아사가야스마일호텔

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 9회 작성일 2022-01-18 23:28:04 댓글 0

본문

라마다 호텔 앤 리조트 경주

경주 라마다호텔 시설 영상입니다.
로린 : 라마다는 어디나 화장실이 젤 깨큿 반짝반짝

1박에 5만원대! 하카타역 가성비 호텔 추천! 스마일 호텔 하카타 에키마에 숙박 후기

[호텔 정보]
호텔명 : 스마일 호텔 하카타 에키마에 (지점 2개 / 위치 확인 필수)
4박 5일 요금 : 1박에 약 5만원대 (예약 시점에 따른 변동있음)
객실정보 : 싱글룸(금연), 조식 불포함

블로그 : https://ssss812.blog.me
다양한 여행 후기를 기록합니다. 자세한 후기는 블로그를 참고해주세요 :)

친척 동생이랑 첫 호캉스수영장부터 뷔페까지 하루종일 호텔에서 즐기고 온 날 ღ’ᴗ’ღ (SUB)First Hotel Staycation with my Cousin VLOG

웃음이 끊이지 않았던 하룻밤,,
오늘은 예전에 인스타스타라고 소개했었던 ㅎㅎ 친척동생이랑 처음으로 호캉스를 다녀왔어요!
방문한 호텔의 단점도 다 얘기했으니 끝까지봐주세요
류나들 오늘도 보러 와줘서 고마워요

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

비즈니스 문의
ryuspenna@videovillage.co.kr

개인 메일
nickname_is@naver.com

#호캉스 #브이로그
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 수영장 이용이 좀 더 넉넉했으면 좋았을텐데  ಢ‸ಢ 
그래도 오랜만에 호텔에서 푹 잘 쉬고 왔어요❤️‍
다음엔 어디로 호캉스 갈까요?!
Jessica : 호캉스 가셨군요!!♡ 잘하셨네요!!♡ 수영복이 정말 간지나게 정말 예쁘더라구요!!♡ 명품이라 그런지 류스펜나님의 몸매를 강점만 살려 제대로 드러내는 수영복이었던것 같아요!!♡ 색상도 디자인도 소재도 마음에 쏘옥 듭니다!!♡ 호캉스 사촌동생이랑 같이 가셨네요^^ 편한 사람이랑 쉬러 가는게 호캉스의 매력이 아닐까 싶습니다!!♡
It's다솔 : 대박대박 오늘 영상 더더 꿀잼이자나용 방금 지수님 쇼핑몰 보고있었는데 딱 영상떠서 더 기분 좋았다규요 경아 언니 러뷰☺☺
다꾸소녀미주 : 류스펜나님 넘 이뻐요❤요즘 방학이라 일주일 코디 영상 진짜 잘보구 있어요~
저엉의 : 수영복 너무 잘어울려요 ❣️

... 

#아사가야스마일호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,853건 1 페이지
게시물 검색