브랜드정장종류

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 96회 작성일 2020-09-29 20:40:49 댓글 0

본문

남자 체형별 정장 디자인 추천(맞춤정장 수트 핏 패션 코디) #64

오늘은 제가 맞춤정장을 하는 곳 중 하나인 곳에 직접 방문해서 남자 체형별 맞춤정장 디자인을 추천드리겠습니다. 체형별로 수트를 입으실 때 핏, 패션 코디 등 팁을 드릴게요!

1. 키작은 체형
2. 뚱뚱한 체형
3. 왜소한 체형

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
한글안경 : 정장 패션을 넘 좋아합니다 ㅎㅎㅎ패션팁들 너무 감사해요~^^
김진경 : 난 여자인데 왜 이것을 보고있는 것인가... 정장패션을 좋아하기는 하는데 여성체형으로 하는 영상을 못 찾아서 보면서 대리만족-ing
이원욱 : ㅎ 아무래도 좋은 팁인듯 합니다.
총모양 사탕먹는 남자. : 진짜 남자가 봐도 멋있는 남자...
JUICEBEE Kim : 클래씨님, 전 이제 곧 졸업을 앞둔 대학생입니다. 졸업식 날 스타일링을 꼭 정장을 입어야 할까요? 아니라면 혹시 졸업식때 멋진 스타일링 법을 알려주신다면 너무나 감사하겠습니다 :)
Peace Jeong : always be classy 하실 때.. l소리는 혀 위치를 앞니 바로 뒤로, a 소리는 혀를 내리고 소리는 길게 내시는 어떠실지... causy 하시는 거 처럼 들려서요..
E Bunny / 이바니 : 왼쪽에 설명하시는분 정장 색상 알수 있을까요? 빛에 비친 부분은 네이비 같지만 안비친부분은 어두운 네이비같기도 하고 색상 아시는분 계신가요?
기쵸코 : 혹시 디자이너님 성함이 아무래두 입니까?
거니 : 안녕하세요 클래씨님! 혹시 5년전에 산 펑퍼짐한 수트 바지는 어디서 수선해야 요즘 핏처럼 이쁘게 잘 될까요ㅠㅠ 서울 살고 있습니다...
아 제가 키가 작은편인데 정장 상의가 커서 핏감이 너무 죽는데 이런것도 수선해 입는게 좋을까요?..
향산 : 정장 겁나 좋아ㅠ

수트, 어디서 사지? - 2편! 기성복 수트 구매하기!!

기성복 수트 사시려고요?! 이거 한 번 보시고 가세요!
가격대별 브랜드 종류, 기성복 수트 고르는 팁을 드립니다!
각종 문의, 의견 댓글 부탁해요♡
손발을덜덜떨며 : 똥양인답게 하체가 짧고 상체가 길어서요.
하의 밑위길이를 길게 입어야 하는데
그런 정장 브랜드 없을까요?
NC Dinos A to Z : Ma! nice video
최우진 : 7:00 캡쳐해두고 기성정장 살때 참고할게요
HW Ryu : 이로 살고 계시는분이 잇몸으로 살자고 하니깐....

맞춤 수트 꿀팁 대방출! 맞춤 정장 원단, 가격에 대해서 전부 알려드립니다 (맞춤 정장 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#맞춤정장 #맞춤수트 #스튜디오노커스
Soft Aloe : 입고 나오신옷 탐나요ㅋㅋ
Keith Shin : 좋은 컨텐츠 감사합니다. 이번 편은 개론 편인거죠? 본격적으로 자세한 내용 기대하겠습니다. 특히 디테일이요. (리얼 버튼의 장단점, 싱글, 더블의 차이 같은)
fighter lee : 클래시티비와 차별화된 전문적인 컨텐츠로 갔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
클래시티비가 구매력 작은 어린친구들 위주의 정보가 주를 이룬다면 노커스는 좀더 높은 연령의 구매력있는 사람들을 타겟했음 좋겠네요~
영상에서 말씀하셨듯이 맞춤이란게 최소100 (사실상 100중반) 은 투자해야하는데.
일생에 한번 맞추는 예복이 아닌 스타일과 패션을 위해 정장한벌에 100이상투자할 수 있는 사람이라면 너무 기초적인 정보들은 이미 다 알만큼 알고있다 생각합니다.
ෆ롱이언니 : 남자친구가 맞춤 수트 맞추기 전에 고민 되는 점이 많다던데, 이번 영상이 많이 도움이 될 것 같아용!! 곧 맞추러 간다는데 영상 추천해줘야겠어요 :) 편집도 깔끔하네요 앞으로 영상도 기대할게요!!
유종찬 : 전부 알려준다한거치곤 너무 정보가 없는데요??
이러이러한 원단으로 했을때 대충 얼마다, 노커스에서 가장 엔트리로 취급하는 원단으로 맞췄을때 얼마다 이런게 없어서 아쉽네요 ㅋㅋ
비스포크 기준인지 mtm기준인지도 말씀 안해주시고..
Lord로드 : 뭔가.... 가격적 정보를 많이 주시는 줄 알았는데 아쉽네용... 대략적으로 비스포크하면 어느정도에서 얼마나 추가가 되고 어느 금액대는 대표작으로 이런 원단이 있다 정도만해도 소비자입장에서는 다가가기가 조금 더 쉬울 것 같아요
Brian Suk : 기성복 브랜드 수트도 알려주세요! 톰포드나 제냐 브라이오니 특징들!

... 

#브랜드정장종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,021건 114 페이지
게시물 검색