대전 웨딩스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 4회 작성일 2022-11-12 20:58:01 댓글 0

본문

vlog | 대전 웨딩플래너 | 아이린웨딩플래너 | 시작바이이명순 신상 | 웨딩스튜디오 샘플 촬영 현장 | 윤한복 | 메종드아티스트 | 달빛스쿠터 대전점 | 엔조최재훈 대전

대전 웨딩플래너가 되어도
서울 웨딩플래너일때만큼
아주 바쁜 일상을 보내고 있다.

무엇보다 이번 영상의 하이라이트는
새로운 스튜디오의 샘플 촬영 현장과
엔조최재훈 바잉 현장 살짝 공개

instagram @hyeminlish
blahvely@naver.com
형문 : 우아 플래너님 영상두 잘만드시구 리액션봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
im : 업뎃 너무 기다려쪄옄ㅋㅋㅋ 재밌게 보다가 엔딩최곸ㅋㅋㅋ

[VLOG] 25살 대전 결혼준비 브이로그 마지막편 #55 | 결혼 준비 • 대전 웨딩홀 • 대전 ICC 웨딩홀 • 대전 웨딩촬영 • 이플하우스 • 본식

안녕하세요 ! ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

대전에서 살고, 대전에서 뼈를 묻을 쪼예 입니다 !
작년 겨울 결혼 준비를 하던 모든 기록의 마지막이에요

대전에서 다 준비했는데
어려웠던 부분도 있고, 고민 많던 부분도 있고,
즐거웠던 부분, 행복했던 부분 모든게 담긴

제 새로운 출발의 기록 같이 즐기고 싶어요 ‍♂️‍♀️
.
궁금하신건 댓글로 물어봐주시면 언제든 답해드려요 !

더 많은, 더 행복한 하루를 같이 지내봐요 ❤️

-
메일 : cherryjelly05@naver.com
-
영상을 봐주셔서 감사합니다 !
구독해주시는 모든 분들도 감사합니다.
.
#대전결혼준비 #대전
#대전스튜디오 #대전웨딩촬영
#대전웨딩 #대전ICC웨딩홀
#결혼식 #대전웨딩홀
진리커플 Jinri couple : 결혼준비 쉽지 않죠. 하나씩 척척 잘 준비하고 계시네요. 화이팅!
쪼예홈 jjoyeahhome : 타임라인 정리

00:16 라뎅 (본식 구두)
01:35 윤한복 (촬영 한복)
02:14 청첩장 주문하기
03:51 포튼가먼트 촬영용 예복 고르기 + 본식예복 픽업
04:50 촬영 한복 + 촬영 예복 픽업
05:06 센드리온 웨딩슈즈
05:47 청첩장 공장
05:59 이플하우스 스튜디오 촬영
06:57 대전 호텔 ICC 웨딩홀 시식
10:17 윤한복 (본식 한복 고르기)
10:51 라르보 플라워 (부케 ^^ 날짜를 잘못 주문)
11:47 식권 도장 찍기
12:15 결혼식
지여리니 : 우왕..한복도이쁘고 웨촬도 이쁘고완벽한 결혼하셨네영 축하드립니다>< 저도 대전러에요
Jjang잭팟 : 늦었지만 축하드립니다~
행복하고 멋진 가정 이루시길 바랍니다
궁금했던 누들이.잠깐이라도 볼수 있어서 너무 반가웠습니다~
멋진 남편분과 귀여운 누들이와 영원히 행복하세요
찬쿠나희타타[Chankuna Heetata] : 너무 예쁜 브이로그 잘 봤습니다 :)

2022년 핫한 웨딩 스튜디오 BEST5 리뷰! 플래너들 추천과 사심을 조금 담아, 현재 예약 잡기 어렵다는 스튜디오를 추려보았다.

하이 빕스!
웨딩 스튜디오 예약 빨리 잡아야 하는 거 아시죠??
모두들 달릴 준비 READY?

또 궁금한 주제가 있다면 댓글로 의견주세요!
언제나 귀 기울이고 있답니다 :-)

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
다온이네 Daon House : 으아아 오랜만에 스튜디오 사진들 보니깐 결혼준비할때가 떠올라여..... 다시 촬영때로 돌아가고싶네여
즤웡 : 스튜디오 찾아보고 있는데 도움 많이 되었어요
정글 in Seoul - 가성비 결혼준비 : 제가 계약한 곳은 없긴한데 여기서 소개한 곳들과 다 비슷한 컨셉인거같아요 ㅎㅎ 인물중심에 배경은 푸릇푸릇
Sara Park : 추천들 감사합니다! 내가 찿던 깔끔 인물위주로하는 스튜디오들 있네요 ㅎㅎ 혹시 토탈스튜디오 추천 받을수있을까요?
amy cho : 저 아뜰리에포유에서 곧 촬영하는데 기대되네요 :)

... 

#대전 웨딩스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,567건 9 페이지
게시물 검색