실버크로스 서프

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 3회 작성일 2021-06-19 01:02:54 댓글 0

본문

유모차가 중고차값!? 실버크로스 서프 디럭스 유모차 리뷰! 디럭스 유모차 추천! 유모차 비교, 유모차 리뷰, 명품유모차, 영국 유모차

0:00 진섭군주접오프닝
0:22 실버크로스 서프 스펙\u0026단점
3:01 1고오급디자인
4:45 2속이꽉찬 기본구성
5:59 3에어서스펜션탑재
8:05 4마그네슘합금프레임
9:44 5통고무타이어
10:30 6디테일이 굳!
12:20 실버크로스서프 접는방법!
13:43 이거정말 실물로 보셔야하는데
장규동 : 진짜 겉보기에도 고급보여요. 유모차는 무엇보다도 안에 탄 아가가 흔들림없이 편한하게 있는것이 중요하죠. 접고 펴는 것도 쉬워야하고요. 아이를 키우는 입장에서 세탁하기 편한 유모차가 좋아요.
Sam Choi : 설명이 군더더기가 없고 참 깔끔하네요.
영상에 유모차의 훌륭함을 전부 담지 못하는 점을 아쉬워하는게 느껴져요.ㅋㅋ디테일 마감 기본구성 뭐 나무랄데가 없네요.
Isaac 아이작 : 실버크로스 절충형 첼시도 리뷰해주세요
육아는 장비빨X영통베이비플러스 : 세탁도 가장 중요한 부분 중 하나죠!
육아는 장비빨X영통베이비플러스 : 맞습니다 ㅠ 역시 높은분에게 카메라를...!!!

[실버크로스] 서프 폴딩 방법 (접는 방법)

[실버크로스] 서프 폴딩 방법 (접는 방법)
마스크보이 : 이거요 혹시 캡슐이라고 해서 신생아들 눕는거 들고 낄수있나요?

고오급 유모차 언박싱! 실버크로스 서프 디럭스 유모차 언박싱! 중고차 가격의 유모차가 있다!? 이게 바로 고급 유모차!! (디럭스유모차, 유모차 추천, 유모차 비교,유모차조립)

0:00 김PD그의 오프닝은 도대체
0:18 실버크로스 서프 언박싱!
1:38 상자개봉박두!
2:50 상자내용물확인!
3:30 조립은 아래부터!프레임조립!
4:30 시트부분조립
7:00 가방미쵸따
7:40 짜잔완성
장규동 : 유모차가 아주 멋져보여요. 조립도 할 수 있군요. 설치 전문가 아니신가요?^^ 저도 따라할 수 있을지 모르겠네요.
da won : 와..고급져보여요 진짜@ㄱ
치킨대장0 : 항상 영통베이비플러스를 애청하고 있는데 갈수록 오프닝이 기괴해지네요 ㅋㅋ
진섭님도 2020년 행복하게 보내세용
Lee&Kim쑥복맘 : 싸이벡스 프리암 구매했눈데... 역시 비싸서 그런가 좋아보이네여
뎨하 : 비싸지만 고급져 보이고 되게 좋아 보이네요!

... 

#실버크로스 서프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 1 페이지
게시물 검색