서랍키즈

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2022-07-04 20:52:47 댓글 0

본문

24평 신혼집 아파트, 아기있는 집으로 인테리어 바꾸기 ⎢ 아기와 함께 쓰는 옷방 ⎢ 신생아 옷 세탁하고 정리하기 ⎢ 아기 옷 정리 수납 ⎢Pregnant Vlog in KOREA

안녕하세요. 리앤입니다.
드디어 임신 8개월에 접어들었어요.
몸이 더 무거워지기 전에 출산 준비를 시작했습니다.
저희 집은 침실, 서재, 옷방까지 방 3개와 화장실 2개가 있는 24평 아파트입니다.
처음부터 아기방을 꾸며주면 좋겠지만,
각 방마다 용도가 있고, 이사 가능성도 있어서 아기방은 천천히 만들기로 했어요.
(선배들 말에 의하면 어차피 육아 초기엔 함께 자고,
주로 거실 생활을 하기 때문에 아기방은 아기용품 쌓아두는 방이 된다고 하더라고요!)
대신 아기와 함께 쓸 수 있게 방마다 정리 정돈과 가구 재배치로 변화를 주려고 합니다.
오늘은 [신혼집에서 아기가 있는 집으로 바뀐 첫 번째 공간, 옷방 편]을 담았습니다.
편안한 시청되세요.

/안내
CC자막이 겹쳐보이시면, 영상 설정에서 '사용안함'을 꾹 눌러주세요
영상 설정에서 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다

/음악
브금대통령 Easy Little Waltz /

뽀송뽀송 /

Ujabes Bright /

샛별 이런 계란후라이 /

#아기있는집인테리어 #출산준비 #신생아옷세탁
#임산부일상 #임산부브이로그 #아기방현실인테리어 #출산준비아기방 #출산준비세탁
#리앤브이로그 #일상브이로그
*앤라테* Angie's Life Therapy : 힘들었던 임신여정 영상을 본것이 엊그제 같은데 벌써 시간이 흘러 아가를 집에 맞을 준비를 하실때가 되셨어요 ^^ 저렇게 정리가 잘된 깔끔한 옷들안에서 꼼지락 거리며 놀 아가를 상상만 해도 미소가 저절로 머금어져요...오늘도 평안한 하루되셔요, 리앤님~~
밍숲 mingsoop : 리앤님 ^^
이제 슬슬 출산 준비를 하시군용~
아~아기옷~너무 앙증맞고 귀여워용~ㅎㅎㅎ
옷장 정리는 언제나 참 힘든거 같아용~
이제 한곳 한곳 아가의 옷이나 물건들이 채워질~새로운 리앤님의 공간이 기대됩니당 :)
Claire끌레르 미국살림 : 리엔 님 안녕하세요,,^^ 아기 만날실 시간이 곧 인듯 하시네요,,하나하나 아기옷 손질하고 정리하며, 아기가 있는 집으로 바꾸여 가네요,,. 아기와 24시간 함께 하셔야 할텐데,,미리 조금씩 쉬어 가며 준비하세요.,,행복한 주일 보내세요.
라니와RANIWA : 와~이뻐요~이뻐옛날 기억도 새록새록나고 애기옷만 봐도 힐링되는데요^^ 근데 정리를 어쩜 그렇게 예쁘게 잘하시는지 감탄하며 봤어요ㅎㅎ 리앤님 예쁜 아기 만날날이 저도 기대가 많이 되네요~랜선이모가 보고싶어한다고 전해주세요
소소한둘 Sosohandool : 아가 만나는 날까지 얼마 안남으셔서 너무 설렐 것 같아요 :) 하나씩 차근차근 두 사람의 일상에서 세 사람의 일상이 되가는 모습보러 또 놀러올게요!

★곽티슈로 귀여운 캐릭터 서랍만들기!!★빈 휴지곽과 안쓰는 박스를 이용해서 서랍을 만들어보자!

