일산홍보물

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 1회 작성일 2022-05-27 00:05:08 댓글 0

본문

2021 일산고등학교 홍보영상

2021 일산고등학교 홍보영상

#고양시 특성화고 추천
#특성화고 추천
#일산고등학교
#멀티미디어디자인과
#바이오화장품과
#인테리어디자인과
#뷰티디자인과
#조리디자인과
#제과제빵과

2020 일산고 홍보 영상

일산고등학교
사람평범한 : 우와 일산고 대박이네여 저도 가고싶어여
심심해 : ㅋㅋㅋㅋ 많이 좋아졌다ㅋㅋ 2014입학 2017 졸업 멀티과인데 그때 선생님들 중에 남은분 있나요??ㅋㅋ 기억 나는게 과부장이었던 최정원 선생님 3학년 담임이었던 구본희 선생님 2학년 담임이었던 역사 과목의 암튼 구기범 선생님 1학년 담임이었던 이름이 좀 여성스러웠던 과학쌤인 박윤서인가 박서윤인가 했던 선생님.

학교 홍보 영상보니까 참 많이 좋아졌네요ㅋㅋ
야아이 : 개웃기넼ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ 개꿀잼
장채윤 : 혹시 반배정은 어떻게되나요? 중학교처럼 나눠지나요? 아니면 학과별로 나눠지나요?
이민규 : 경기도 고양시 일산고등학교까지 3시간 넘게 걸려서 못감

전현직 거주자 명단: 글로벌 아이돌 부모님, 메이저리거, 말죽거리 선도부장, 탑 6인조 아이돌, 세계적 기타리스트, 좌우파, 싱어송라이터, 뎅기열 완치자

예! 오늘은 비공식적으로 연예인이 제일 많이 사는 아파트!!
세계적 아이돌의 부모님, 메이저리거, 탑 MC (는 나) 등
100명이 넘게 산다고 하는데요~

대체 연예인들이 왜 그렇게 많이 사는지!!
수많은 연예인들이 선택한 그 아파트를 한번 쑤시고 와봤습니다 예에-

#구라철 #식사동 #연예인아파트
DD : 김영철의 동네한바퀴 B급 버전 ㅋㅋㅋ
상큼이 : 일산에서는 식사동 위시티 엄청잘지은 아파트라고 하더라구요. 아파트 내부도 너무 좋다고 하던데 역시 연애인들이 사는 프리미엄 아파트인가봐요.부럽다
Jay : 구라형하고 장훈이형이 nba 해설 같이 하는 컨텐츠 하면 대박일텐데..
구라형님도 농잘알이라 두분이서 티키타카 하면 꿀잼일듯
S P : 전진 멋있다 ㅋㅋ 전화 하니까 바로 나와주네... 그리고 김구라가 진짜 사람들 잘챙기나봄 전화 다 받는거 보니까 와 멋잇다 둘다 걍
범이의 마늘쑥 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이편 너무 웃기다 진짜 전혀 생각못한 소재를 가져와서 대박 재밌게 풀어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런 종류의 진행은 구라철이최고야

... 

#일산홍보물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,303건 1 페이지
게시물 검색