봉선동 한국아델리움3차

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 1회 작성일 2022-05-27 00:16:22 댓글 0

본문

제2의 봉선동은 어디인가? (ex학군, 역세권, 직주근접, 재개발)

#부동산투자#광주광역시부동산#부동산상담#토지투자#땅투자#아파트투자
K-포커스 : 우리나라(Korea)에서 좋은 부동산을 찾는다.

손성복 공식 유튜브 계정입니다.
질문 및 상담은 언제나 열려있습니다.
댓글 또는 seongbko66666@gmail.com

- 부동산 투자, 함께 공부하는 채널입니다.
- 오프라인 미팅도 사전 조율해서 가능합니다. (광주광역시 소재)
- 상담은 무료입니다. ^^
박미라 : 안녕하세요 지금아파트 전세로 금호2동을 사는데 봉선동이 직장입니다 백운광장 천년가 5층 테라스 세대 6억2천만원주고 계약을 하고자 하는데 고민입니다
봉식태식 : 좋은 정보 감사해요^^
카야니영미 : 좋은정보 감사드립니다
수고 많으셨어요^^
호랭이 : 광주역을 중심으로 전풍 무자 풍향 , 광천재개발, 신가재개발이 가장 기대됩니다.
손은비 : 광주입지에대해 자세히설명해주셔서감사합니다^^

광주에서 가장 비싼 아파트 TOP5 (2022년 1월 매물 기준)

#광주아파트순위, #노잼광주, #홍진실

매일매일 최고가를 경신하는 광주아파트가격
그리고 가장 비싼 아파트 1위를 놓고 펼쳐지는
봉선동과 수완동의 대결도 볼만하네요 ㅎㅎ

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 부탁드려요!
지오반니 : 광주에서 평생 살았는데 아직도 봉선동이 왜 비싼지 이해가 1도 안되네요
AI TH : 광주 떠난지 오래라 전부 처음 듣는 아파트 인데 가격이 예상 초월이네요..
영상 잘 봤습니다
효효효 : 평소에 맨날 지다다니면서 보던 아파트들 였는데 이렇게까지 비싼줄은 몰랐네요… 좋은정보 감사합니다!
김호동 : 평소 궁금해 하던 내용이었는데 좋은 정보 감사합니다!
한 종백 : 와…입이 떡 벌어지네요 이제 집사는게 점점더 힘들어지네요 영상 잘 봤습니다 너무 재밌으세요 ㅎㅎ

봉선 남양휴튼 3차 일반분양, 상업 준주거시설 동시분양

봉선 남양휴튼 3차

광주광역시 남구 대남대로 199(봉선동)
지하3층 ~ 지상 최고36층 / 5개동 / 총397세대
55타입, 84타입, 상업시설 동시분양

http://naver.me/FbRRnue8
http://naver.me/FbRRnue8
관심고객등록

#광주광역시 #광주부동산 #광주봉선동
----------

(주)황소 (주)황소부동산중개법인
☎ 062-385-8805

광주, 전남권 부동산 매물접수
분양대행 / 컨설팅 / 임대관리 및 매매

... 

#봉선동 한국아델리움3차