푸켓수팔라이리조트

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 3회 작성일 2022-07-04 08:56:54 댓글 0

본문

태국 여행 푸켓 저렴한 오션뷰 숙소를 소개합니다. Naiharn on the rock resort phuket Thailand

한달 반 동안 편하게 있던 콘도를 떠나
푸켓의 마지막 숙소로
조금은 불편하지만 뷰가 너무 예쁜 숙소로 이동했어요~
#푸켓숙소#푸켓여행#동남아여행#푸켓여행
JH S : 오션뷰가 너무 좋네요~ 푸켓 너무 그립습니다ㅠㅠ
SungWoon Noh : 자유로이 여행하시는게 대리 만족이내요.
저도 해외에 살며 매해 태국을 가족들 친구들과 갔었는데 코로나로 몇해 못가봤내요.
즐거운 여행 영상 많이 부탁 드립니다.
sikyungkim1 : 너무 한가롭고 자유스럽네요. 마음편한 휴가지로 좋아 보입니다. 여유롭고 평화로운 하루 하루 되세요.
James Rim : 부럽네요. 집사람이랑 같이보는데 여행온거같네요. 원래 댓글같은거 안다는데 기분좋아서 남기게되네요. 영상 감사합니다.
이푸카 : 정말 저희꿈의 인생을 사시네요. 직업이 프리랜서이신가요? 당장 짐꾸리고 떠나고 싶네요

죽기전에 여긴 꼭..‍♀️ 태국 숲속요정 마을? 키말라 리조트 전격 리뷰 | 룸, 시설, 음식, 풀빌라 ft. 푸켓 다시갈지도 촬영 미방분 Keemala Resort​

#태국 #푸켓 #keemala
#다시갈지도

☑️ ENG/ THAI SUB CC ON!
☑️ 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 감상하실 수 있습니다!
☑️ You can watch better quality of video if you set it as 1080p
☑️ Subscribe \u0026 Like is

☘ IG: @harulog.kr
☘ email: harulog.official@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 다시갈지도 태국 푸켓편에서 방영되었던
키말라 리조트 투어 \u0026 리뷰 영상을 들고왔어요!
가보고 싶었던 곳이었는데 촬영차 다녀왔습니다!

키말라 리조트는 스몰 럭셔리 호텔즈 오브 더 월드(SLH)의 멤버이기도하고
독특한 컨셉과 디자인으로 여러 상도 많이 수상한 리조트에요!
워낙 SNS에서 유명한 곳이라 정말 궁금했었는데
이번에 가서 자세히 찍어왔답니다

4가지 풀빌라 객실 타입 중 저희는 가장 높은 등급인
‘버드 네스트 풀빌라’에서 숙박하고 왔는데요
코시국 이전 가격은 1박에 100만원이 넘는 가격이라
매우매우 부담스러웠는데
지금은 아직 코시국 회복 중이라
60만원대부터 시작하는 곳이에요..!

사실 가격은 정말 비싸지만..
정말 독특한 경험을 하고 온 곳이라
진짜 버킷리스트..!! 나에게 주는 선물..!!
친구들과의 여행!!
아니면 커플/ 신혼 여행으로 추천드려요!
(굉장히 곳곳이 로맨틱합니다 ㅋㅋ)

장단점이 명확한 리조트였는데요!
우선 호텔이 전체적으로 해변가가 아닌 숲속, 언덕 위에 있고
조용히 자연과의 힐링에 초점이 맞추어진곳이다 보니
어린이와 함께 오시는 가족 단위는 추천드리고 싶지 않아요!

리조트의 장점은 우선
독특한 구조, 멋진 전경, 신비로운 분위기, 호텔 컨셉의 스토리텔링,
조용하고 힐링하기 좋은 자연과의 조화, 스파/수영장 등의 시설,
신선하고 맛있는 음식, 친절한 서비스, 유니크한 경험 등을 꼽을 수 있겠고

단점으로는
언덕이 많아 주의 필요, 항상 버기카를 타고 이동해야 하는 불편함,
바다 뷰 잘 안보임, 현대적인 빌딩이 앞에 보여서 가끔 조화가 깨짐,
숲속이다 보니 아무래도 모기 등 주의
바 \u0026 레스토랑이 한 곳이라 다양 x,
밖으로 나가기 어렵다보니 식사를 무조건 호텔에서 해결.. 등이 있어요!!

전체적으로는 저는 재방문을 하고 싶은 리조트이고
벌레를 싫어하는 저도 룸관리가 완벽하고 깨끗하다보니
숲속 컨셉이라도 즐겁게 잘 지내고 왔어요!
기억에 많이 남을 것 같은 리조트입니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다
다음 영상에서 만나요

푸켓 여행 계획중이시라면!!
메모메모✍

키말라 리조트 푸켓 Keemala
https://g.page/Keemala?share

00:00 호텔소개
01:18 도착
01:40 체크인
03:27 룸 타입
04:26 버드네스트 빌라 룸
08:13 리조트 투어 /시설
11:58 애프터눈티
13:36 수영
14:27 저녁
17:45 조식
ทําอะไรก็ ได้โตแล้ว : 아름다운, 똑똑한, 독신?
Bangkok Ajumma방콕아줌마 : 영상으로 보니 더 그립다 긴 영상 포인트만 뽑아서 편집한 하루님 칭찬합니다 ❤️
동글잉 : 우와 이런 예쁜 리조트 소개 너무 좋아요 ㅠㅠ대리만족 !!!
다른 곳은 자기 얼굴 보여주기 바빠서 무슨 영상인지 하나도 이해가 안됐는데
하루로그님 영상은 꿀팁과 정보가 가득해서 너무 좋네요..❤️ 영상길이도 적당하고 친절한 나래이션과 지루할 만하면 들어오는 트랜지션과 음악!! 편집도 최곱니다 ㅎㅎ
milpoll : 멋지다는 말로는
너무 부족한 어메이징한 리조트!!
현기증 날만큼 굉장한 곳이네요
뭐하나 평범하지 않고 신경 쓴 게 보여서 넘 멋집니다**
하루님이 너무 부럽네요
이 세상 같지않아서 신비로움마저 드네요!@@
거기서 일하시는 분들 마저 개부러워요
인생샷도 건지시고 귀한 경험하셔서 축하해요
아이고!!
너무 좋은 풍경에 마음이 힐링되었어요
감사하고 또 다음이 기다려지네요
HS J : 세상 너무 예뻐요!! 진심 가봐야겠다고 맘 먹어지는 곳이네여✨

태국 여행 푸켓 깊이 4.6미터 수영장이 있는 5성급 호텔에서 하루 놀기!! 그리고 예상치 못한 아고다 측의 실수...sunsuri phuket Thailand

푸켓 나이한 비치에 있는 sunsuri .
깊이 4.6미터의 수영장이 있다는 얘기를 듣고 놀러갔어요.다음날 아침 아고다측의 실수로 호텔측과 혼선이 있었어요!
#푸켓여행#호텔수영장#태국여행#동남아여행
내꿈은세계일주 : 와 기분 상할뻔 했는데 전화위복이네요 ㅎㅎ 수영장 너무 근사해요
정승권 : 와 진짜 전화위복이네요 근데 너무 이쁘다 호텔
안정섭 : 갠적으로 무지 좋아라하는 리조트입니다~^^
정승권 : 세계로 나가는 이마트 쇼핑백 ㅋㅋ 1:39
Prohodaction : my dear. Helo.cool .

... 

#푸켓수팔라이리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,669건 1 페이지
게시물 검색