삼성청소기싸이클로맥스

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 3회 작성일 2021-06-18 21:07:20 댓글 0

본문

[박스까남] 무선청소기 삼대장!!! 뭐가 좋은지 잘 모르겠다면!! 걍 이거 봐!! Dyson v10, LG 코드제로 A9, Samsung Jet Review! Unboxing!

혹시 청소기 뭐 살까 고민하고 있는 구독자분들 계신가요?
제가 그 고민 덜어드리겠습니다. 걍 이거 봐!

아아아아아아아앙!!!

세상에서 제일 재밌는 구경이 뭘까요?!
바로 싸움구경이죠!!

싸움구경 중에서도 갑은 역시
기업끼리의 자존심 싸움 아니겠습니까아아?

그 치열한 싸움은 바로 무선진공청소기 싸움!

무선청소기 시장의 부흥을 알린 dyson v10!
가전은 LG! 한국형 무선청소기의 강자 LG 코드제로 A9!
그리고 두 브랜드의 아성을 추월하고자 나온 신상 Samsung jet!

네임밸류만으로도 믿고 쓰는 3개의 브랜드의
무선진공청소기를 비교, 분석 했습니다.

흥미롭고 전문성있는 테스트를 통해
칭찬할 건 칭찬하고! 깔 건 까는!

알잖아!? 내 스타일!

리뷰제품
#samsungjet
#lga9
#dysonv10
Orion Gaia : 이거 완전 삼성광고 하시네요

네 삼성 사러 가겠습니다 감사합니다
다규아빠 : 2013년 신혼때 삼성 무선청소기 진짜 쓰레기였는데 기능, 상품성 모두 제로였었는데... 그래도 나름 잘 쓰긴 했지... 근데.... 하아... 다이슨 이자식들 땜시.. 언젠가부터 다 그냥 아주 그냥... 청소기에도 지갑을 털리게 됨....
Eastzin : 이거 보고 삼성제트 찾아봤는데 모델이 너무 많음.. 리뷰 모델 알수 있나여?
KH K : lg꺼 빨리 움직이고 삼성꺼 완전 천천히 움직이고
2단계 매치할때 lg버튼 살짝 놓음
포그도 강도가 다름
이정도 안하면 못이기는 건가?
리뷰보고나니 삼성제품 믿음이 안감.
Lou Ch : 삼성제트쓰는데. 먼지 청소가편해요 아주깨끗해서 만족해요. 가격은 많이. 싸게 샀어요

가끔 살때가 있더군요. 그럴때. 질러서 지금 3개월 째. 잘 쓰고 있어요.

삼성청소기 VC33M2110LP 솔찍 리뷰

삼성청소기를 사면서 가장심혈을 기울인것은 종이필터없이 영구적으로 사용하면서 먼지통 물청소가 가능한것을 중점으로 보았습니다.
완박싱 개봉후 처음 사용후 느낌은 가격대비 성능은 만족하는 편입니다.

안녕하세요? 메라TV입니다.
40대 유튜버로 여행, 맛집을 소개해 드립니다.

업로드시간 : 주말 오후
평일: 소개하고픈곳 있으면 또 업로드함

제 블러그에도(중국자유여행,백대명산종주 꿀팁) 놀러 오세요.

네이버블로그
https://m.blog.naver.com/s5530632?suggestAddBuddy=true

[네이버 블로그] 블로그를 소개합니다.
여행, 자유를 품다. | 토끼구름

N0

[네이버 블로그] 블로그를 소개합니다.
여행, 자유를 품다. | 토끼구름
ᄋ1디지컨사스 : 오늘 첨사서 먼지통 비울려니 잘안되네여 힘으로 할려니 부서질것 같아요 ㄷㄷ 불량 일까요 ㅠ
김포롱 : 청소기 강약 조절이 없죠
수산물 : 흡입력 좋나요? 얼마에요?
엄깽반 : 무선쓰는데 3냥이 집사다보니 무선의 한계가 있어 침구청소류 카펫만하고 시부모님댁에 놀고있던 지금제품 ㅎㅎ가져와 쓰는데 많이 귀찮은..것도 있지만 청소는 최고임 ㅋ 단지 손잡이에 파워가없고 몸통에있단게 단점.. 장점은 매일 쓰레기통 물세척 가능. 흡입매우 좋음 고장날때까지 쓸것같음 ㅎ평생쓸까 무섭네유..ㅋ
김혜숙 : 줄을 어케감나요 .보여주세요

삼성 로봇청소기 리뷰[Samsung Robot Vacuum Cleaner]

삼성 로봇청소기 리뷰에 대한 영상입니다.

모델명: VR20M7050WS 사틴티타늄
SeonAh Yang : 혹시 집에 문턱은 없으신가요? 문턱이 1cm이하면 사용하기에 무리가 없나요?
RAPTOR 랩터 (랩터&전자제품) : 사용합니다. 로봇청소기가 구석구석까지는 깨끗하게 못하기때문에 일반 무선 청소기를 사용합니다. 그리고 가끔 아이들이 놀다가 지저분해지면 그부위만 잠깐 청소할때 사용합니다.
SeonAh Yang :  @RAPTOR 랩터 (랩터&전자제품)  일반 청소기는 안쓰시나요?
RAPTOR 랩터 (랩터&전자제품) : 오히려 로봇청소기를 쓰면 바닥걸리적 거리는걸 모두 치워야 되서 더 정리정돈이됩니다.
SeonAh Yang :  @RAPTOR 랩터 (랩터&전자제품)  로봇 청소기만 돌려도 바닥이 깨끗하게 유지되나요? 일반 청소기는 어느 정도로 돌리시나요?

... 

#삼성청소기싸이클로맥스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 1 페이지
게시물 검색