토기 화분

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 13회 작성일 2021-10-18 11:51:01 댓글 0

본문

토분 싸게 살 수 있는 곳 / 금성토기 화분 구경하러가기, / 유명한 토분 성지

토분으로 유명한 금성토기화분에 다녀 왔습니다
다양한 토분을 구경해보세요

금성토분
주소:경기도 과천시 주암동 50-1
위치 양재 꽃시장에서 과천쪽으로 3분정도 소요(승용차)
과천 화훼 전시장 맞은편
주차장 있음
전화: 579-2800
3,4,5월은 휴일없고 나머지달은 매주 일요일 휴무
*****온라인 주문은 안되고 직접 가셔야 합니다*******

Song : 샛별 - 계란꽃 /

Галина Куклина : Столько красивых горшков,у нас таких не найдёшь,а хотелось бы иметь такую красоту!
Cecilia Sala : Hola hermosa Amiga...muy lindas plantas y esas macetas tambien!
Me encantan...
Saludos y bendiciones para ti
하몽티비 life story : 우와 저는 잘모르지만 토분이 이만큼 많이 있는곳은 첨보네요 ㅎㅎ모양도 색깔도 용도도 가격도 와우 장난아님 공장인가?근데 ㅠㅠ 근데 ㅠㅠ 하쿠가 안보여 흑흑 ~~~~좋아요27
Happy TV : 와
진짜 토분가게 크기도하고 디자인도 여러가지 많기도하네요.
직접 만드신다니 멋지네요.
양재동.꽃시장에서 과천방향에 있는거,
저도 알것같아요.
그쪽으로 운전하고 자주다녔거든요.
한국살때 저도 아파트에서 화분 엄청많이 키워서 꽃시장도 많이 갔었어요.
닭똥 말리워서 거름도 만들어주고 ㅎ.ㅎ
하쿠맘님 베란다 정원처럼 멋지고 우아한진 못했죠 ㅋ ㅋ
와, 진짜 많네요. 이쁜 토분들
광고시청❤️
풀시청❤️
짱구누나 : 화분에 관심이 많은데 여러 종류의 토분을 보여주셔서 눈도 호강하고 마음까지 힐링되네요~ 재밌게 잘보았습니다~~

금성토기화분 쇼핑, 언박싱! 내 식물에 어울리는 토분 찾기_몬스테라, 플럼크레이지 사랑초, 베고니아 신밧드, 블랙금전수

오늘은 과천에 있는 금성토기화분에서 토분을 사왔어요. 같이 식물에 어울리는 토분 찾아주세요 ^^
이곳은 온라인몰은 없고 직접 가셔야해요!
Aloca : 양파는 흑막분이랑 잘 어울릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 토분과 매치해보는 즐거움~~
Sarah Park : 제일 찰떡은 몬스테라인 것 같아용ㅎㅎ 새 집에서 건강하게 자라길
메미오리 : 다 예쁜데 특히 블랙금전수 넘나 잘 어울리네요!
박진경 : 금성토기화분 너무 가보고 싶어욧~! ^^ 좀 멀어서ㅜㅜ 한번 갈일 있으면 가봐야겠어요~
Aubree : 토분들 너무 이뻐요 ㅠㅠ 색깔별로 탐나네요 ㅋㅋㅋ
몬스테라랑 금전수 토분 완전 찰떡인거 같아요!

영상과 별개의 질문이지만... 화분에 계속 버섯이 자라요 ㅠㅠ 작은 벌래도 기어다니구요. 멀칭을 하는게 나을까요? 
과산화수소도 부어보고 했는데. 안 없어지네요. 멀칭을 할 경우 물주기는 어떻게 알 수 있나요?

ENG) 토분의 성지 금성토기와 없는 게 없는 대림원예종묘 한 번에 가기! (금성토기 대림원예종묘 가기전에 보세요)

#가드닝 #양평서정이네 #식물

이 영상은 앞에 지앤아트스페이스 가고 이틀 뒤 영상이에요.
개학은 참으로 좋은거군요.

✨금성토기
경기도 과천시 양재대로 109 ( 02-579-2800 )

✨대림원예종묘 www.dailimseed.co.kr
- 경기도 과천시 양재대로 91 (02-575-5933) 1호점이 제가 방문한 곳
- 서울시 서초구 내곡동 1-1591 2호점

00:00 시작
00:22 금성토기 KumSung ClayPot Shop
07:52 대림원예종묘 DaeLim Horticulture Seeds
18:05 예고편 coming up next

Instagram : https://www.instagram.com/heehuii
House tour : https://ozip.me/VvyW43i

BGM epidemicsound

* 이 영상의 저작권은 양평서정이네에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.

2020 © 양평서정이네 All rights reserved
양평서정이네 garden life : ✨금성토기
경기도 과천시 양재대로 109 ( 02-579-2800 )

✨대림원예종묘 www.dailimseed.co.kr
- 경기도 과천시 양재대로 91 (02-575-5933) 1호점이 제가 방문한 곳
- 서울시 서초구 내곡동 1-1591 2호점
이정희 : 최근에 가장가고싶은곳 두곳을 다 다녀오셨네요 빨리 가보고싶네요 오늘 영상 최고여요^^
향기로운전원일상 : 토분이 어마어마 많네요. 금성토기 정말 화분잘보고 눈힐링하고 갑니다 ^^
정이의힐링공간Jung Healing Space : 화분,꽃 쇼핑 넘 좋아요 ~ 다음편도 기대되네요 편안한 저녁시간 되세요~^^
이성숙 : 웃음소리가
끊이지 않네요^^
저도 꼭 가보고 싶은곳인데
덕분에 감사해요 ~~

... 

#토기 화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,282건 1 페이지
게시물 검색