토마토스파게티소스가격

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 22회 작성일 2021-04-02 20:11:47 댓글 0

본문

홈메이드 토마토소스 만들기 tomato sauce

오늘은 냉장고에 오래둔 토마토를 활용한
토마토소스 만들기 영상입니다.

피자소스, 리조또소스, 파스타소스등 다양하게 이용할 수 있으니까
만들어서 맛있게 드셔보세요!^^

토마토소스 만들때 이탈리아 토마토캔 쓰세요

지인분이 이탈리아 토마토캔으로 파스타 한번 해먹어보라고 추천해주신후에 시판 토마토 소스는 맛이 없어서 이제 이걸로만 토마토 파스타 만들어먹네요. 파스타 다 만들고 나면 라면 먹는거처럼 냄비에 젓가락으로 먹어요 설거지하기 귀찮아서 ㅋㅋ

Music: Beyond Dazed - Broke for free
https://soundcloud.com/broke-for-free

#알고먹자 #이탈리아 #토마토소스 #토마토

(파스타) 완전 꿀팁 마트에서 파는 토마토소스로 레스토랑 맛내기!!

안녕하세요 광솊-광셰프입니다.

저만의 레시피북입니다. 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ

아는척 많이 할 수 있는 정보도 많이 공유 할게요.ㅎㅎ

허세부립시다 우리!! ㅎㅎ

... 

#토마토스파게티소스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,252건 4 페이지
게시물 검색