피지관리잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 7회 작성일 2022-05-26 07:54:22 댓글 0

본문

ENG) 블랙헤드 없애는방법(더보기란필독) 지금까지 봤던 제거 영상은 잊고! 믿고! 들어오세요! 제가 없애드릴게요 How to remove blackheads

여러분 안녕하세요 최모나입니다~
오늘은..!! #블랙헤드없애는방법 #블랙헤드제거 방법 영상을
제가... 제가.. 드디어 갖고 왔습니다❤️

이 영상을 찍으려고 거의 한 달을 제 코로 실험했고
2주 될 때 방법을 깨달아서 영상을 만들었습니다!
참고로 제 블랙헤드는 정말 중학교 때부터 제 곁에 있던
아주..아주 강한아이. 또 영상 보시면 아실텐데
제가 병이 있어서 정말 코 블랙헤드는 저와 한 몸 이었던
그런 사람입니다. 정말. 근데 제가 없어졌으니
여자 남자 구분 없이 무조건 없애실 수 있다고 장담합니다!
제가 코에 있는 모공은 아직 못 줄여드려도 검은 블랙헤드는
이 영상으로 없애드릴 수 있으니 믿고보십쇼!!
이 영상 왜 이렇게 자신감이 생기지..
뭔가 좋고 효과 있는 방법을 여러분이랑 공유하면
제가 그게 그렇게 즐거운 것 같아요!

*이 방법은 코 블랙헤드 없애는 방법이니 꼭 코에만 하세요*

영상에서 쓴 블랙해드 오일
- 치노시오야 내추럴 포어 클렌징 오일 150ml
(왜 이 오일을 썼는지 영상을 꼭 봐주세요!)
원래 쓰던 오일 있으시면 호호바오일만
5:5로 섞어서 사용하시고 많은 분들이 후기 남겨주시는 데
제 방법+원래 쓰는 제품을 사용해도 효과 보신 분이 많다 하시니
꼭꼭 참고해주시길 바랍니다.
마녀공장 오일이나, 이니스프리 블랙헤드 아웃밤도 효과가 있다고하니 참고해주셔요

제가 썼던 수분크림.
- 1 비욘드 엔젤 아쿠아 크림 150ml
- 2 비욘드 피토 아쿠아 크림 75ml
- 3 비쉬 아쿠알리아 떼르말 히알루론 앰플 젤크림

컨디션 따라 번갈아서 발라요.
정말 제가 쓰는 젤 크림이고
1번이 가장 가벼워서 지성피부 분들 사용하시면 좋고
2번은 1번보다 보습감이 좋아요 저는 요즘에는 이거 많이 써요.
3번 가볍지만 보습감 좋아서 지성분들 쓰면 좋으실 거예요.
꼭 여러분 제가 쓰는 제품 아니더라도 자신에게
맞는 젤 타입 수분크림 꼭 바르시고 보습 더 필요하다 싶으면
쓰고 있는 크림 발라주시면 돼요!
이 외에도 오일리하지 않은
수딩밤이나 젤크림으로 코에 수분만 넣어주세요 !

하는 순서 한번 정리할게요!

✔️화장 했을 시
1. 클렌징(평소대로 화장을 지우세요! 물세안까지)
2. 물기 없는 코에 오일로 롤링 (힘 주지 말고 힘뺀 손가락으로)
나비존말고 꼭 코에만 하세요.
3. 유화과정
4. 클렌징 폼 세안

이렇게 끝이고
화장을 안 하시면 2번부터 하시면 됩니다!
이렇게 하시고 스킨케어 해주시고 코에만 수분감 좋은
젤 크림 자주 발라주시면 됩니다!

또 영상에 모공브러쉬가 나오는데
없으신 분들은 손가락 하나로 코 롤링해서 닦아주세요!
그러고도 정 효과 없다 싶으실 때 모공 브러쉬를 살지 말지
생각해보셔도 좋을 것 같아요!

