태국방콕여행

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 20회 작성일 2021-03-28 13:16:21 댓글 0

본문

태국 방콕을 이해하는 가장 쉬운 여행가이드

10분 43초, 사판탁신 역은 지하철 MRT이 아닌 지상철 BTS 입니다!!
지상철은 MRT, 싱가포르, 대만, 홍콩에서 운행하는 MTR이랑은 철자가 하나 달라요... ㅎㅎㅎ

이번 주말에 방콕 여행 가시는 분들이 있을 수도 있잖아요? 즐거운 방콕 여행 되세요! 맛있는거 많이 드시구요.

Contact. cms9304@gmail.com
Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 트립콤파니 최신 여행 피드를 만날 수 있습니다.

카메라 - 캐논 M50, 18-55mm 번들렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 프리미어 프로

7 DAYS IN BANGKOK 동생들과 함께한 태국 방콕여행 ep.01 | 추운 겨울 따듯한 여름 나라로 함께 떠나요 | 랜선여행 | before virus travel vlog

#랜선여행 #해외여행브이로그 #travelvlog
LAKE VLOG in BANGKOK ep.01

안녕하세요! 레이크(이호수)입니다.
제법 쌀쌀해진 날씨에 따듯한 곳으로 떠나고 싶은 요즘
저와 함께 태국 방콕(BANGKOK, Thailand)으로 랜선여행 떠나요!
설레임 가득안고 출발한 방콕에서 호텔 조식도 먹고 수영도 하고
먹거리 즐길거리 가득한 이 곳에서 세자매가 함께하는 즐거운 시간

편집하는 내내 태국에 가고 싶어서 죽을뻔했던.....
나 좋자고, 내가 추억하려고 만든 이번 영상!!!! (여러분도 함께해요!!)
해당 영상은 유튜브를 시작하기 전 찍어둔거라 미흡한 점이 많을 수 있어요
즐겁게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드릴게요 !

*해당 영상은 2019년 7월에 촬영되었습니다.

오늘도 찾아주셔서 감사합니다 !
Thank you for visit my channel !

INSTAGRAM @2lake

방콕여행그랩사기?,공항새벽도착,짜뚜짝시장,5성급호텔2박+1박

#태국여행#방콕여행#방콕여행브이로그

태국 왕복 티켓 → 372,000원
S33 컴팩트 스쿰빗 호텔 1박 → 95,000원
쉐라톤 그랑데 스쿰빗 호텔 3박 → 858,000원
클룩 수완나품공항 픽업 → 22,000원

-

2020년 첫 영상은 19년 12월 13일부터 17일까지
친구들과 다녀왔던 방콕여행기 입니다.
벌써 다녀온지 2주가 지났다고 생각하니 까마득한 추억이에요.
12월의 방콕은 뜨거웠지만 많이 습하지 않아서 돌아다닐만 했어요.
혹시나 제 여행기를 보시고 궁금한 점이 있다면 언제든 댓글 남겨주세요 :)

-

@___91.02.28

... 

#태국방콕여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,021건 7 페이지
게시물 검색