몽블랑시계중고

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 11회 작성일 2021-06-20 08:43:43 댓글 0

본문

[중고명품시계매입전문 와이즈럭스] Montblanc몽블랑 36967 스타 오토매틱 GMT 가죽밴드 남성용 시계aa07542

모델관련 자세한 정보는 와이즈럭스 홈페이지를 참고해주세요

------------------------------------------------------------------------------------------------
http://wiselux.co.kr
------------------------------------------------------------------------------------------------

#와이즈럭스 #중고명품매입 #중고명품매입전문#몽블랑#몽블랑시계#montblancstar

시계 잡지 '레뷰 데 몽트르'에도 나왔다! 드라마 "이태원 클라쓰"에서 박새로이가 찬 시계는?

안녕하세요.
시튜버 이은경입니다.

이번 영상은 시튜버가 정주행하고 있는 드라마, 이태원 클라쓰 속 박새로이가 차는 시계에 관한 것입니다.

이번주 마지막 방송이라 아쉽지만, 전례 없는 코로나 사태에서 우리 모두 건강하면 좋겠습니다 ^^

#몽블랑 #박새로이시계 #박서준시계 #몽블랑스타래거시 #풀캘린더 #드라마시계
막고라치킨 : 간만의 영상 재미있게 잘봤습니다
정묵 : brunomars@naver.com 이벤트 정말 감사합니다ㅎㅎ 항상잘보구 응원하고 있습니다!
loy kang : 안녕하세요 시튜버 이은경님^^
영상 잘보고있어요~
개인적으로 궁금한 시계 3가지가 있는데 기회가 되시면 자세한 내용 알고싶어요 (기회가 되시면요~!)

첫번째(아 랑에 운트 죄네 오디세우스)
너무 궁금한 시계입니다 개인적으로 랑에 많이 좋아하구요ㅎㅎ
아직 국내 미 출시된 제품이고(올해 국내 출시예정)정보가 너무 없어요~

두번째(블랑팡 복각판 피프티 패덤즈 바라쿠다 500피스 한정판)
블랑팡...프리미엄 이 거의 없는 브랜드인데 물론 하이엔드 시계이고 오랜역사와 매니아층도 나름 두터운 브랜드 입니다
특히 19년출시된 바라쿠다 복각판 같은경우 해외에서는 벌써부터 프리미엄 이 엄청 생겼더라구요
그 이유라든가 내용 궁금해요
참고로 국내에선 블랑팡 매장에서 더이상 못구해요 국내/해외에서 500피스 다 팔려 오더를 못한다고 하네요ㅠㅠ

세번째(블랑팡 복각판 에어 커맨드 크로노그래프 500피스 한정판)
이시계는 우리나라에선 19년 12월31일 부터 블랑팡 매장에서 판매하고있고 현재 들어온 제품 다 팔려서 이제 구매 할려면 미리 주문예약을하고 기다려야 구매할수있다고 하네요(이번에 제품 들어와도 몇피스 안된다고 합니다)
이 시계도 벌써부터 해외에서는 프리미엄 이 장난이 아니더라구요
블랑팡 시계들(많이는 아니고 이번 바라쿠다 나 에어 커맨드)요즘 왜 그렇게 프리미엄 이 붙는걸까요
그 이유라든가 내용들 궁금해요
시테크...이제 롤렉스.파텍(노틸러스).AP(오데마피게)를 떠나 타브랜드 들도 가능해 지는건지...
시계를 많이 좋아하고 사랑하는 한 사람으로서 내심 걱정 반 기대 반 되네요^^
말이 길었죠ㅎㅎ
앞으로도 영상 잘챙겨보고 응원 하겠습니다
늘 건강하시고 좋은 영상들 감사드려요~
B.G. P : 건강 조심하세요^^
시투버님이 쓰신 책 거의 다 읽었어요 ㅎㅎ
이볜트 신청합니다~
sketparkk@gmail.com
rtyrtyr4 : 항상 좋은 정보 올려주셔서 잘보고 있습니다
늘 응원하겠습니다

중고 명품샵 명품시계 구입시 안전할까?? 내용은 알고 시계 구입하기!

중고 명품샵에서 명품 시계 구입할시 알고있어야 할점들.
명품샵에서 중고시계 중고거래 구입관련 영상입니다
ddd dd : 구구스 이용하려하는데 보증서랑 부속품 없음이라고 나오네요 사도 될까요? 이후에 되팔때 문제가 되나요?
ddd dd : 늦은 시간에 죄송합니다..혹시 타포에 셀러장터는 믿을만한가요? 케이스 보증서 북랫까지 모두 있는 서브마리너 제품이 850인데 괜찮은 가격일까요?
chanyoung park : 중고샵에서 최대한 안구매하는 1인인데 물론 안전할순있지만 판매가격도 완전 뻥튀기고 매입할때는 완전 후려치기
chanyoung park : 그리고 절대 100만원정도만 붙이는 명품샵은없음 아주 저렴한 태그같은시계 아닌이상
ddd dd : 롤렉스 공식 사이트에 블랙섭마가 900만원에 올라와있던데 중고 가격이 950가 기본인 이유는 뭔가요??

... 

#몽블랑시계중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,016건 1 페이지
게시물 검색