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요

⭕️자주 주시는 질문 정리⭕️

✔️블랙헤드가 더 생긴 경우
오일하고 스킨케어 제대로 안 했을 확률이 커요.
그리고 각질이 탈락되며 2~3일까진 더 진해진 것 처럼 보여요
(영상에도 설명이 있습니다.)
이 방법의 핵심을 오일로 녹이고
수분으로 채워주는 겁니다!
수분 크림 자기 전까지 소량 자주 발라주는 게 좋아요☺️
또 여드름피부라면 블랙헤드만 없어지지 않습니다!
여드름 개선이 가장 먼저입니다!
그리고 꼭 수분감있는 수분크림을 사용해야돼요!
알로젤 많이들 물어보시는데
알로젤은 진정개념입니다.!

✔️주 몇회 해야 되는지
처음 저녁에만 3~7일정도 해주시고
개선되면 주 1,2 회정도 하는 방법입니다.

✔️트러블이 생긴다
많은 이유가 있을 수 있는데
유화가 제대로 안 됐던가
수분을 제대로 못 채웠던가
아니면 정말 안 맞을 수도 있으니까
멈추시고 진정부터 해주시는 게 좋습니다!☺️

✔️코에 유분이 많다
유수분 발란스가 안 맞으면
피부는 더욱 기름을 뿜어냅니다.
수분만 있는 수분력 좋은 크림을 코에 자주 발라주시면
정말 꾸준히 해주면 도움 되실 겁니다!☺️

✔️제품 추천해 주세요
사람마다 피부가 다 다르기 때문에
개인 제품 추천은 어렵습니다.
그래서 저는 영상에서도 꼭 방법과 함께
제품을 소개해요 ㅜㅜ! 자신에게 맞는 화장품은
자기가 찾아야돼요☺️
함부로 추천했다 안 맞음 내가
더 미안하니까 이해 부탁드립니다.
제가 영상으로 내 피부에 맞는 화장품 찾는 방법
이런 거.. 꼭 꼭 시간걸려도 올려드릴게요!!

✔️ 다 잘하고 있는데도 효과가 없다.
모든 피부에 이 방법이 안 맞을 수 있으니
멈추시는 게 좋습니다!
최모나choimona : ❤️질문 전 꼭 읽어주세요❤️
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요

⭕️자주 주시는 질문 정리⭕️

✔️가장 많은 모공브러쉬 부분 질문*
브러쉬 없으면 손가락으로 살살 해보시고
사서 해보실 분들은 진짜 모가 아주 부드러운 걸로
영상처럼 5~10초? 정도 정말 짧게 코만 써주세요
그리고 힘 쫙 빼고 정말 말도 안되게 살살하는 겁니다
힘 주면 피부 다 망가져요ㅠㅠ!!!
잘못 써서 벌써 피부가 따갑다면 방법 멈추고
진정 마스크팩 수분 잘 해주시고 나중에 하실 때
브러쉬 쓰지 말고 하시길 권해요!

✔️블랙헤드가 더 생긴 경우
오일하고 스킨케어 제대로 안 했을 확률이 커요.
그리고 각질이 탈락되며 2~3일까진 더 진해진 것 처럼 보여요
(영상에도 설명이 있습니다.)
이 방법의 핵심을 오일로 녹이고
수분으로 채워주는 겁니다!
수분 크림 자기 전까지 소량 자주 발라주는 게 좋아요☺️
또 여드름피부라면 블랙헤드만 없어지지 않습니다!
여드름 개선이 가장 먼저입니다!
그리고 꼭 수분감있는 수분크림을 사용해야돼요!
알로젤 많이들 물어보시는데
알로젤은 진정개념입니다.!

✔️주 몇회 해야 되는지
처음 저녁에만 3~7일정도 해주시고
개선되면 주 1,2 회정도 하는 방법입니다.

