보라색힐

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2022-01-14 15:35:16 댓글 0

본문

보라색 하이힐을 신고 저승사자가 온다 / 정성화 전혜빈 전보람 (드라마스페셜) [추억의 영상] KBS 2010.08.07 방송

왕년에 잘나가던 만화가 김영웅(정성화 분)은 7년째 병환 중인 어머니를 모시며 놀고먹는 중이다. 어느 날, 자신의 파트너이자 출판사 직원인 지연(전혜빈 분)의 결혼 소식을 듣고 좌절해 빠져있는 김영웅 앞에 정체불명의 여자 아미(전보람 분)가 나타난다. 그녀는 자신이 죽은 사람들의 소원을 들어준다고 하며 다짜고짜 나타나 김영웅의 일들을 도우며 그의 곁을 떠나지 않는다.
우리집동물원 : 정성화, 전혜빈 배우님 연기 넘 자연스럽고 좋아요~~ 특히 정성화님 동물적 연기감각을 가지신 거 같아요^^
강태공 : 드라마 스페셜 다시 시작하면 안될까? 이런류 단막 드라마 너무 개취~ㅎㅎㅎ
Winny Her : 작품성 훌륭하네요.
단막극 드라마 역시.....대단해 ~~♥♥
김성숙 : 저승이가 현대판 지니가 되었네요 . 옛감성으로 21세기를 녹였네요 . 감사합니다~
해외선물 양방매매 : 정성화님 참 연기 잘 합니다
특히 그 장면 ...실제 같았어요
안 겪어본 자들은 모를거예요

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
여니슈 : 드레스도 너무 예쁜데 선생님 말을 예쁘게하시네여 증말 담주에 피팅하러가는데 많은 도움됬어요 감사해유♡
꿈틀이 : 와 말씀하시는거 어쩜 이렇게 우아하세요...3월에 드레스투어하고 10월에 결혼하는데 우연히 유투브에 떠서 보다가 좋은 정보 얻고가요!!감사합니다~
쏘렐라Sorella : 선생님 감사합니다.. 그런데 남편은 어떻게 고르나요..?
IAHN : 언젠가 남편이랑 결혼식 드레스 고를 날이 온다면 진짜 너무 행복할거같다ㅠㅜ
어스름한 : 또 입고 싶다 우리나라도 파티문화 좀 있었으면..

【풀버전】 임영웅 - 보랏빛 엽서 미스터트롯 준결승 레전드미션

제임스 : 다시 목요일은 영웅님의 어떤 노래를 부를지 기다려집니다.
가사에 담긴 노래말 표현에 완급조절까지 숨죽이고 듣게돕니다.
영웅님은 트로트 영웅입니다
윤셀 : 완벽했던 노래였어요.
어쩜.이렇게 감정전달을
잘하시는지~ 완전 노래천재
비주얼 천재 멋있어요.❤️❤️❤️
소금숙 : 듣고듣고들어도어쩜이런감성이우러나올까요.짱입니다.임영웅화이팅
大橋久美子 : 언제들어도 넘좋아요
영웅님 화이팅ㅡㅡㅡ
저에게 다시금 우리가요를듣게해주어
넘고마워요
매일같이 듣고 또듣는답니다
정말멋져요
커피향이 좋아 : 감미로운 영웅이 목소리
눈을감고 들어도 가슴이 울렁입니다
이런느낌 은 처음입니다 영웅님 사랑합니다 ~~~~^^

... 

#보라색힐

댓글목록