아반떼hd사양

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 5회 작성일 2022-07-19 08:34:34 댓글 0

본문

현대 아반떼HD 중고, 장단점, 등급, 옵션, 고질병을 알려드립니다.

신차, 중고차 썬팅 7월 이벤트
썬팅 시공시 생활보호 ppf or 기타 서비스 제공
문의 010-8798-1094

사진, 영상 자료 제공 : 제조사 혹은 수건도둑 촬영
바람 : 진짜 명차임 게다가 공간도 꽤 넓음 단순 이동수단으로 생각한다면 이만한 차가 없다고 봄 가성비 끝판왕
김남현 : 2010년4월 아반떼hd 12년째 타고있습니다 진짜 잔고장 없습니다.
이제 24만을 바라보고있지만 엔진은 아직까지 짱짱!!! 좀더 오래탈라고 도색도 새로..명차중에 명차..
로깜 : 진짜 아반떼hd야말로 역대급 명차죠
엔진 내구성 연비등 잔고장없는 개인적으로 중고 가성비 최고
칠 큐 : 정말 명품차입니다. 아반떼hd는 연비나내구성이좋고 엔진고장이 하나도 없습니다. 25만킬로 탔는데 지금도 엔진이 좋습니다. 부품값도 저렴하고 1.6vvt가솔린 정말 잘 만들었습니다. 소리도 조용하고 연비도 좋습니다. 소모품만 교체하면 30년도 탈수있습니다. 정말 추천해주고 싶네요
자막계원의 번역일지 : 진짜 미친차임ㅋㅋㅋ
고장하도 안나서 질려서 팔았네요
포르테같은 편의장비마저 달았다면 지금도 깡패였을 차

300만원대 중고차 아반떼HD 구매시 알아야 하는 사실

D.K. K : 하체부식은 어떤가요?
eun sook paek : 오늘 HD계약하러 갔는데 검사해보니 오릴유수됐네요 고치면된다 하는데 심한건 시운전하는데 앞차량 발밑에서 득득울리 더라구요 아반떼차령 다그런가요 그래서 그냥 왔네요 지금당장 차가 필요한데 어디로 기야 하나요

[구매대행] 아반떼HD 당신이라면 어떤 중고차를 고르시겠습니까?

#중고차 #아반떼 #현대차

오늘은 제주도에계시는 구독자분께서
아반떼 구매대행을 요청주셨습니다~
총 3가지 아반떼HD 매물을 확인했는데요
대구에서 경산을거쳐 기장까지! 손님의
조건에 맞는 최고의 중고차를 찾아드리려 이동 하였습니다
영상 안 중고차구매 꿀팁 또한 담아놓았으니
확인해보세요~

최부장 카페 : https://cafe.naver.com/carmart1
차량문의 : 010.6339.9864
카카오톡 : bashop
김싼타페사나이 : 무난한 차량을 고른다는게 결코 쉬운게 아니지만 그래도 부장님의 영상을 보면 믿음이 가네요ㆍ
Jung-woo Sohn : 최부장님 이번에 비교 추천 좋아요. 비교를 하니까 단점이 명확히 보이네요. 근데 세군데 뛰느라 엄청 바쁘셨을것 같네요.
JS B : 와우 세세하게 설명해주셔서 잘 배우고 갑니다^^
김민철 : 차량 한대 추천을 위해서 3군데 들리시고 영상 찍고 편집하고 고생이 많으시네요. 연식이 있는 차니까 수리비 생각하고 사시면 괜찮을것 같습니다. 중고차는 절대 "신차"가 아닙니다. 고치면서 차에 정도 들면서 타는 겁니다.
NAMJOO LEE : 항상 감사합니다 최부장님 ~~

... 

#아반떼hd사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,322건 6 페이지
게시물 검색