✔️트러블이 생긴다
많은 이유가 있을 수 있는데
유화가 제대로 안 됐던가
수분을 제대로 못 채웠던가
아니면 정말 안 맞을 수도 있으니까
멈추시고 진정부터 해주시는 게 좋습니다!☺️

✔️코에 유분이 많다
유수분 발란스가 안 맞으면
피부는 더욱 기름을 뿜어냅니다.
수분만 있는 수분력 좋은 크림을 코에 자주 발라주시면
정말 꾸준히 해주면 도움 되실 겁니다!☺️

✔️제품 추천해 주세요
사람마다 피부가 다 다르기 때문에
개인 제품 추천은 어렵습니다.
그래서 저는 영상에서도 꼭 방법과 함께
제품을 소개해요 ㅜㅜ! 자신에게 맞는 화장품은
자기가 찾아야돼요☺️
함부로 추천했다 안 맞음 내가
더 미안하니까 이해 부탁드립니다.
제가 영상으로 내 피부에 맞는 화장품 찾는 방법
이런 거.. 꼭 꼭 시간걸려도 올려드릴게요!!

✔️ 다 잘하고 있는데도 효과가 없다.
모든 피부에 이 방법이 안 맞을 수 있으니
멈추시는 게 좋습니다!여러분 안녕하세요 최모나입니다☺️
이 영상 너무 많이 사랑해주셔서
정말 감사해요..
저는 20살 초반에 피부가 안 좋아져
대인기피증 까지 생긴
경험이 있는 사람입니다.
그래서 더 여러분의 댓글의 고민에
하나하나 답 달아드리려고 정말 최선을
다하고 있습니다.☺️
피부 고민이 있는 그 마음을
누구보다 잘 아니까요.. 하지만
너무 많아 반복 적인 질문은 더보기란에
써 놨으니 질문 전 참고해주세요!☺️
그리고 효과 봤다고 하시는 분들 보면
댓글 남겨주신 게 그렇게
감사할 수 없습니다..
정말 너무 힘주시는 분들
절 좋게 봐주시는 분들
정말 감사합니다.
저는 전문의도 아니지만 피부 고민을
극심하게 겪었던만큼
많은 경험으로 제가 아는 선에서
여러분께 조언 드리고 있으니
제 말을 꼭 도움만 받는다고 생각하세요
여러분 !
피부는 수학 같은 정답이 있는 게 아니에요☺️
짧은 시간에 많이 봐주시고
구독해주셔서 정말 감사합니다!
그 사랑 정말 좋은 정보로 다 보답할게요❤️
정말 감사합니다❤️
잠깐내얘기를한번들어봐 : 아니 진짜 피지 계속 짜면 안되는거 알면서 그 왕건이 나왔을때 그 느낌이 너무 좋음ㅠㅠㅠ
쪼예나 : 1. 샤워 -> 클렌징오일 - 피부결 반대 방향으로 5분 롤링
2. 클렌징폼 거품 내서 롤링 후, 코는 모공브러쉬로 따로
3. 스킨 바르고 코에 아쿠아 제형 수분크림 듬뿍
뽀미는못말려 : 4:05 모공넓히려고 스팀타월 안되는이유(참고)
5:25 클렌징오일 마사지 방향설명
5:38 클렌징오일 마사지 영상
6:15 거품설명
6:35 모공 브러쉬 사용 (꿀팁)
6:48 거품영상
7:45 스킨닦아내기(방법)
8:14 오일리되지않은 수분크림바르기
8:48 피부약한분들 참고
러브 : 모나언니는 정말 영상 시청자들한테 하나라도 정보를 더 주시려는 마음이 보여서 열심히 알려주시는 모습이 너무 예뻐요ㅎㅎ ❤

(ENG) 단돈 천원 !! 바세린으로 블랙헤드를 진짜 없애는게 가능할까?? black head remover Vaseline

✔ 오늘위 퓨픽템
바세린
필리밀리 압출 면봉
키엘 미드나잇 리커버리 클렌징 오일
클랜디 마스터 딥 포어 클렌징폼
로벡틴 클린 LHA 블래미쉬 앰플
코스알엑스 퓨어 핏 시카 크림

