중랑구결혼식장

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 3회 작성일 2022-06-24 12:51:08 댓글 0

본문

중랑구 웨딩홀 라온드베뉴 예식장 영상

실제 웨딩홀이 궁금하신분들을위한 웨딩1번지에서 알려드리는 영상으로 보는 웨딩홀로드무비!
중랑구 웨딩홀 라온드베뉴 예식장 영상

결혼준비 500만원. 결혼준비자금. 대관료 식대 스드메 가성비 업체 공개 - 사랑언니 TV

#결혼준비500만원 #결혼준비자금 #대관료없는웨딩홀

1. 대관료
- 대관료가 없는 경우
- 유명한 예식장의 저렴한 홀
- 저렴한 시간대를 공략

2. 식대
플래너를 끼지 말고 직접 깎아라

3. 스드메
메이크업만 해도 100만원인데
스드메가 115만원?!

☆☆ 한복 가성비 꿀팁 공개
동대문에서 대여 가격에 한복 맞추기❤
사랑언니 : 한복과 플래너 여쭤보시는 분이 많은데요. 저와 연관이 1도 없기에... (유튜브 사랑언니 통해서 왔다구 오는 손님들 구독요청인사 좀 전해주세요 )

한복은 동대문종합시장 A동 2층 가시면 한복집이 무지 많아요! 저는 대구주단에서 했어요. (일요일은 쉬어요!)
플래너는 유순자 웨딩 검색하시면 나오네요. 청담동에 샵이 있어요. 예쁘게 준비하시기 바랄게요!
만두 : 사랑언니 덕분에 홀은 워킹으로 스드메는 플래너님와 아주 잘 계약했어요 ㅎㅎ 혹시 한복이나 예물은 워킹와 플래너님께 추천받는 것 중 어떤게 더 좋은지 물어봐도 괜찮을까요?ㅜㅜ
리치커플rich couple : 너무 도움되는 영상이에요!! 사랑언니 커리큘럼따라서 합리적이고 멋진 결혼식 만들고싶어요!! 나머지 결혼준비 영상도 빨리 보러가야겠습니다!!ㅋㅋㅋ 감사해요
도와 조의 신혼생활 : 저도 너무 공감하고 가요!
최근에 웨딩 준비중인데 영상 참고해서 현명하게 준비해볼게요! 감사해요. :)
y_n Christian : 유익한 영상 넘 감사드립니다^^ 영상보고 바로 웨딩홀 상담 갔었어요! 사랑언니 하객분들이 600명이라고 하셨는데 엘가모아에서 식 진행하셨을 때 주차문제 괜찮으셨나요~?ㅠㅠ 메인 주차장은 150대만 가능하고 나머지는 분산 주차인데 2시간만 무료인게 마음에 걸리네용...

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
하이볼짱 : 마이크 어떤건지 궁금해요~~
이경은 : 언니~ 저도 결혼준비해야하는데 언니 영상이 너무 도움이됬어요~ 야외결혼식 생각도 못해봤는데 언니 영상보니 저도 야외서해야겠단 생각이 강해졌어요~^^ 다음 영상도 기대할게요^^
Sophia : 와!!!! 거기서 하시는군요!!! 여긴 정말 프라이빗하고 특별한곳! 하객들도 특별한느낌을 받는!! 우왕 부러워요!!! 꼼꼼히 고려한만큼 잘 결정하신거고 이율임이랑 너무 잘 어울려요
Bona : 1:14 라비두스
4:20 플로팅 아일랜드 세빛섬
5:52 더라움
8:16 신라호텔
9:08 시그니엘 호텔 웨딩
ㅜㅜ 결혼식 로망 뿜뿜..

... 

#중랑구결혼식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,021건 9 페이지
게시물 검색