라세티자동차키

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 1회 작성일 2022-05-27 00:11:01 댓글 0

본문

쉐보레 키 교체하기 l 쉐보레 키 분해 조립하기 l 자동차키 교체 ㅣ Chevrolet key replacement

오래 사용한 자동차 키를 교환하다보니
저렴한 대체품을 구했지만 완벽 호환이 아니라서
아쉬웠던 부분을 해결해 봤습니다
이블루 : 친절한 설명 감사드립니다. 쉽지는 않았지만 덕분에 리모콘 키 교체 잘 했습니다.
신빅구 : 잘 보았읍니다.
저는 열을 안주고 기존 키를 드라이버로 열었는데.다행이 잘 돼네요.
나머지 부분은 영상과 같았구요.
감사합니다. 키 교체 성공.
Jae Sang Lee : 본래 키 뜯을때 드라이기로 오래 열을 주었지만 본드 진짜 안떨어지네요, 결국 케이스가 복구 불가능할 정도로 힘을 주어 겨우 뜯어냈네요
바톤 : 연두색 도구는 일반 송곳인가요?? 감사합니다.
규택 조 : 교체를 했는데 작동이 안되는 건 어떻게 하나요

쉐보레 차키 분해 및 조립하기

쉐보레(올란도, 크루즈 등의)

배터리 교체 및 키케이스 교체를 위한 분해 및 조립영상입니다

저는 이전 영상인 음성명성 원격시동 제어를 위한 전초작업으로 제 차키를 분해를 해보았습니다

준비물 : 칼헤라,드라이버

배터리:cr 2032
Jucia Christopher : 선생님들 영상만 보시고 무작정 열려고 하시면 안됩니다.
스마트키에 쉐보레 엠뷸럼부분 끄집어내면 안에 작은 나사 하나 박혀있거든요.
이 나사가 조여져있는데 억지로 열려고 하면 키만 망가집니다. 꼭 참고하세요.
HONG JUN PARK : 대단하네요 감사합니다
GOD LOL : 와 반시계로 2바퀴돌려야 되는거였구나..ㅡㅡ하 진짜 개 감사합니다...
유산소튜브 : 쉐보레만 타는 쉐슬람입니다!
1천만 유튜버 축하드립니다!쉐멘
우수리 : 스마트 차키 분해를 못했는데 도움이 되었어요.

쉐보레 폴딩키 DIY 교체(리모컨 키 교체, 스마트키 교체)_ Chevrolet Folding Key Replacement DIY

쉐보레 폴딩키 자가 교체방법

How to replace chevy folding key by yourself.
새레 : 설명 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.
고나 : 6년 쓰다보니 버튼이 낡아서 떨어지길래 좀전에 교체했는데요, 기존 열쇠는 아무리해도 살릴수가 없더군요. 완전히 안접어지고 쌀짝 드더군요. 결국 새로운 키를 복사해야겠어요
구름 ASMR : 드라이로 지지고10분??손으로 힘껏 잡아 땡리면 안될까요? 저는 고리부분에 열쇠 걸려고요..
JEONG DAEJUN : 동영상에는 밧데리 빼고 기판빼고 20분끊이신다고하는데 ㅎㅎㅎ이상하네요
분명 빼고 끊이시는건가요?
기판을빼셨음 끊일이유가 왜있죠?
얇은 일자드라이버로 모서리부분에 조금씩넣어서 제끼는방법이 젤좋아요
혹시 기판있는채로 밧데리빼고 삷으라는얘기는아니시겠죠?
김근수 : 선생님~07년식토스카는 어떡해해야하나요?ㅜㅜ
이것저것영상보니깐 핸들장김때문에 키를acc놀고 선을자르던데...영상차들은 acc만놓아도핸들이풀려서....제꺼랑좀다르더라구요..제껀 시동을걸어야 핸들이 풀리던데ㅜㅜ제껀 스타트선을잘라야하나요??제발알려주세요ㅜㅜ

... 

#라세티자동차키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,303건 1 페이지
게시물 검색