보라카이그랜드비스타풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 58회 작성일 2022-01-17 07:28:58 댓글 0

본문

1박에 120만원 갓성비(!?) 다시는 보라카이를 무시하지마라..

다른분들 다녀오신곳 보니까 막 1박에 800-1500만원 하던데..
나 너무 초라해요..
그 숙소들도 너무 좋겠지만, 1/10 가격에 이런 컨디션이면 정말 혜자중의 혜자!!
뜻밖의 갓성비를 여러분께 공개해 공개해
#보라카이리조트#보라카이샹그릴라#휴양지추천

-----------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 옥돌 : OKDOL ALL RIGHTS RESERVED.
-----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE | 옥돌 구독하기
► http://bit.ly/TravelReader
FOLLOW ME ON INSTAGRAM l 인스타그램
► https://www.instagram.com/seanablism
ADD ME ON FACEBOOK | 페이스북
► https://www.facebook.com/Romanticisean

Shot on iPhone 7+ / Sony RX100 V
Edit with FCPX

CONTACT
► Seanablism@gmail.com
► Greylab_loft@naver.com
옥돌 OKDOL : 둘러보니까 1박에 120이면 갓성비였...
코인 떡상 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
샹그릴라에서 광고줬으면 조케따..헿
찬영 : 정말 여태껏 묵었던 숙소 중에 분위기며 이동성이며 모든 면에서 최고의 숙소였습니다
botong botong : 저도 샹그릴라 가오픈때부터 여러번 이용했는데 그냥 스테이션 2에 가든시리즈 호텔 머물면서 놀다 들어가는게 짱인거같아요 ㅎ
백인경 : 너무 예뻐요. 비싼만큼 기억에 많이 남겠어요.
연인 부부 혹은 가족으로 가면 돈 아깝다는 생각 안들거같네요.^^

절친이 보라카이 넘 가고싶은데 돈이 없어서 여동생이랑 여행사 저렴이 패키지로 갔다왔는데, 숙소도 최악 가이드도 불친절 뭐 별로 였대요.

나이가 드니 이제 여행관이 조금씩 바뀌네요
ㅋ치안이며 분위기며 1박 120 낼 만하네요.^^
백인경 : 동남아는 특히 치안이 넘 별로니 최고급 리조트가서 전용비치에서 노는게 더 맘놓이겠어요~

코로나끝나면 샹그릴라 예약이요~^^

숙소 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠ I love the resort:)

예전부터 마마무 5주년이 되면 여행을 꼭 가자가자 하고서는 5주년이 지나고도 이런저런 각자의 사정으로 ㅋㅋㅋㅋ 못 갔었는데 이번에 드디어 다녀왔어요^'^ 이왕 가는거 다들 진짜 좋고 맛있는 것들 많이 먹고오자!해서 풀빌라로 예약을 딱!!! 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 언제갈지...모르기에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 용왕님덜과도 함께 하고픈 마음에 이런 영상을 준비해보았어요.
여행은 역시 참 좋은 것 같아요ㅠㅠ 여행갔다오면 더 열심히 일해야지! 하지만 막상 갔다오면 여행후유증으로... 더 일이 손에 잡히지않는...ㅠㅠ 이 심정 아시죠 ㅠㅠ 지금 그래요 ㅠ

다음 영상도 여행이야기가 이어지니까 다음영상까지만 여행에 젖어볼게요;;

I was supposed to go on a trip on the 5th anniversary of Mamamoo, but I couldn't. Then, I finally went on a trip this time. It's my first time to go, so I made a reservation at the pool villa. I prepared this video because I wanted to share it with the Dragon Kings. It's a great trip I've been away from the trip, and I can't get my hands on things. Please look forward to the next video:)

SUBSCRIBE NOW.
https://bit.ly/2tmvGES

#솔라시도 #Solarsido
솔라시도 solarsido : 우리 용왕님덜 좋은 거 같이 보고 맛있는 음식 같이 먹어요:) Let's look at the good things together and eat delicious foods together:)
Zyrine Garcia : Solar: ByuLA! ByuLAH!

Also solar: There's trace of someone lying here before. Who is this person? Secret.
Annisa Fitri : What i learned from here:
- villa three
- palm trees
- rest go~
- thank you, julius
How i love her content even when i dont understand it
Malcolm Holliday : I wonder if Julius realizes he's living every Moomoo's dream to look at a beautiful view with Solar
Eruza Gabriel : Challenge: Come back to Philippines but this time for a concert sksksksk

보라카이 한달살기 비용은 과연 얼마나 들까?

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #해외여행 #세계여행

Music provided by 셀바이뮤직
심쿵 : 보카 물가가 결코 싸진 않네요
이렇게 추우닌까 더더 따뜻한 휴양지가 그립네요..ㅠ
나나님..오늘 목소리 겁나 차분한데요
한달살기를 꿈꾸며
꼼꼼한 울신랑한테 오브작오브작 계획 좀 짜보라 해야거써요

춤추는손가락 : 정말 알짜배기 정보네요~~~!!
한달은 고사하고 일주일이라도 갈수 있음 좋겠습니다...ㅠㅠ
어서 너무 너무 가고 싶네요~~
제이앤코 : 남친과 첫 해외여행이 보라카이였어요 해난가든에
게리스그릴 마냐냐 등등 ㅋ친절하셨던 제임스가이드님까지ㅋㅋ행복한기억에 물대신 하루종일 산미구엘만 마셨던 기억도있네요 한달살고싶어요~"♥
DHFF : 개인적으로 진짜 궁금했던 내용인데ㅠ
좋은정보 감사해요~~^^ㅎ
hd j : 가보신 분들은 알죠.. 보라카이가 결코 저렴한 여행지는 아닌거요.. 숙박 식비가 대부분인데 이게 비싼편임 ㅋㅋ

... 

#보라카이그랜드비스타풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,018건 2 페이지
게시물 검색