그레이트매직기

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2022-05-27 04:11:48 댓글 0

본문

[미용실 전용 고데기 추천!] 그리에이트 신제품 티타늄 매직 미러 볼륨 쿠션 고데기 소개

#그리에이트 #미러쿠션 #비싼고데기 #미용실고데기
안녕하세요 엠밤스TV입니다! ◍•ᴗ•◍
오늘 영상은 유명한 그리에이트의 신제품!! 티타늄 매직 미러 볼륨 쿠션 고데기를 가져왔습니다~

고데기 켜면 바로 머리 하고 싶은 분들!! 열 오를 때까지 기다리기 싫으신 분들!!
10초 고데기가 나왔습니다~ 이제 기다리지 마세요!
10초면 설정한 온도까지 올라가는 티타늄 매직미러!

최고의 프로페셔널 디자이너분들도 사용하는 이 제품!
비싼 고데기 사지 마세요!
이미 모든 기술을 다 따라잡은 티타늄 매직미러 볼륨 쿠션이 있잖아요~

구독은 필수! 좋아요 알림 설정은 선택!
앞으로도 저희 엠밤스TV에 꾸준한 관심과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다

▶ 엠밤스TV 구독하기✔ : https://www.youtube.com/엠밤스TV
▶ 엠밤스 문의 메일 : huuimcompany@gmail.com
0_z : 설명 너무 잘해주셔서 좋아요! 미용실 고데기에서 쓰는 고데기는 역시 다르네용 굿!!!
아리 : 와 설명 진짜 잘하시는것같아요 ~!!
hee ssso : 유실장님 이 분 계속 고정 되셨으면 좋겠어요~ 설명이 아주 귀에 쏙 박혀서 보기 좋음
혜란신 : 늘 믿고 보는
귀에 쏙쏙 들어오는
설명과 좋은 목소리
루씨 : 영상 잘 보고갑니다~ 숏커트를 주로하는 여성인데요 24가 낫겠죠?
그런데요 기존의 그리에이트 고데기 티타늄 매직미러2랑 그리에이트 고데기 티타늄 매직미러 라인 볼륨쿠션을 비교했을 때 볼륨쿠션 상품에 볼륨감과 오토슬립 기능부분이 추가된건가요?

[매직기 비교&리뷰] 글램팜을 압도하는 녀석이 나왔다...belize(벨리즈)_요상한TV[Hairstylist YoSang]

이번에 새로 출시된 belize(벨리즈) 매직기 리뷰에요
그동안 사용해온 글램팜 매직기와 비교실험을 통해 성능 확인도 해봤습니다.

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
요상한TV [Hairdresser YoSang] : "요상헤어 셀렉샵" 에 벨리즈매직기가 입점되었습니다^^
https://m.smartstore.naver.com/yosanghair
차가운착각 : 친절한 영상 감사합니다~~덕분에 좋은 매직기 살것같아요!!
김소희 : 미용인으로서 정말 도움되는 미용기기영상 좋습니다.
오드리햇살 : 작업을 하니까
매직에 윤기가 엄청나구요
연기를 마시지 않아도 되서 좋은거 같더라구요 이것도 실험 한 번 해보시고
괜찮으시면 많은 미용인들이 사용 했음 좋겠습니당
뽀야맘 : 요상님 비교영상넘좋아요
사용해보지않고 이렇게세세하게 알수있다니
넘감사하네요
담에도기대할께요~~^^

반달 고데기 사용법!고데기 하나로 볼륨,c컬,s컬,생머리,물결웨이브 만들기 ㅣ소리쌤 sori

#반달고데기 #고데기하나로 #단발고데기

안녕하세요
오늘은 반달고데기 사용법을 준비해봤습니다.^^

제가 평소에 정말 정말 자주 사용하는 반달고데기..!!
드라이기와 반달고데기 이 2가지만 가지고 촬영장을다닌다고해도..과연이 아닐정도로..ㅎㅎ^^;

그래서 여러분들께,
이 반달고데기(반원고데기,볼륨고데기,볼륨매직기)를 어떻게 잡고 어떻게.. 사용하는지 그 사용방법부터
이 고데기 하나로 여러가지 스타일을 연출하는 연출법도 같이 담아봤습니다.^^

뿌리볼륨살리기, c컬웨이브(인컬, 아웃컬), s컬웨이브, 생머리(스트레이트), 물결웨이브까지.
이모든 스타일을 다 담아봤어요.

고데기를 잘못 잡아서 열을 줬을시의~? , 예시도 보여드리다 보니 ..
결과물은 영망이네요..ㅠㅠ^^;; (양해부탁드립니다.)

댓글에서 구독자님들께서 요청주셨던 부분이라 더 꼼꼼히 알려드리려고 .. 정성껏 준비했습니다.

궁굼하신점 댓글 남겨주세요

감사합니다~^^

_
인스타

https://www.instagram.com/sori_onlbysori

-
bgm

Blue Sunset by Deltaparadise https://soundcloud.com/deltaparadise
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Ggg Ggg : 3:14 뿌리볼륨
4:54 C컬 아웃컬(S컬)
5:39생머리(스트레이트)
7:15 웨이브
9:40 물결
#매력 : 언니 영상 너무 잘 봤어요!! 진짜 이렇게 디테일하게 설명해주시는 분은 언니가 처음!! 귀에 쏙 들어오네요 앞으로도 영상 꾸준히 올랴주세요 구독자수 더 많이 올라랏 3월에도 늘 기쁨과 행복만 만개하시길 바랄게요
이쑤신장군 : 몇일전 우연히 떠서 앞머리 부터 봤는데 진짜 왜 이제 알았는지.
머리하는 유튭 진짜 많은데 이렇게 세세하게 기본을 알려주는 사람은 없더라구요.
다들 본인이 전문가니까 그 기준에서 말하지
일반 사람 기준으로 알려주지 않아서 내가 ㅋ똥손인가 싶었는데..
세세하게 알려주셔서 진짜 넘넘 좋아요❤️
료아RYOA : 마침 얼마전에 똑같은 고데기를 구매했는데 이렇게 영상이 올라와서 기뻐요
항상 잘 보고 있어요
프로페셔널한 선생님의 모습 너무 멋져요...❤️
이거만보고자야징 : 고데기 영상 찾다가 봤는데 너무 친절하고 유용해요 감사합니다 ‍♀️❤

... 

#그레이트매직기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,303건 1 페이지
게시물 검색