쇼핑몰스튜디오대여

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 11회 작성일 2021-07-11 12:40:18 댓글 0

본문

1인쇼핑몰 브이로그 ) 대여 스튜디오에서 2시간동안 혼자 입고 혼자 찍기 ! 동대문 가을신상 여기 다모였다

안녕하세요 안주니입니다
폭우가 쏟아지는 날에도 신상업뎃에대한 열정 하나만으로
대여스튜디오를 두시간동안 휘젓고 왔네요
저의 스마트스토어 신상도 함께 구경해보시면
감사합니다,
구독 좋아요 눌러주세요
.
#쇼핑몰브이로그 #스튜디오촬영 #여자쇼핑몰
안주니 스토어 - https://smartstore.naver.com/anjuni

의류쇼핑몰 촬영, 스튜디오 무료로 대여하는법

3:17 오프라인X 온라인O

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 스튜디오를 공짜로 대여하는법에 대해서 알아보았습니다.

시정해주셔서 감사합니다.

#의류쇼핑몰 #의류쇼핑몰촬영 #의류쇼핑몰광고

1인 쇼핑몰 사장 브이로그(ver.독백) I 자연광스튜디오 대여 I 쇼핑몰 스튜디오 촬영 방법 I 디테일컷 찍기

안녕하세요, 공아에요 :)
정신없던 7월이 지나가고 벌써 8월의 중순이네요.
한동안 영상을 못찍으면서 지내다가 이번 촬영때 한번 스튜디오에서 일하는 모습을 담아보았답니다.
집근처 자연광 스튜디오였는데, 왜 자연광 자연광하는지 알겠더라구요
오늘도 바뿌고 정신없눈 하루였지만 남은 날 행보카게 보내자구요 ✨

*bgm: jazz type beat “bread” prod.by lukrembo
* 1080 화질로 시청 부탁드립니다

... 

#쇼핑몰스튜디오대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,021건 59 페이지
게시물 검색