5학년2학기과학27쪽

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:26:20 댓글 0

본문

5학년 2학기 과학 3단원 날씨와 우리 생활 2차시 (과학책 50~51쪽 실험관찰 26~27쪽)

5학년 2학기 과학 3단원 날씨와 우리 생활 2차시 (과학책 50~51쪽 실험관찰 26~27쪽)
바다 마음 : 오오오 우연히 교과서를 두고 와서 유트브에서 강의 찾아봤는데 엄청 좋은 것 같아요^^
많은 영상 많이 해주세요!!
공부 하는데 노트정리하기 쉬운 것 같아요
또 강의인데도 너무 재미있어요
미유 : 선생님 최고!
선생님이랑 매일 같이 공부하고 싶어요!!♡ 선생님이랑 공부하면 전혀 지루하지 않아요!♡\(^0^)/♡
[A]악마 : 공부할때 이걸로 보니깐 너무 재밋고 흥미가 있는거 같아여 구독하고 갈게요!
디엘 : 선생님 감사해요~ 내일 과학시험이라.. 잘 배우고 갑니다 ㅎㅎ 꼭 100점 맞을게요..
신치초 : 화요일에 시험이라 보고 공부하고 갑니다~ 이런 영상 제작해 주셔서 감사합니다 큰 도움이 되었어요

5학년 2학기 과학 2단원 생물과 환경 2차시 (과학책 26~27 실험관찰 14)

5학년 2학기 과학 2단원 생물과 환경 2차시 (과학책 26~27 실험관찰 14)
이은수 : 공부에 재미를 주는 그는 도대체...
날아라록바이슨 : 다른 영상들보다 말을 재미있게 하셔서 쏙쏙 들어오네요ㅎㅎ 감사합니다 :)
이경미 : 이 영상 보고 실험관찰 적었는데 완전 이해 쏙쏙!!
감사해요~!!!><
김보민 : 오늘만 2번째 보고있어요!!
짱재미있어요
hangug2 : 숙제 해야하는데 감사합니다^^

5학년 2학기 수학 1단원 수학책 26-27쪽 풀이영상 (얼마나 알고 있나요)

5학년 2학기 수학 1단원 수학책 26-27쪽 풀이영상 (얼마나 알고 있나요)
[원격수업을 위해 자료가 필요한 경우 해당 영상의 링크를 걸어 사용하셔도 됩니다.]
마크 야생 : 잘이해가 되요 전학생입니다

... 

#5학년2학기과학27쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,540건 2 페이지
게시물 검색