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH

안녕하세요 친구들~^_^
오늘은 재활용만들기를 해보았는데요!
다 쓴 휴지곽과 안쓰는 박스를 활용해서 귀여운 서랍을 만들어보았어요!
휴지곽이없다면 모두 박스를 이용해서 만들어줄수도 있답니다 ㅋ.ㅋ
영상을 보면서 우리친구들도 좋아하는 캐릭터를 이용해서
한번만들어보는것도 좋을거같아요!그럼 영상을 보면서 함께 만들어볼까요~?!
오늘영상도 재미있게봐주세요~^_^♥

♥또다른 재미있는 영상!!☞클릭클릭!☜♥

그립톡꾸미기
3D펜 구관 모자만들기
휴지심 연필꽂이만들기
다이어리손글씨스티커만들기
3D펜 인스,인컷 보관함만들기
움직이는치킨모자만들기
초간단필통만들기
우정반지만들기
인형가발거치대만들기
색이변하는신발만들기
4공다이어리만들기
키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori

♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM

#키즈노리 #키즈노리액괴 #키즈노리액체괴물 #키즈노리만들기
킴러브어게인 : 유치원때 만들기시간때빼고 우유곽,휴지곽 버리기바빴는데 휴지곽
이 이리 귀욤으로 변신하다니!!
조민수 : 완전 실용적이다!!
민트초코 : 너무예뻐엽!!!
윤서원 : 그곳에 손잡이? 도 만들어 주면 좋을 것 같아요!
차지은 : 너무 귀엽

아무 가구나 사지마세요! 이대표가 알려드립니다! | 정리왕 썬더 이대표

#수납가구 #썬더이대표 #정리

안녕하세요~ 썬더 이대표입니다.
"그동안 영상을 보면서 느끼는건 수납가구는 웬만한 건 다 사두고 뭔가 해보다가 포기하고 그냥 살다가 다시 시도해보기를 반복. 그러다 결국 컨설팅을 의뢰하게 되는 거 같습니다. 그래서인지 웬만한 좋은 가구는 다 가지고 계시는거 같아요. 그런 가구를 찾아 빛나게 해주시는 이대표님과 직원분들이 놀라운 능력자 이십니다."라고 구독자 분께서 댓글을 달아 주셨는데요
감사드립니다
저희는 놀라운 능력자 이기보단 가족처럼 늘 함께 즐기면서 더 노력해보고자 합니다
이대표가 알려주는 정리 정돈 비결! 영상으로 확인하실까요?

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
가치있는 공간을 만드는 사람들: 공간크리에이터

⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 권은희 실장 010 3382 5680

⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 rose3697@naver.com
정리왕 썬더이대표 : 우리집공간컨설팅 견적비용 및 상담은 1688-5850 문의부탁드립니다

홈페이지도 참고 부탁드립니다
https://thunderlee.modoo.at/?link=63cxwpib
HJ K : 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵중독
Bella Luna : 베스트 오브 베스트 사례같아요~ 의뢰하신 분이 워킹맘이시고 자녀들이 또 쑥쑥 자라다보면 그런 상황들 다 맞춰서 집안 공간을 새롭게 구성하는 일은 너무 힘드셨을듯... 정말 현명하게 선택 잘 하신거 같아요. 의뢰하신 분도 썬더이대표님도 모두에게 짝짝짝 박수 보냅니다~
빛나라정 : 진짜 박수를 보내드립니다.
정리 너무 어렵다고 생각했는데 가구 재배치만으로 완벽하게!!
✌✌✌✌✌
유지선 : 대표님~영상 하나 하나 수업듣는것처럼 잘 보고있어요. 방마다 역할을 먼저생각하고 가족구성원의 라이프스타일과 동선을 생각하여 체계적이고 효율적인 공간의 재창조 과정은 볼때마다 매직

... 

#서랍키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,252건 1 페이지
게시물 검색