창원 피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 24회 작성일 2022-07-25 04:51:15 댓글 0

본문

[에스테틱 정보]에스테틱원장이 알려주는 피부관리실 첫방문시 꿀팁!

안녕하세요. 부산 리쎄에스테틱 손원장입니다.
제가 이번 영상을 촬영한 이유는
바로! 무슨 일이든 처음이 어렵지 않을까 싶어요.
피부관리실은 사치스러운 곳? 피부관리실에 내가 다녀도 될까?
무엇 때문인지 에스테틱,스파샵의 문턱은 넘기 어려운거 같으면서 내가 손해보는게 아닐까?
라는 생각을 가지고 계시는 분들이 생각보다 많으세요.

에스테틱샵은 그렇게 어려운 곳도 사치스러운 곳도 아닙니다.
내가 가지고 있는 피부 고민과 바디 고민을 좀 더 전문가들이 전문적으로 함께 개선해 나가는 공간이에요
더 나아가 나의 미래를 열심히 준비하여 더 만족스러운 삶을 살 수 있게 하는 곳이기도 합니다.

그래서 준비해보았습니다!
피부관리실은 어떻게 이용하면 좀 더 좋은 곳일지
나의 관리의 질을 어떻게 높일 수 있을지에 대해서 조금은 알려드릴 수 있지 않을까 싶어요.

제 생각의 기준으로 작성해보긴 했지만,
다른 에스테틱샵을 이용하실 예정이시거나, 이용하고 있는 분들에게도 아시고 계시면 언젠가 사용하게 되실 고객님들께 꿀팁이 아닐까 싶습니다^^
하고싶은거다할래 : 오 저도 에스테틱샵 가면 막상 제 고민을 제대로 말 못할까봐 메모장에 적고 갔었는데ㅎㅎ
다행히 제가 간 곳은 얼굴이나 피부상태를 꼼꼼하게 체크해주시고 필요한 경락만 추천해주셨네요
na : 좋은 팁 감사합니다. 입문자인데 도움이 되네요.
J-rophe 라파 : 설명이 정말 친절한것 같네요. 자막도 잘 올라와있어서 보기 정말 편합니다.
밖니여 : 원장님을 통해 새로운 삶을 얻었습니다
쩡블리 : 관리실은 너무 부담스러운게 자꾸 패키지 끊는걸 강요하고 제품구매 강요하고 그게 너무 심해서 안가게되더라구요 가려면 피부과 관리실 가게 되는듯

연예인 에스테틱 피부관리샵 ASMR / 각질제거 / 미백관리 / 광대마사지 (ft.HN스파)

여러분 안녕하세요~
12시 안 넘기려 했는데 1일1영상 실패^_^!
지난번 에스테틱 ASMR 영상을 좋아해주셔서 2탄을 만들어왔어요!
이번에 방문한 샵은 연예인분들이 많이 간다는 HN스파예요~
(저는 미백 집중 관리로 받아봤어요)
관리 받고 나니 피부광이 반짝반짝 해지더라구요. 역시 샵에서 관리 받는건 다르네요,,
원래 피부샵에서 관리는 잘 받는 편은 아니지만 가끔씩 받으러 가야겠어요.
그나저나~ 편집하면서 얼마나 졸았는지,,,ㅠㅠㅠ
저는 이만 자러가야겠어요
여러분들도 좋은 꿈 꾸세요~ㅎㅎ❤️ 오늘도 보러와주셔서 감사해요~!!

영상 속 에스테틱 샵

HN스파 덕수궁점
우리 구독자님들께 소개해드릴 수 있도록 촬영 지원을 해주셨어요! (유료광고X)

Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/
+이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
+HN스파로부터 촬영 지원을 받았습니다.
Ang Nos : 잠이 안와서 유튜브 보고 있는데 .. 어머나 .. ASMR듣구 급 졸리기 시작했어요 ㅋㅋ 숨님도 마사지 받으시다가 코코 하셨을거 같아요 ㅎㅎ 저도 이만 자러 가봐야겠네요 숨님 감사합니다 ☺
Didi Sant'anna : Queria uma clínica assim aqui no Brasil
Amanda321 : Muito relaxante . Gostei
임해리 : 시험기간이라 그런건지 잠이 너무 오는데 이거 들으니까 당장이라도 뻗고 누워버리고 싶네요… 진짜 너무 힐링 영상이에요 ㅜㅜ 케어받는 시리즈 다 돌려보는중이에요…! 대리만족 최고입니다 ♡
뇨마 : Asmr 많이 만들어주세요 ㅠㅠ 증말 힐링 대리만족 그자체

SKIN AND BODY CARE WITH "BEAUTICIAN WITH 25 YEARS OF EXPERIENCE" (SPA)

Hi! Today I came to take care of my face and body, if you like it, I also show you other care that I do frequently!

#BodyMassage #SkinMassage #MeridianMassage
A Coreana Beauty 소연뷰티 : -Instargram Bess Bella @esteticabessbella
https://www.instagram.com/esteticabessbella/
-Instargram Soyeon @ppsoyeon
https://www.instagram.com/ppsoyeon/
Layssa Araújo : 당신의 작은 행복의 얼굴도 저를 행복하게 합니다! ☺❤
Lana : Gente, minha meta de vida é ter um dia assim
Lana : A massagem nem foi em mim, mas eu já me senti relaxada só de assistir <3
Au, meu c- que te deu tchau : Ela tem mais anos de experiência do que eu tenho de vida kk

... 

#창원 피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,774건 1 페이지
게시물 검색