1박2일11월4일

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 3회 작성일 2021-06-19 00:51:24 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 203회][폭포특집] 권력의 맛 | KBS 110807 방송

#1박2일​​​​​ #1박2일시즌1​​​​​ #1박2일정주행​​​​​

-1박2일 폭포특집
-2011년 8월 7일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅

0:00​​​​ 프리뷰
4:55 소원발표
11:10 눈높이 교육
34:10 티키타카 백점
46:58 물귀신 작전

[폭포특집편 정주행 링크]

죽음의 군주 : ???: 내 눈앞에서 사라지게 해줄까요?!
m : 호동님 화이팅 ㅋㅋㅋ너무 재밌어요
차현수 : 형사처벌ㅋㅋㅋ
김태현 : 1:06:40 1박2일이 제일 잘 나가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불댕이 : 엄태웅 요즘 뭐하나?

[1박2일 시즌1 204회][폭포특집] 설레발 금지 | KBS 110814 방송

#1박2일​​​​​ #1박2일시즌1​​​​​ #1박2일정주행​​​​​

-1박2일 폭포특집
-2011년 8월 14일 방송

19:28 사연시작
30:14 6시간
57:18 호동이 몇쨜?

악플러 참교육 : 이 특집은 못봤었는데 덕분에 방에서 경치 구경 잘했네요 굿!
민솔 : 이 편 끝나면 시청자투어 편이네요...
ᄀᄃᄒ : 군대훈련소있을때한거네 ㅜ
퇴역군인 : 라디오 사연에서도 평소 방송에서도 묻어나오지만
이승기는 정말 된 사람이다..라고 느껴짐
1박2일때부터 봐왔지만 정말 심성이 올곧고 따뜻한 마음의 소유자라는 걸 깨달음
하나하나 사소한 거까지 형들을 사랑하고 아끼는 게 눈에 보여서 보기 좋다
신서유기든 다른 프로그램에서든 다시 한번 형들과 뭉쳤으면 좋겠어요
게릿콜 : 호동이형은 형만의스타일이 있었던건데
요즘은 게시판이나 창구가 너무 많이 열려서
그걸 수렴하다보니 에너지넘치는형이아니라
눈치보는형이되어버린것같아
귀여우면서도 그립긴해요 에너지호동이

[1박2일 시즌1 202회][폭포특집] 스쳐지나가는 불안한 생각 | KBS 110731 방송

-1박2일 폭포특집
-2011년 7월 31일 방송

12:04 고백점프
17:15 결승전
40:29 모든걸 내어주는\r
1:06:28 무조건

Mars Red : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티네
타리온Ys : 1:25:00 부분 노래
Visions Of Atlantis - Lemuria
rose 1207 : 고백점프 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허재도 : 1:09:13 나오는 노래
민경훈 솔로 2집 악몽
탁튜브 : 13:13 나피디보다 땡 찰지게 외치는 분 없음

... 

#1박2일11월4일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 1 페이지
게시물 검색