1 종 대형

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 22회 작성일 2022-07-25 00:30:19 댓글 0

본문

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
윤victor : 3개국어 한번에 쓰는 대단한 민족 ! 한국어 일본어 영어! 핸들 잇빠이 꺽으세요...
엘지전자 : 열정이 넘치는 강사님...흐뭇합니다.
소확행을 찾아서 : 강사님 공식을 달달외워서 6번만에 오늘 합격 했습니다 그것도 백점으로 고맙습니다
루부 : 해양 경찰 가산점 1점 필요해서 대형면허 등록했는데 저 는 이 강사님 한테 배웠습니다. 여기서 보니깐 반갑네요 덕분에 대형면허 한번에 합격하고 가산점 1점 취득해서 해양경찰 합격했습니다 감사합니다!!
윤병민 : 학원마다차이가있으니참고하세유~강사님들은모두너무친절하십니다!!

[도로교통공단] 드론으로 보는 1종 대형 장내기능시험

'1종 대형 면허' 장내기능시험 응시자분들이 참고 할 수 있도록
장내기능시험을 드론으로 촬영했습니다.
장내기능시험에 나오는 시험코스와 주의사항을 드론으로 확인해보세요.

*장내기능시험장 코스는 운전면허시험장 별로 상이할 수 있습니다
Kami : 버스는 앞바퀴가 운전석 뒤에 있어서 발 밑이 화단 올라타야돼요 어느정도 올라타도 앞 오버행이 있어서 범퍼만 살짝 침범하는것이지 바퀴가 올라타는게 아니라 그거 적응하는게 힘들죠 ㅎㅎ
조창기 : 와우 94년도에 학원 안다니고 5톤차2년경력임에도 불구
13번 낙방 하고 원서 찢어버린기억이나네요
그때당시 합격률이 신갈면허시험장에서10프로 넘지 못한걸로 기억나는데 지금 이영상을 봐도 30년이 넘는 운전경력임에도 아직도 엄두가 안나네요 대형 면허 독학으로 따신분들은 정말대단하신듯 해요^^
이대길 : 와~ 이거 진짜 대형면허 따기엔 도움 되는 영상이네요 ㅎㅎ
1종보통인데 대형면허까지 한번 따볼까 하고 고민중이긴한데 ㅎㅎ
좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
Zimin Ryu : 오늘 도전하러 갑니다. 직전에 항공촬영한 것을 보니 큰 도움이 될 것 같습니다. 제가 응시할 시험장과 구조가 거의 똑같네요. 마지막 평행주차만 빼고... 감사합니다.
우붕이 : 몇달전 이 영상을 보고 되게 어려울거란 생각으로 학원등록했는데 더 쉽게 알려줘서 쉽게 땄네요 여러공식이 있겠지만 학원은 완전 쉽게 공식을 간단히 바꿔 알려줘서 누워서 떡먹기로 취득했습니다 이젠 버스운전자격시험 공부 중이구요ㅎㅎ

완벽한 1종대형 면허 합격공식

핵폭탄과구공탄들 : 와 제대로다 강사님 패기 열정 개쩜 ㅋㅋㅋ 현장에 있는거같음ㅋㅋ
탱구 : 내가 시험치는것도 아닌데 영상보는동안 왜 몸에 힘이 들어가는지 ㅋㅋㅋㅋ 강사님이 클러치 꽉~밟고~~!하실때 나도 모르게 왼발에 힘이 ㅋㅋㅋ 저 혼자 빵 터졌네요 ㅋㅋ 언젠가는 대형면허 꼭 따야지..생각하고 있었는데 영상을 너무 몰입해서 봤나봐요 ㅋㅋ
주작감별사 : 저도 특수병과 지원하려고 21살에 취득할 때 이분은 아니지만 강사님이 알려준 공식대로 바로 통과했네요.. 다시보려면 70만원이나 되는 돈을 또내야되서 진땀 났다는 … 택시기사분이랑 같이 봤는데 제가 기사님보다 빨랐습니다
빡빡이 : 아저씨 개 멋있다 ㄷㄷ
야생의들개 : 저도 오래전에 운전학원에 근무하면서 대형도 가르쳤습니다. 그때가 그리워지네요~~

... 

#1 종 대형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,005건 1 페이지
게시물 검색