퓨어디 SNS
- 인스타그램 insta: https://www.instagram.com/pure.ddd/
- 페이스북 facebook: https://www.facebook.com/dohyun.kim.s2
- 이메일 teenpopk@gmail.com
PURE.D퓨어디 : 궁금하실까봐 말씀드리지만 광고 1도 포함 안 된 영상이며 광고는 유료광고라고 유튜브하는 3년동안 늘 써두었습니다 참고해주세요

바세린으로 진짜 될까 궁금해서 해봤는데 저는 리얼 화이트헤드랑 블랙헤드 같이 나와서 신기했어욥 전문가 견해를 들어보니 완벽하게 뿌리가 뽑히는건 아니라고 하네요 하지만 시각적으로 전 만족하는편입니다

그리고 무조건 효과 있다고 한적없습니다 저는 시각적으로 만족한다했고 효과 없는분들도 있으시고 효과 있다고하시는분들도 있다고 케바케 인거 같다고 말씀드렸습니다

✔️ 오늘위 퓨픽템

바세린
스팀타월 ( 수건을 뜨거운물에 담가 쭉 짜서 사용 )
필리밀리 압출 면봉 (일반 면봉으로도 대체 가능)
키엘 미드나잇 리코보리 클렌징 오일 (생략해도 가능)
클랜디 마스터 딥 포어 클렌징폼 (무자극, 모공 속 깊이 세정력 갑)
로벡틴 클린 LHA 블래미쉬 앰플
코스알엑스 퓨어 핏 시카 크림
채현 : 후기: 드라마틱하진 않지만 확실히 코가 깨끗해짐. 다들 고민중이면 해보셈..
wtb : 1. 바세린 바르기
2. 랩 씌우기
3. 스팀타월 얹고 5분 기다리기
4. 랩, 스팀타월 걷어내고 바세린 제거하기
5. 클랜징 오일로 롤링하기
6. 물 적시기
7. 압출 면봉으로 블렉/화이트 헤드 제거하기
8. 클렌징폼으로 씼어내기
樋口すみれ : 와... 진짜 제 구원자십니다 언니
바세린으로 블랙헤드를 녹일 수 있다니 진짜 꿀팁이네요! 이렇게 구체적으로 보여주시면 또 안해볼 수가 없죵... 항상 감사합니다!
Connie Claudio : Wow I can’t wait to try this! My blackheads are stubborn and won’t come out even with nose strips. This looks really easy and less stressful on the skin.

(ENG)모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!
여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
cy : 열받는게 피부 좋은사람은 담배 술 다하고 안씻고 몸에 안좋은음식 다 먹고 자고 그래도.. 도자기 피부임..난 그에 비해 술먹고들아와도 꼭씻고 기초 잘하고 썬크림잘바르고 그러는데도... 따라가지못함..
Soyun Yang : [모공 줄이는 방법 영상 정리]
1. 논코메도제닉 성분 사용하기 1:17
2. 세안 아침, 저녁 2번 하기 1:51
3. 각질 제거하기 2:18
4. 레티놀 사용하기 2:50
5. 선크림 잘 사용하기 3:36
김민수 : [모공 줄이는 방법 영상 정리]
1. 논코메도제닉 성분 사용하기 1:17
2. 세안 아침, 저녁 2번 하기 1:51
2.1 뜨거운 물 금지
2.2 스크러빙은 부드럽게

3. 각질 제거하기 2:18
4. 레티놀 사용하기 2:50
5. 선크림 잘 사용하기 3:36
윤가을 : 와 모공줄이는 법을 피부과 가지 않아도 집에서 이렇게 쉽게 알 수 있어서 정말 좋은것 같습니다.유튜브가 많이 발전하여 이런 유익한 영상들을 볼 수 있게되어 다행입니다.앞으로도 계속 영상올려주시고 건강하세요~!
Raynara Rey : 여보세요!! Seu canal e incrível gostaria que nos próximos vídeos tenha legenda em português... Desde Já agradeço ..

... 

#피지관리잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,322건 1 페이지
게시물 검색