미니린

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 10회 작성일 2021-07-16 00:29:59 댓글 0

본문

미니린 브이로그 | 2박 3일 제주도 브이로그 ! 예쁜 카페랑 맛집 투어하고 히든클리프에서 호캉스로 힐링 | 2019 VLOG EP. 5 제주도 여행기 | MINILN

• 2019년 8월 5일 - 7일의 영상 일기

안녕하세요 여러분! 오늘은 저번 영상에서 말했던 제주도 여행 브이로그로 찾아왔어요 ​◟(●˙▾˙●)◞ 하루에 많이 돌아다니는 스타일이 아니라 몇 군데 간 곳은 없지만 나름 알차게 담아왔어요 ! 숨은 명소랑 맛집 찾아서 뿌듯한 여행이었는데요 같이 즐겨주시길 바랄게요 오늘도 봐주셔서 고마워요 !

여행 일기를 글로 풀어보자면 ! 첫번째 날의 하이라이트는 아무래도 펜션 사장님이 추천해주신 고깃집이 아닐까 싶어요 ㅠ. ㅠ 진짜 제가 먹은 돼지고기 중에 넘버 원이라고 말하고 다닌답니다 ! 진짜 최강 존맛탱 (⑉・̆・̆⑉) 조만간 제주도 또 갈 건데 이것 때문에 간다고 해도 과장이 아닐 정도입니다 여러분 ! 나중에 제주도 놀러가면 꼭 가주세요
그리고 두번째 날의 하이라이트는 하나로는 못 고르겠고 수월봉에서 탄 전기 자전거랑 히든클리프 풀파티 두 개로 꼽아야 할 것 같아요 ㅠ. ㅠ 뭔가 활동적인 걸 오랜만에 해서 그런지 너무 재밌더라구요 ! 전기자전거도 처음에는 무서웠지만 타다 보니까 스피드를 즐기고 있는 저를 발견할 수 있었어요 (머쓱) 풀파티는 뭐 음악과 술이 있는데 안 즐거울 수 없는 거 같구요 ! 무튼 너무 다 좋은 하루였어요
마지막으로 세번째 날 ! 우선 히든클리프 조식이 너무 괜찮아서 기분 좋게 하루를 시작했던 날이에요 ! 그리고 어쩌다보니 찾게 된 갯깍주상절리대는 정말 멋있었지만 그만큼 가는 길이 너무 덥고 힘들어서 엄청 좋았던 기억으로는 저장되지 않았어요 (⌐■_■) 그래도 풍경은 정말 너무너무 예뻣답니다 !
무튼 제 나름대로 힐링도 하면서 알찬 여행을 보내고 왔다고 생각해서 잘 갔다왔다고 생각한 여행이었어요 ! 이 영상이 여러분들에게 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어요 ! 그럼 이만

————————————————————————————————————
ఇ 장소

자매국수 / 이너프 / 제주에 미치다 / 육고깃집 / 장진우 식당 / 수월봉 / 히든클리프 / 만선식당 / 객깟주상절리대 / 베케

#제주도브이로그 #제주도여행

@luv_minnnnnii

미니린 브이로그 # 3 ‍♀ • 4주년, 호캉스, 수영하고 먹고 수영하고 먹기, 중간고사, 대학생의 일상, 손편지, 3rd vlog | miniln

미니린의 평범한 일상을 영상으로 기록!

3번째 영상으로 돌아 온 미니린이에요! 이번 영상은 시험기간이라서 전체적인 일상 기록은 못 했지만 약 3주 동안에 있었던 큰 사건들을 기록 해 봤어요 ◡̈

첫 번째 사건은 남친몬과의 4주년이에요 . 같이한 지 벌써 4년이라는 시간이 흘렀다는게 너무 신기해요! 저의 짜증을 항상 사랑으로 감싸주는 남친몬에게 항상 감사하게 생각하고 있답니다 (하하하 사랑해 용아). 저희는 4주년을 축하하고자 네스트 호텔을 갔다왔는데요. 서울 근교로 휴양지 느낌내고 싶을 때 갔다올 곳으로 너무 추천해요! 생긴지 얼마 안 돼서 룸 컨디션도 깔끔하고 사람도 별로 없고 무엇보다도 룸 서비스랑 조식이 너무 맛있어요 . 무튼 여유로운 1박 2일을 보내 너무 좋았습니다!

두 번째 사건은 중간고사 시험 달랑 한 개 끝내고 친구들과 논 거예요! 제가 네일 예약 시간까지 시간이 애매하게 남아서 친구들한테 같이 있어달라고 했는데 카페에 있다가 나와보니 날씨가 너무 좋아서 각자 집 들렸다가 나오기로 했어요 ✨. 다들 잠도 얼마 못 자서 피곤에 쩔어서 놀았지만 날씨도 너무 좋고(미세먼지는 패스-) 역시 너무 웃겼어요 ㅋ ㅋ ㅋ 우정해 친구들 ~

보너스 영상은 기여니가 써 준 손편지예요. 너무 귀엽고 감동이라서 꼭! 끼어 넣고 싶었어요 ◡̈ 공부하려다가 칭찬 노트 쓰다가 갑자기 편지가 돼 버려서 편지지에 옮겨 적어서 전해준 거라고 했는데 웃기고 좋았어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 시험 기간엔 모든 재밌으니까요! 나도 시험 끝나면 답장 보낼게 ~ 죽기 전까지 재밌게 놀자 ㅎ ㅎ

오늘도 행복해요 우리 ~

장소:
(4th anniversary): 네스트 호텔
(after mid-term): 블루스퀘어/ buzza pizza/ 사유

음악:
X

미니린 브이로그 | 그냥 나의 평범한 일상! 공부 코딱지만큼 하고 한강 가고 술 마시고(?) 데이트 | 2019 VLOG EP. 4 무려 두 달 전 이야기 | MINILN

• 2019년 7월 17일 - 20일의 영상 일기

안녕하세요 여러분! 오랜만이죠? ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 두 달 전 이야기라서 안 올릴까 하다가 편집 해 놓은게 아까워서 우선 먼저 가져왔어요! 별 거 없는 일상이지만(?) 재밌게 봐주세요 그리고 저의 목표는 9월달까지 밀린 영상들을 청산하는 거랍니다 (⌐■_■) .. 빨리 와도 놀라지 말아주세요 (뻔뻔) 무튼 너무 너무 고마워요 모두들

————————————————————————————————————
ఇ 장소

연구실 / 집 / 반포 한강 공원 / 미사키 혼술 / 포차노리 / 스타벅스 / 하남돼지집

#대학원생브이로그 #계란떡볶이 #한강

... 

#미니린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,021건 124 페이지
게시물 검색