남자체크정장

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 2회 작성일 2023-05-28 07:44:33 댓글 0

본문

남자 바지핏 필수 체크사항 5가지

옷을 입을 때 가장 중요하게 생각되는 부분이 어디일까요?
대부분의 사람들이 상의, 자켓이라고 말하겠지만

가장 어렵고, 또 가장 중요한 건 다름아닌 바지!
바지핏에 대한 선택은 취향에 따라 정답이 없기 때문에 선뜻 결정하기 어려웠던 경험
아마 누구나 있었던 고민이겠죠?

그렇다면, 남자 바지 사이즈가 헷갈릴 때
육안으로 어떤 점들을 확인할 수 있는지 알아보겠습니다.
-
True Bespoke Suit, HKtailor
맞춤정장, 결혼예복, 여성정장에 관한 더 자세한 내용은 아래 링크에서 확인해보세요

HK테일러 공식 홈페이지 http://hktailor.co.kr/
공식 인스타그램 https://www.instagram.com/hktailor_official
네이버 대표카페 https://cafe.naver.com/dkvkgkwlakdy
시원한바람 : 대통령에게 이 영상을 바칩니다. 좀 봐라.
가비지 : 결혼식 예복 맞춤 해서 완성본이 이틀 전에 나왔는데 핀턱 추가 안한채로 완성본이 나왔는데 다시 가서 핀턱 추가 해달라하면 해주시나요 테일러샵에서? 마이도 어깨가 좁은체형인데 딱 맞게 맞춰서 입다보니 옷 핏이 안살아서 그런데 어깨 보완할 방법이 있나요 ㅠ 어깨를 늘린면 이상할까요? 어깨 패드를 넣는다던지 그게 완성본에서 가능한부분인가요?ㅜ
안양맞춤정장hk테일러평촌점 : hk테일러 굿굿
크루노 : 슬랙스는 가난한 사람만 있는거라 생각 역시 정장이 고급 지네
SVR : 혹시 3번에 나오는 구두 정보좀 알수 있을까요~?

정장입는 방법 I 남자 스타일링 I 절대로 하지말아야 할 것 여섯 가지

.
멋진 남자는 작은 것 하나까지 신경쓰는 세심함이 필요합니다!
2022년에는 여섯 가지 포인트 모두 꼭 지켜보세요!
.
.
#정장입는방법 #수트입는방법 #클래식 #패션
@user-gf1wg7dx6j : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너부터 깔끔해져라 라는글들이 많노 ㅋㅋㅋ
@bidicu95 : 수염 저 정도 관리하시는거 대단하신 부분인데 다들 까내리시네...멋있습니다 그리고 머스타쉬랑 비어드 사이드번 3박자 넘 좋습니다 저는 수염관리하는 입장에서 보기 너무 좋네요 수염 깎으라는 댓글 무시하시고 스타일 지키시기바랍니다 ㅎㅎ
@user-my6hf4rj1v : 정리 잘 해주셨네요
@Again-vp4id : 바지 기장에 대한 얘기도 해주셨으면 좋겠네요
@911ts4 : 근데요! 잘생긴 사람이나 모델이 그러고 다니면 센스있다, 포인트를 줬다는등으로 얘기하잖아요 결과적으로 기본 외모가 우선인듯.

옷은 내 멋에 입는 거다? 수트는 아냐~ 정장입을때 하면 안되는 실수들☝️

#남자패션 #흔히하는실수 #코디꿀팁

------

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
@boostj8482 : 셔츠를 속옷의 개념으로 생각하던 시절엔 수트를 절대 벗지 않습니다. 벗으면 안되는 옷이였어요. 시대가 많이 흐르고 생활도 바뀌고 옷 입는것들도 바뀌니 그에 맞게 조금씩 맞춰 입으면 될거 같습니다. 셔츠에 속옷 안입으면 남자들, 특히 여름에 죽습니다. 그냥 입으세요.
@g1clover : 남자 수트 용어랑 구두에 관심이 많아서 예전에 찾아봐서 알던 내용인데 딱 집어주셔서 너무 좋아요 남자편 너무 재밌어요 항상 유용한 영상 감사합니다‍♀️
@katelee3793 : 하이서울패션쇼에서 최실장님 맞은편에서 봤었는데, 화이트 셋업 입으시고 너무 멋있으셨어요 저 혼자 내적 친밀감 때문에 반가워서 동기랑 어우아아!!! 그랬어요ㅎㅎ!! 오늘도 영상 보고 많이 배워가요 감사합니다!!
@buttonyy : 많은시간을 들여 알게되었던걸 이렇게나 깔끔하게 정리해주시네요
다른거보다 많은분들이 바지길이 이거 쉽게 못바꾸시더라구요
@ejyi4602 : 실장님 감사해요ㅠㅠㅠ 이 영상은 공익을 위해 널리 퍼져야 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 출퇴근 용 클래식 정장, 구두에 페이크삭스 신은 사람 보면 그거 아냐…..하는 사람1인이 바로 저예요ㅠㅠㅠㅠ 그럴 땐 페이크삭스를 불에 태우고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

... 

#남자체크정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,246건 1 페이지
게시물 검색