입술모양

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 1회 작성일 2023-05-24 20:20:14 댓글 0

본문

[ENG/입술성형] 연예인 안 부러운 예쁜 입술! 입술 성형 전 당신이 알아야 할 2가지 예쁜 입술 기준

디오에서 예뻐졌DIO!

[✔성형 입술성형 편]
안녕하세요 성형외과 전문의와
알아보는 성형 이야기 중에서!

오늘은 성형 수술의 지식 - 입술성형 편 입니다^^

입술이 볼륨만 있으면 되는 거 아닌가요?

볼륨뿐만 아니라 이것도 정말 중요하죠!

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
Holiday by JayJen \u0026 Osheen
https://soundcloud.com/jayjenmusic
https://youtube.com/osheen
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-holiday
Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 걸음마 -

Track : Spring Walk -

Track : Piece of Cake 2 -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
lunah : 개인적으로 의사선생님 입술도 굉장히 예쁘시네요 !! 입술 예븐 사람들 뭔가 입술 옆부분이 다른거같다 생각했는데 날개부가 중요한게 맞았군요 ㅎㅎ
minhee kim : 새로운 정보
너무 재밌게 잘봤습니다
류희 : 역쉬~~닥터디오쌤~~꼼꼼~~
안반할수가없쮸~
이수지 : 원장님 입술 예쁘시당
김혜진 : 안녕하세용ㅎㅎ 영상보고 제 입술을 확인해봤는데 윗입술이 아랫입술보다 볼륨이 더 적고 비대칭인 걸 알게 되었어요 저는 웃상이 아닌 걸로..ㅠㅠ 영상 감사합니당

입술필러로 이렇게 달라진다고? 입술 모양에 따른 다양한 리얼 후기 (입술볼륨 키우기, 입꼬리 올리기, 가로길이 늘이기 등) & 성공 비법 대공개!

입술필러 시술에 대해서 관심이 많아지고 있습니다.
입술필러로 할 수 있는 내용에 대해서 정리해보았습니다
입술 볼륨 키우기, 입꼬리 올리기, 가로길이 늘이기 등,
김주하 원장님이 실제로 경험했던 사례를 중심으로,
사진으로 보여드립니다.

입술필러를 고민하셨던 분들에 대해 도움이 되시기를 바랍니다.
입술필러 후기 여러편보다 더 좋은 영상이 되기를 바라며,
영상 재미있게 봐주세요~ 감사합니다 :)
@user-uq8zx1uk1s : 김주하 선생님
정말 믿을수있는 피부과 필러 전문의 같습니다
제일 중요한것은 환자와의 충분한 상담과 트렌드가 아닌 각 얼굴에 어울리는 입술 모양을 함께 긴시간 상담후 시술하신다니
안심이 되고 빠른시일내에 뵙겠습니다
김주하 선생님 최고 이십니다 ~~)))))
@user-pc5gw9su3r : 주하원장님이 까다로운 입술필러 잘하시는것 같은데..딱 보기에도 섬세하게 보이시니 저도 한번 생각해봐야겠네요~ㅎㅎ
@shannon..k.9851 : 저 이영상보고 입술필러하러갔는데 주하쌤 넘 친절하시고 설명도잘해주시더라구여 인스타에서 유행하는 그런모양보다는 개인마다 어울리게 해주십니다! 다른데는 의사쌤보다 상담실장이랑 먼저 상담하는곳이 많은데, 여기서는 쌤이랑 상담먼저하고 상담실장분이 주의사항이라던지 추가설명같은걸 해주는방식이라 마음에들었어용 필러넣어주실때랑 모양잡으실때 엄청 꼼꼼하게 매의 눈으로 봐주십니다ㅋㅋㅋ
@taeyoungkim1922 : 와우 너무 자연스럽고 예쁘네요!! 부담스러운 걸로만 생각했는데ㄷㄷ 실력이 대단하신거 같아요
@user-fv7rj4ms8y : 선생님.원래 도톰했던 입술이 서서히 볼륨이 빠지더니 폐경기가 되면서 갑자기 입술선이 좌우로 좁아지고 볼륨감도 훅 줄었는데요. 혹시 아랫 입술 좌우 끝부분만 쬐끔씩 주입하는 것도 가능할까요?중간 볼륨은 좀 살아있고 한다면 입술필러는 처음이라 조금만 해보고 싶어서요.그리고 입술도 리터치 하나요?유지기간과 통증 정도도 궁금합니다~

관상보는법보는법/관상에 대한 모든것! '입','입술' 좋은관상과 안좋은관상 알려드립니다!! [용인점집 거북당]

#용인점집 #용인용한점집 #용한무당

★거북당★

*상담 및 점사비는 유료입니다. 상담 외 연락은 정중히 사양하겠습니다*
*점사비는 10만원입니다. 그 외 연락은 정중히 사양하겠습니다*

상담 및 예약문의 : 010-3269-3237
위치 : 용인시 처인구 김량장동 352~7번지
정윤순 : 선생님말씀만 듣게되네요 너무 말씀재밌게하시니 정말 좋아요 감사합니다
sangok yu : 논리적이시고 박학다식하신 한법사님 화이팅!!!
이연지 : 차분하게 알기쉽게 설명을 잘해 주시네요~~믿음가는 선생님~ 감사합니다^^~~
김무형 : 못생긴입,입벌리고 있는 사람,생긴대로 삶이 별로이군요.
趙景心 : 법사님 은..딱맞는말씀 주시네요
힘이돼네요..배우면서사는것 같습니다 감사합니다

... 

#입술모양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,021건 4 페이지
게시물 검색