마이크로화이바원단

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 2회 작성일 2023-03-23 16:01:33 댓글 0

본문

가성비 갑중에 갑 ! 세미마이크로 소재 이불 그냥 싸고 품질되고 오래쓰는 이불소재

그냥 싸고 ,품질되고,오래쓸수 있는 가성비 갑중에 갑! 세미마이크로 소재 이불

#가성비갑 #세미마이크로 # 차렵이불
@user-bx5tz9qb6l : 세탁하고 말릴때 빨리건조 됩니까???
@hyeyoungcho7779 : 안녕하세요 궁금한게 있어서 댓글 남겨요. 저는 폴리소재 시트를 사용했을때 답답하고 통풍이 잘 안되는 느낌을 받아서 모든 침구 소재를 면이나 린넨으로 바꿨는데요 혹시 마이크로 화이바 재질은 면에 비해 통풍성이 어떤지 알고싶어서요 제가 사는 나라와 지역이 거의 항시 여름날씨여서 통풍이 중요하거든요 시간 나실때 답글 부탁드립니다
@jwj3764 : 오늘 한번 사보겠습니다 ㅎㅎ
@user-bx5tz9qb6l : 건조기말고 ,밖에말랄때.....?
@user-ns3im3kr8l : 따식아! 택배되냐?

베쿠방 마이크로 화이버 원단

베쿠방 마이크로 화이버 원단

구름솜 방울솜 극세사 그리고 마이크로 화이바 뭐가 다른 걸까요?

우리 주변에서 쉽게 접하는 이불 속에는 어떤게 들어있을까요?
대부분의 이불속에는 구름솜 방울솜 극세사 그리고 마이크로 화이바 같은 것들이 들어있습니다. 하지만, 이런 대부분의 솜들은 그 재료가 폴리에스터로 만든 100% 화학솜입니다
메리퀸은 자연에서 온 천연섬유인 양모 100%만 고집합니다.
안소희홉킨스 : 아~ 당했다. 열받아서 마이크로 화이바 이불솜 사러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구름구르미 : 아;;; 광고;;; 솜 궁금해서 찾아본건데 뜬금포 메리퀸 광고 뭐냐..
legend : 고잉메리호 이별편 보러간다
우주 : 진짜 시작멘트부터 해서 하나하나 다 구리네
Nguyễn Quang Hải : 그래서 마이크로화이바가 뭔데

... 

#마이크로화이바원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,021건 1 페이지
게시물 검색