구미남자옷가게

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2022-07-04 16:41:19 댓글 0

본문

홍대 옷가게 4개 운영 20대 여사장님의 성공 비결

홍대 옷가게 4개 운영 20대 여사장님의 성공 비결
피저씨 : 여기 옷가게사장 잘되는 편의점 건물주랑 짜고 명도시키고 지들이 옷가게차림 악덕업주
옆에 남성복도 까페 10년하시던분 쫒아내고 건물주랑 짜고 건물주한테 바닥권리주고
홍대서 장사하거나 일하는분들이면 알건데 양아치들 부동산건물주랑 같이작업치고 그전 장사하는사람 내쫒고 지들권리금장사하고
어디서 구라를 다아는사실인데 가족끼리한다 뭐한다 gr을하시네
Tubetube Yu : 인터뷰 대답하는 자세가 너무 자기보호적이고 소극적인데 저럴거먼 뭐하러 인터뷰 했나 싶음.. 보는 시청자 입장에서도 별로 얻어가는 것도 없고 시간낭비네요
박승대 : ㅎㅎ

어려보이고 싶은 아빠의 쇼핑일기

창이의일상 일상,소통은 페이스북\u0026인스타그램 팔로우!

페이스북 / https://www.facebook.com/chuchuccceo
인스타그램 / https://www.instagram.com/bbc0526

▶ Contact Mail /ad_team@wowenter.co.kr

▶ 병창치킨집 - 치킨을 사랑한 떡볶이

▶ 집으로포차 - 온라인 막창,소막창등등 판매

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

Track : 장난감전쟁 -

Track : Bossa Lounge -

Music provided by BGM팩토리 - https://www.bgmfactory.com
Track : 나 홀로 브이로그
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
창이의일상 : 알았다 확인!
뀨띵 : 예전 닭꼬치영상보고 왔는데 얼굴 미모는 그대로 시네요ㅋㅋㅋㅋ 어느새 아버님이시라니 화이팅입니다~~>김은주 : 병창님너무멋있네요 멋있는 패션 감사합니다 추운데 감기조심하세요
m____ho : 이미 충분히 어려보인다구 ㅠㅠㅠ 같이 나이들자구여
민주 : 역시 피지컬이 최고니까...

대한민국 남자 옷가게 쇼핑 6분 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 남자들은 옷 가게보다는 인터넷으로 그냥 쓱 본다만
저희는 진정한 패셔니스타이기 때문에 영상을 만들었습니다

이 중에 하나라도 공감이 된다면 저희를 사랑해주세요 ♡♡

장소 협찬 홍대에 있는 "빈티지 인 홍대" 감사합니다.
이 은혜는 언젠가는 잊겠지만 최대한 잊지 않으려
노력하며 감사하며 평생 살겠습니다 감사합니다.

Song : Cartoon - On _ On (feat. Daniel Levi) [NCS Release]

Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : SUNZZ - Like You Do It [Bass Rebels]

Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

#남자#옷가게#공감
킹범선 : 저 사실 옷 잘 입어요
이동균 : 아진짜 제발 이 형들 더 떴으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 개그 유튜버 중에 제일 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민준 : 형들 너무 재밌는거같애 꼭 떡상하길 바래..응원할게...!❤
고양이 : 가게 주인들 옷 계산할 때 계산기 두들기면서 혼자 중얼중얼하는 거 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ
싼타 : 진짜 포브스선정 요즘 가장 재밌는 유튜브 1위임ㅋㅋㅋㅋㅋ
자주올려주세영ㅎㅎ

... 

#구미남자옷가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,900건 1 페이지
게시물 검색