데메테르30ml

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2022-01-14 11:27:41 댓글 0

본문

대마초 향, 고양이 뒷통수 향은 도대체 무슨 향인가요? 데메테르 덕후를 향기 도서관에 입사시킨 최애 향수는? | 파우더룸(POWDERROOM)

무려 향기만 500가지 이상!
향기 도서관 '데메테르' 담당자가
너무 좋아서 입사까지 하게 된 최애템은?

Q. 대마초 꽃향수 무슨 향인가요?
Q. 향수 지속력 높이는 4가지 방법은?
Q. 유통기한이 짧아서, 싸게 파나요?
Q. 담당자가 산소 호흡기처럼 썼다는 그 제품은?

⚠️ 데메테르 깜짝 이벤트⚠️
브말템 데메테르편 유튜브 댓글 1000개가 넘으면
최애템 3가지 중 1가지 제품을 (제품 랜덤)
총 100명의 제품을 룸메들에게 쏜다!!

-참여 방법
1) 파우더룸 유튜브 구독
2) 게시물 좋아요 + 댓글
3) 선물 받을 주소 입력하기: http://naver.me/5TMhbWcL

- 이벤트 기간
1/27(일) ~

- 당첨자 발표
발표날 미정, 파우더룸 유투브 커뮤니티탭 공지 및 개별안내

파우더룸 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/YQngp3
파우더룸 아이템 계정 구독하기 : https://goo.gl/ZFhnDw
파우더룸 인스타그램 : https://goo.gl/SbghP2
매주 일요일: [브말템] 브랜드 담당자가 말하는 꿀템
파우더룸 : 아 맞다 꿀팁 하나 알려두림
데메테르 홈페이지가면 6종 향수 샘플 키트 무료로 보내줌(우편비는 내야함)!!!!!
떨어지기 전에 얼른 가서 받아!! (속닥속닥)
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 달려가긔 http://demeter.co.kr/
희진 : 데메테르 제품력과 담당자분의 말솜씨가 더해져 이건 엄청난 수준의 영업임을 느꼈습니다.... 포근하고 깨끗하고 중성적인 향 최고로 완전 좋아하는데....증말 탐이나네요....완전....
ᄌᄀᄌᄀᄌᄀ : 데메테르...제발...무민 여행향수 오션브리즈 재출시 해주세요....점점 닳아가는 향수를 볼때마다...맴이 아파요...제가 가진 시트러스 향중에 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방향제 느낌 없이 귤냄새 유자냄새 오지는데ㅠㅠㅠ
오예 : 대마초꽃향기 진짜 궁금하다.... 담당자님 표현력대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋ
희 : 추억을 담는 향기라니,,,,,평소 향에 민감한 편이라 어떠한 장소 특유의 향을 되게 그리워하는 경향이 있어요
이사 오기 전 집의 향, 할머니 냄새 이런거있잖아요ㅜㅜ
데메테르 라는 브랜드를 처음 접해봤는데 한번 이용해 봐야겠네요 !
엑소엘이라고 해서 더 동질감 느껴지네요ㅠㅠ!!

demeter: the library of fragrance review!! | 8 scents

fig leaf
chai tea
cherry cream
créme anglaise
condensed milk
almond
pistachio ice cream
blueberry
Raquel F : Recently found you and have been binging your videos! We have very similar perfume tastes & I love how to the point you are with your reviews! I love that you’re not afraid to say you’re not a fan of a fragrance and why
racheid77 : great, thank you for this video. i am interested in the baked goods scents so eliminating the creme anglaise and condensed milk from my list was helpful, i want something a little more noticable
KK Lau : Thank you for reviewing condensed milk- I've been trying to decide whether to purchase it or not!
CC B : I was considering buying Condensed Milk for layering to add a sweet, lactonic vibe to some of my perfumes. However, it sounds like even $20 is too much for the value, considering the performance/ sillage.

Ty for saving me the money.
Siouxanne Buehrer : Demeter has the lousiest lasting power of any fragrance I’ve ever experience. Also, zero sillage.

[코-하] 매력어필 향수 무엇? 최애 향수 리뷰

#코하 #파인스튜디오
코-하! 코덕이들 히사시부리네~

패널들과 PD들이 개인 소장하고 있는 향수들만 모아서 리뷰를 해봤다!
유명한 향수부터 처음보는 향수까지, 코 끝이 찡할 때까지 맡아본 향들~

촬영하면서 향수에 홀려버린 김피디도 하나 구매해버렸다!

그럼, 여러분들의 최애향수는 무엇인가요?!

※댓글은 청정구역입니다! 바른말 고운말 써요, 우리 :)

더 자세한 향수 정보는 요기

1.러쉬
더티
200ml / 50,000
민트, 머스크 향

2.바이레도
블랑쉬 오드퍼퓸
100ml / 290,000
비누향 화이트로즈향 머스크향

3.지미추
오 드 뜨왈렛 EDT
40ml / 64,000
플로럴 프루티 향

4.겐조
플라워바이겐조 EDT
30ml / 63,000
로즈, 화이트 머스크, 파우더리 바닐라 향

5.데메테르
스윗베이비
15ml / 15,000
그린 애플 프루티, 자스민 향

6.록시땅
아를레지엔느 오드뚜왈렛
75ml / 85,000
플로럴, 화이트 머스크 향

7.랑방
모던 프린세스 오 센슈얼
30ml / 55,000
플로럴 프루티 우디 향

8.딥디크
오 드 퍼퓸 롬브로 단 로
75ml / 210,000
플로럴 그린 계열, 달콤한 장미향

9.인사동 쌈지길 글입다 공방
이상- 날개
30ml / 17,500
스위트 플로럴 향

10.크리드
로얄워터
100ml / 443,000
시트러스, 라임, 바질 향

11.이솝
올루스 아로마틱 룸 스프레이
100ml / 63,000
시트러스, 우드 향

12.베네피트
메이비 베이비
50ml / 45,000
살구, 화이트 머스크 향
sun chong : 제가 써본 Byredo는 거의 다 은은하니 좋더라구요,갠적으로.

Penhaligon은 호불호가 있구요.
특히나 ORANGE BLOSSOM 좋구요,
Lily Of The Valley 가 그다음 좋더라구요.
연희 : 플라워바이겐조 예전부터 유명했는데 그냥 지나쳤다가 얼마전 시향해봤다가 놀랬어요. 비싼 향수들 많은데 그것들보다 훨씬 향이 취향이었고 지속력 인정이요~
빠르쉐돌이 : 로얄워터 내 최애 크리드인데...
로얄워터는 말 그대로 로얄로얄한 향이라서 크리드가 추구하는 고급스러운 느낌을 잘 전달하는 거 같아서... 진짜 호불호가 강한 향인 듯ㅋㅋㅋ 그 다음으로는 버진 아일랜드 워터를 크리드에서 제일 좋고..
R님 : 딥디크 한번 빠지면 진짜 마굴이예요... 롬브르단로 처음 시향지 받고 에그 이게 뭐야 하고 불호였는대 다음날 시향지 냄새 맞아보고 비싼 가격에 반년 고민하다 샀다죠. 그러고 최근에 헤스프리데 샀고 플레르 드 뽀 살려고 벼르고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
햄찌 : 끌로에 오드 퍼퓸 시향하고 너무 꽂혀서 계속 벼르고있다가 질러버렸습니다! 개존좋..

... 

#데메테르30ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,540건 2 페이지
게시물 검색