결재함

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 9회 작성일 2022-01-19 11:24:41 댓글 0

본문

결재함 1 사용전준비사항855

[고민결재함EP4] 결혼 비혼 아닌 선택!

[LG생활건강TV 고민결재함 EP 3]
직원들의 말 못 할 고민을 유쾌하게 해결하는 고민결재함 !!
혹시 나만 ? 이런 고민까지 ? 여러분들의 모든 고민들을 SSAK 3 해 드리겠습니다

[00:40] 저 왕년에 잘나갔어요~못하는게 아니라 안하는거에요~
[01:48] 오해하지 마세요~ 기습대시 아닌 기습질문 입니다. RGRG~
[02:42] 정열의 쌈바~! 이걸로 결혼했어요~
[03:40] 결혼은 본인의 선택! 주위 시선 신경쓰지 마세요~

#결혼은필수? #비혼 #명절단골질문 #결혼언제할꺼니?

[고민결재함 EP2] 김대리 아직도 안됐나?

[ LG생활건강TV 고민결재함 EP 2 ]
직원들의 말 못 할 고민을 유쾌하게 해결하는 고민결재함 !!
혹시 나만 ? / 이런 고민까지 ? / 여러분들의 모든 고민들을 SSAK 3 해 드리겠습니다

[ 00:28 ] 팀장님이 이효리로 불리는 이유는 ? 바로 Just 10 min 리더
[ 02:24 ] 소주 한잔 하실까요 ? 팀장니임 ~ / 김 MC 의 꿀팁은 팀장님을 내편으로 ~
[ 03: 02] 백 MC 의 꿀팁 ! : 업무의 양을 팀장님과 공유한다 ~
[ 05: 03 ] 오늘의 고민결재는 ? STEP 1 친해져라 STEP 2 신뢰를 쌓아라

#사회생활 #직장고민 #세대차이 #조직문화 #육아고민 #부서이동 #재택근무 #10 min리더
thegrandnew : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그전거보다 솔직해서좋아요

... 

#결재함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,637건 1 페이지
게시물 검색