제주해비치콘도

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 0회 작성일 2022-10-02 16:47:15 댓글 0

본문

호텔리뷰 N년차, 가장 제주스러운 인생호텔을 찾았다 표선면 5성급 호텔 '해비치(Haevichi)'

제주도에서 가장 해가 먼저 해가 비친다는 뜻을 지닌
오늘의 주인공 #해비치호텔앤리조트
이름에 걸맞게 호텔을 감싸는 뷰가 싱그러움 그 자체였어요!

'중문관광단지 웬만한 호텔은 가봤다'
'비교적 조용한 힐링 여행을 원한다'
'밥이 무조건 맛있는 곳을 가고 싶다'
그렇다면 여러분의 다음 호텔은 여기입니다

호텔 리뷰 N년차에 접어들었는데
역대급으로 편안한 분위기를 자랑하던 곳
꼭 여행으로 다시 방문하리라 다짐했어요

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2RBbRcS

#국내호텔 #제주여행 #해비치
[비어치어스] 기분 좋은 맥주 한 잔 : 해비치의 모든 단점들은 방 크기와 뷰 하나로 커버 가능 합니다...
바씅 : 해비치가 중문호텔들에 비해 안알려져있긴한데 진짜 좋아요 ㅠ 최근에 제네시스 렌트해주는 이벤트도 있었는데 지금도 하는지는 모르겠네요
부담없이 차 구경하는 재미도 있고 먹을것도 많고 꼭한번 가보세요 ~~
geun bark : 여름에 제주도 해수욕 즐기기엔 해비치가 참 좋죠. 3년 전에 다녀왔었습니다. 해수욕장까지 걸어서 갈수도 있고.
rani Patt : 흥미롭게 영상 잘 보았어요^^. 어느 열대 휴양 리조트에서나 볼 수 있을 것 같은 호텔동 1층의 인테리어 모습은 이국적인 것 같아 인상적이었어요. 프레스티지고릴라의 리뷰를 보면 항상 세심하게 궁금했던 점을 다 알려주려 애쓰시는 게 보여 좋아요^^ 고맙습니다~~ 가격은 조식포함 2인 기준이겠죠?
불곰 : 해비치 리조트.. 처음 생겼을때 두어번 다녀왔던 곳입니다. 룸컨디션이 너무 좋았었던 기억이 있어요.
저 수영장에서 아이들이 어렸을때 수영했던 기억이 떠올라 반갑네요 ㅎㅎ

오션뷰만큼은 제주도에서 여기가 최고

제주도에 있는 호텔이면 당연히 오션뷰가 어마어마할 것 같지만! 제주도에 있는 5성급호텔 15곳 중 눈 앞에 펼쳐지는 오션뷰를 가지고 있는 호텔은 사실상 해비치 호텔밖에 없다는 사실.

과연 해배치의 오션뷰는 어떨지! 그리고 객실과 음식은 어떨지 또떠남이 알려드립니다.

#해비치호텔 #제주해비치 #제주도호텔

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Jazz by Night - Martin Landstrom
The Farmer Street - Vendla
Opposite - Jones Meadow

◆Time stamp
0:00 Intro
00:30 해비치 호텔 소개
01:39 이국적인 로비
02:39 해비치 오션뷰
03:57 객실 종류
04:40 이그제큐티브 객실
05:44 수영장\u0026부대시설
07:13 조식\u0026식음업장
08:17 또떠남 총평
Volt Jeon : 작년 겨울에 엄마랑 단둘이 급작스러운 제주여행을 떠나게되어 호텔을 찾아보니 이미 인기있던 신라, 롯데는 전부 남은 방이 없어서 대안으로 선택했던 해비치호텔이었는데, 의외로 굉장히 만족하고 온 기억이 있네요. 오션스위트에 묵었는데 욕조에 앉아서 바라본 바깥 풍경이 정말 한 폭의 그림같았어요ㅎㅎ
대신 영상에서도 언급된 단점인, 주변 관광명소가 정말 적다는 것.. 깊이 공감합니다 그나마 성산쪽이 가까워서 거기만 다녀옴.. 그래도 단점이 상쇄될말큼 호텔 자체만 두고 보면 매우 좋았습니당
+해비치 호텔 가시려는 분들께 소소한 팁.. 실내수영장은 수영모필수입니다(야외는 괜춘). 다들 수영모 챙겨가세요~ 거기서 따로 또 구매하려면 아깝잖아유ㅎ
김미란 : 제주도 바다를 눈안에 가득 담고 갈수 있는 뷰와 해비치 호텔이 가지고 있는 특징, 정보 등을 상세히 알려주시고 리조트도, 호텔도 제주도라는 휴양지에 있다보니 가족과 머물기 정말 좋은 투숙 장소네요~~ 요샌 핵가족화 되다보니 기준인원도 충족되고 특히 미취학 아이들과 함께 제주도에서 호텔 감성을 누리기 좋겠어요 오늘도 너무 멋진 영상 감사드려요~~ ‍♀️
cbnn : 가족여행으로 좋은 제주도호텔 컨텐츠도 만들어주세요!
뒹굴이 : 인생 23년차 제주도를 갈때마다 숙소는 무조건
해비치다. 호텔도 깔끔하고 바다도 잘 보여서 항상 우리 가족에게는 1순위. 이렇게 리뷰로 보니까 좋네요
이닻별 : 제주도는 이십여년전 수학여행으로 가보고 한번도 안가봤는데 다시한번 가보고 싶어지네요^^
5월 한창 좋은시기인거 같아요^^

제주 해비치cc에서 펼쳐진 남녀 골프대결! 스크램블로 진행해보았습니다

#잔디밥TV

제주도 1박 2일 골프여행!!
이번 여행지는 제주 해비치cc 입니다.

이번 제주 골프 여행의 라운드 영상은
김포댁과 마인드골프 그리고 싸이 골프 대표님이 함께 해주셨습니다.

영상 초반부에는 제주 해비치 호텔과 싸이 골프 (제주도 골프 렌탈)
그리고 엑스페론 골프볼 이야기가 담겨있습니다.
그리고 이번 라운드에서 지니와 용피디는 벤제프와 함께 했다는 점!

라운드만 보실 분은 10분 정도 부터 시청하시면 좋을 것 같습니다. :)

촬영 협조 : 제주 해비치cc
촬영 지원 : 벤제프, 엑스페론, 싸이골프

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
간다이 : 작년 제주도 여행때 싸이골프 이용했는데 장비도 괜찮고 서비스도 만족하고 좋았네요.골프장 렌탈채보다는 싸이골프가 훨씬 좋아요^^
지엔장TV_백돌이라이프 : 와~~~ 해비치 리조트도 너무 좋고 골프장 잔디하며 뷰하며 기가막히네요 제주도라운딩 한번도 해본적 없는데 엄청 가고 싶어집니다ㅎ
유창우 : 오..제주도 놀러갈때 양손가볍게 갈수 있겠네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다 ㅎ
강성우 : 잔디밥티비 항상 즐겨보고있습니다...
다음엔 변안하게 싸이골프에서 클럽 렌탈해봐야겠네요...
semusa Heo : 마인드골프님 라우드는 역시 믿고볼만하네요. 지난번에 마골님께 싸이골프 소개받았습니다. 다음에 제주가면 이용할께요

... 

#제주해비치콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,657건 1 페이지
게시물 검색