티 지

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 3회 작성일 2022-06-25 04:47:58 댓글 0

본문

티지(TG) 1집 (FULL AUDIO)

구독과 좋아요는 뮤직코리아를 웃게 합니다.

1. Intro
2. Love Tonight
3. Serenade
4. Forever with You
5. 잘못된 선택
6. 지독한 사랑
7. 절교
8. Adios
9. 띠아모
10. Love Tonight (Remix)
11. Serenade (Remix)

#노래모음 #90년대가요 #2000년대가요
포승유지 : 20년이 지난 지금도 이 노래들이 너무 좋네요
시대를 앞서간 비운의 그룹...
연 : 아..여자보컬보이스..넘매력적..
김도현 : 베스트베스트베스트캡짱캡 캡짱킹 킹짱킹 노래
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
다시 컴백 강추합니다

T.G - Love tonight, 티지 - 러브 투나잇, Music Camp 20010127

T.G - Love tonight, 티지 - 러브 투나잇, Music Camp(음악캠프), 84회, EP84, 2001/01/27, MBC TV, Republic of Korea
허니땅콩 : 아 이거 진짜 명곡인데.. 슈가맨 시즌3 해서 블랙비트랑 같이 나왔으면 좋겠다... 솔직히 불수 거의 없겠지만 개인적으로 내 최애곡중 하나...ㅠ.ㅠ 순위도 나름 높았는데...
나름대로 : 당시 이노래가 엄청났는데
소속사에서 엄청나게 밀고 있구나라고 느낀 게 이노래 한곡에 뮤비가 무려 3편
그것도 인트로 버젼과 메인 버젼
그리고 오리지날 버젼
이노래가 무척이나 좋아서 뜰 줄 알았는데 생각보다 흥행엔 실패
당시 여성이 저렇게 파워풀한 댄스 자체가 없어서 좋았는데 당시 정서엔 맞지 않은 모양이었던...
다들 귀여운 댄스가 주류여서 오히려 사장된 안타까운 가수
슈가맨에서 꼭 섭외해야 할 가수
지금도 듣고 있고 무려 21년이 지났는 데도 굉장히 세련된 노래
당시 활동명 리지나
혹시 리지나씨(본명은 알고 있음) 이글을 본다면 아직 tg를 기억하는 팬들이 있으니 꼭 슈가맨에 출현해 주세요.
버거 & BJ코크BJ : 이노래 당시에도 너무 좋아서 녹화하고 그랬는데 의외로 사람들이 잘 모름 ....
슈가맨에서 보고싶었는데 ㅜㅜ
조성빈 : 춤도 이쁘게 잘 추고 진짜 이쁘다
혜윤 장 : 슈가맨시즌4에서 보고 싶어요~~!!!

티지(TG)-Serenade세레나데

티지1집 Serenade세레나데
정가영 : 듣고듣고 또듣고
윤지애 : 대단하시네요
깐따삐아 : 난 왜 이노래 첨들었지 love tonight밖에 못들어봤는데 ㅋㅋ 노래 좋네요~
love stjm : 멜론에서 티지 앨범 듣고싶네요
Tom Cat : 시트콤 세친구 헬스장에서 허구헌날 나오던 노래라 궁금해서 가사 검색해 봤다가 코요태 것 찾고 이제 원본도 찾았네 ㅋㅋ 0:32 부분의 흥겨움은 원본이 훨씬 낫네

... 

#티 지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,016건 9 페이지
게시물 검색