입생로랑크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 1회 작성일 2022-05-26 19:54:38 댓글 0

본문

생로랑 가방 | 엔벨로프 체인 woc | 100만원대 생로랑 가방?| 수납력과 체인조절 꿀팁| 생로랑체인백 | 입문백추천| 선셋백 케이트백 |Saint Laurent

* 렌트를 통해 리뷰한 제품입니다.

Contact
lavienlumiere@gmail.com
#생로랑#생로랑백#생로랑가방
예튜브 : 너무 잘봤어요 내일 구매하는데 도움 될거같아요 감사해요 ㅎㅎㅎ
라이언 : 생로랑에 급 꽂혀서 유툽 둘러보다가 스타일 시크하고 옷발 좋으셔서 구독 눌렀어요ㅎ 룩북 영상 도움되고 좋아여.
마이팻다이어리 : 오늘생일이어서 구매 했는데 영상보니 잘 삿다는 생각이 드내용
哀 : 혹시 보조배터리 생로랑 카드지갑 (얇은 것) 에어팟 프로 이렇게는 들어갈까요? 그리고 키가 어느정도 되시는지 여쭤봐도 괜찮을지!
꼼지락 놀이터애나맘의 : 크기가 어찌 되는건가요? 제가 알고 있는거 보다 커보이는데 자세한 사이즈 알고 싶어요.

다 모였다!생로랑 인기크로스백 5종 l 생로랑가방 l 명품가방 l 명품리뷰 l 명품언박싱 l 명품하울 l 명품추천 l 가방추천 l 샤넬 l 에르메스 l 구찌 l 명품클러치 백

*언박싱 영상 제품

- 생로랑 업타운 미니크로스백 6077531
- 생로랑 업타운 WOC 크로스백 6077881
- 생로랑 엔벨롭 WOC 크로스백 393953
- 생로랑 미니 루 카메라백 6125791
- 생로랑 루 카메라백 612544
또블리 : 주변 배경때문에 생로랑이 엄청 친숙해보여요ㅋㅋㅋ그냥 고르면 바로 살 수 있겠는 고런 너낌ㅋㅋㅋ
KM Koo : 생로랑은 로고 정말 잘 뽑았다 ㅋㅋ
Jungeun Lee : 정감가고.공감가고.정보알차고. 인간적이고.알찬조언까지대박멋찝니다!!!!!!!
최선봉 : 당장 생로랑 사러 가고싶네요. 오늘도 잘 봤습니다.
캐쉬에셋 : 생로랑 블랙 케이트 태슬 숄더백을
가지고있는데
다들 이뿌다 해주세요 ^^

전에 동부산 아울렛매장 갔던 방송을 본 후로 보고있습니다 ^^

백화점쇼핑 생로랑 ysl saint laurent 명품가방 명품백 명품 바쉬 BASH 모노그램 베키 엔벨로프 현대백화점

❤️
우선 이렇게 영상을 봐주셔서 정말 감사드립니다.

오늘은 우리들이 좋아하는 명품 가방 생로랑을소개합니다.

명품가방을 구매하시려고한다면 조금이나마 도움이 되시면 좋겠네요.ㅎ

항상 건강이 최고입니다.
항상 건강하시고 오늘도 좋은하루 되세요~~~

구독자 여러분~~
항상 너무 너무 너무
감사합니다 ❤❤❤❤❤

구매하실수 있는 링크입니다~~~

♡엔벨로프 백
https://m.shopping.naver.com/department/stores/100137123/products/5342373583?NaPm=ct%3Dkkgbrlm3%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3D6c10ca5da8aa593067e275c9094985b31cf4eeb9%7Ctrx%3D

♡베키 백
백화점윈도 : 네이버쇼핑 - https://m.shopping.naver.com/department/stores/100137123/products/5342343366?NaPm=ct%3Dkkgbs66c%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3D99dd987a402928e19d2e150864bf859d20d885f3%7Ctrx%3D

♡케이트백
백화점윈도 : 네이버쇼핑 - https://m.shopping.naver.com/department/stores/100137123/products/5339732805?NaPm=ct%3Dkkgbsknp%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3D7423e168a97019f407d7557c4e9c29775e346851%7Ctrx%3D

♡루루백

백화점윈도 : 네이버쇼핑 - https://m.shopping.naver.com/department/stores/100137123/products/5252481151?NaPm=ct%3Dkkgbtaz7%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3Df0433bc2663cfa04f2660925367777a865c72d86%7Ctrx%3D

♡프라다백
백화점윈도 : 네이버쇼핑 - https://m.shopping.naver.com/department/stores/100137123/products/5348814528?NaPm=ct%3Dkkfj5n81%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3Db6613070bd0ec35ae93453de4cd0be5df1dcc52e%7Ctrx%3D
--------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
끼끼 : 영상 너무 감사해요~
럭셔리한 분위기가 매니저님과 잘 어울리시는 것 같아요.
민들레 : 여러가지 이쁜백들 한 눈에 볼수있어서 너무 좋아요~
hj j : 5:24 제품명이 어떻거될까요?ㅜ
박향숙 : 유매니저님 너무 좋아요~^^
앞으로도 많은 정보 부탁드립니다~~홧팅!!!
여신 김정은 TV [김쇼] : 영상 늠 좋아요~^^♡♡♡ 유매니저님의 열정이 느껴져요~^^ 생로랑 다이뻐용^^ 유매니저티비 늠 좋아요!! 곧 샤틴방송때 뵈어요

... 

#입생로랑크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,536건 1 페이지
게시물 검색