웨딩슈즈액세서리

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 1회 작성일 2021-12-09 11:19:01 댓글 0

본문

신부에게 웨딩슈즈가 꼭 필요하냐구요? 제가 증명해보이겠습니다

#웨딩슈즈 #결혼 #스드메

지우개 웨딩슈즈, 호텔 슬리퍼 웨딩슈즈, 흰색 샌들 웨딩슈즈, 그리고 크리스탈 스틸레토 웨딩슈즈
이중 당신의 선택은?

웨딩드레스를 입고 웨딩슈즈가 필요한지에 대해 직접 실험해 보았습니다 재미있으셨나요??
그렇다면 구독\u0026좋아요 꾸욱!!

우주메리미? 메리미나가 웨딩을 쉽고 즐겁게 알려드릴게요

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
sd kim : 안그래도 신발을 어떻게 해야하나, 얼만큼 눈에 띌까 궁금했는데 감사합니다
우주메리미나 【웨딩 결혼】 : 잘 모르시는 분들이 많더라구요 100프로 보이고 특히 잘 보여요~ 디테일 보는 사람에겐^^

웨딩슈즈를 단돈 만원에? 웨딩촬영에 필요한 소품들 저렴하게 준비하기

#웨딩슈즈 #웨딩촬영 #셀프웨딩촬영
이번영상에서는 셀프웨딩촬영에 필요한 소품들을 저렴하게 구매한 꿀팁을 담아봤습니다~!

영상에서는 웨딩슈즈에 부착한 코사지가 두쌍에 만원이라고 언급했는데 한쌍에 만원이고 저는 실제로 두쌍을 2만원을 주고 구매했으나 나머지 하나는 사용을 안했어요 또르르...

다이소를 돌면서 나름 최선을 다한 조화부케 제작비 또한 만원정도 들었고 웨딩베일도 풍성버전과 롱버전으로 2가지 종류를 구매했는데 각각 만원정도의 금액대로 구매할 수 있었습니다~!

관련 정보 포스팅: https://blog.naver.com/choijix/221658415084

저희와 비슷한 환경에 있는 분들께 도움이 될 만한 알찬 영상으로 돌아올테니
좋아요와 구독버튼을 누르시고 다음 영상을 기다려주세요~!
감사합니다!

*비즈니스 문의: twoniibubu@gmail.com
*인스타그램: https://www.instagram.com/twoniibubu
*저작권: 해당 영상의 저작권은 투니부부에게 있으며
이 영상을 무단/도용 사용할 경우 형사적 민사적 책임을 지셔야 할 수 있습니다.
임미다 immida : 어쩜 이렇게 야무지시고 아는것도 많으신지 너무 부러워요!! 웨딩플래너님들 뺨치는 꿀정보네요!!
주선영 : 셀프로 준비를 다하셨군요 대단하세용~! 세미촬영 스튜디오는 어디서 찍으셨어요?ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다! 좋아요 꾹 누르고가요❤
리아님 : 안녕하세요 영상 잘 보고 있습니다^^
결혼식 때도 준비하신 웨딩슈즈를 착용하신 걸까요?
투니부부 twoniibubu : 과찬이십니다아!!!!! 조그마한 정보라도 널리널리 알려 필요하신분께 도움이 되기를!
투니부부 twoniibubu : 이전 영상에 답글 달아드렸어요! 또 궁금한 점 있으시면 언제든지 댓글로 문의주시면 답변해드릴게요❤

본식 당일 꼭 알고가야 하는 것들! 유경험자들이 이야기하는 결혼식 당일 후회하는 것들 꿀팁 공유!

퀴니와 렐라가 결혼식 당일 이걸 미리 알았으면 좋았을텐데.. 싶었던 내용들을 공유합니다
이걸 알고 그 때로 되돌아간다면 정말 더 아름다운 결혼식이 되었을텐데 말이죵 ㅎㅎ
결혼식을 앞두신 분들, 꼭 숙지하셔서 마무리까지 화이팅하세요!

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
오지은 : 결혼식이 코앞인데 덕분에 좋은정보 많이 얻고갑니다~^.^
감사합니당♡
Moment : 저는 메이크업후에 본식까지 시간여유가 좀 있었어서 헬퍼이모님이 혼주분들 의상체크에 간단한 수선까지 다 해주셨어여~ 제가 미처 챙기지 못한 디테일한 부분까지 헬퍼이모님이 봐주셔서 넘 감사했던 기억이 나네요.^^
연한 하루 : 오오 진짜 꿀팁이네요 울지않기, 팔짱 먼저 끼기, 남편 팔짱 다 끼지 말고 손가락으로 스리슬쩍 잡기!! 기억해둘게요 결혼은 앞두지 않았지만요
Clay Kim : 인사하려고 일어났다 앉았다가하는거 완전세세한꿀팁이에요... 감사합니다 ♡ 상견레나 남자친구네 처음 인사갈때나 시부모님 대할때 꿀팁도 듣고싶어요 ♡
동해바다 : 광고 다 봤어요! ㅎㅎㅎ ♥ 좋은 정보 감사합니다. ^^

... 

#웨딩슈즈액세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,540건 1 페이지
게시물 검색