청소년겨울캠프

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 4회 작성일 2022-10-01 21:21:09 댓글 0

본문

[캠프코리아] 2020 겨울 청소년캠프

www.campkorea.org

"본 제작물에는 국립한글박물관에서 제공한 서체가 적용되어 있습니다."
경아 : 2020년7차(1월20일~22일)에 다녀온 올해 중2가된 여학생입니다.
여기다녀온덕에 더욱더 신앙생활이재밌어지고 설교하러와주신
천관웅목사님,다니엘김선교사님,
박현동목사님,한분더계셨는데...기억이안나여ㅠ 그리고 이정규 선생님재밌었어요ㅠ
찬양신나게해주신 c5worship팀 진짜재밌었습니다.
수련회가서 이렇게뛴건 올해가처음이에요
수련회에서 아무눈치안보고 뛰면서찬양부르게해주신 찬양팀감사합니다
기회가된다면 여름에도 캠프코리아가구싶어요!
(급한거같지만...ㅎ5년뒤 스탭으로 가보고싶네요ㅎ)
LSH : 이번에 청소년 수련회 5년중에 제일 좋았던 수련회였습니다
기회가 있다면 다음 여름수련회나 겨울수련회때 다시오고싶습니다
천관웅목사님 만나서 정말 영광이였습니다!!!
데이빗밴드 찬양도 좋았습니다!!!
다음에 기회가 있다면 다시 만날수있길
Cor : 2020년 1.20~22일 7차캠프 코리아에 간 중3입니당 주님을 형한 마음이 점점 헤이해 져 가고 있었는데, 캠프 코리아에서 은혜를 정말 많이 받았습니다
여러분 정말 정말 진짜 캠코는 가고 보세요!!
자신을 내려놓고 예배와 찬양에 집중하다보면 주님의 음성이 들리실 거에요!!>.<
캠프코리아 홧팅!!:)(앗 그리고 주!복!교!회ㅎㅘ이팅❤) 아 그리고 돌아와서 시체가 되는 건 덤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
강이사님비서 : 2020년 청소년 캠프 다녀온 올해 중1입니다!진짜 너무너무 재미있었어요ㅜㅜ근데 새벽에 예배가 끝나서 야식먹고 씻고 뭐하다보면 금새 (새벽)2시3시 되는데 그렇게 자고 7시에 일어나야되서 저녁에 예배드릴때 졸뻔했어요 ㅋㅋㅋ(졸았나?무튼)올해 여름에 수련회 갈때는(아마 교회에서 캠코로 데려갈듯해요 ㅋㅋㅋ몇년째 캠코라고..)영양제 빵빵하게 챙겨가야됬어요 ㅋㅋㅋㅋ C5워십팀과 찬양하는데 영상 그대로 난리도 아니였어요 ㅋㅋ다들 방방 뛰고..❤넘넘 죠아씀❤여름수련회 기대할게요 캠코❤
하이 : 너무너무 큰 은혜 받고가서 너무 좋았어요❤️❤️❤️

2013 BIM 청소년 겨울캠프

2013년 BIM 청소년 겨울캠프
'하나님 중심' 홍보영상입니다.
Y H : 방금집에온 부산 호산나교회 중2 입니다
브릿지임펙트 하나님중심의 수련회 은혜로워서
정말 감사합니다

Camp Awakening 2022 청소년 겨울캠프 홍보영상

일시: 2022년 1월 13일 (목) - 15일 (토)
장소: 천안 겟세마네기도원
등록: http://www.awakeningministry.com

선착순 모집 - 청소년 80명/ 청년 20명 (조장, 스텝)

#캠프어웨이크닝 #2022겨울캠프 #청소년수련회

... 

#청소년겨울캠프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,017건 1 페이지
게시물 검색