복직원

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 71회 작성일 2022-01-18 07:25:02 댓글 0

본문

요즘 여자들이 결혼할 남자를 고르는 기준 1부

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
직업의모든것 : 인터뷰이: 한방언니
인터뷰문의:tlsdn2486@naver.com
Oso Grande : 볼 때마다 느끼는 거지만 크게 유명인 섭외도 없이, 크게 자극적인 컨텐츠도 없이 8~10분짜리 컨텐츠에 몰입하게 만드는 게 이 쪽으로 정말 대단하신 분 같음. 조금만 보다가 꺼야지 하고 누르면 한 편 다 지나가있음
다이리 : 이 이야기가 우리나라 전체는 아니겠지만. 우리나라 현실의 상황을 알려주는 컨텐츠인것은 확실하네요.
jonh Kim : 직모님 표정 리얼한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지훈 : 자자자..이 방송에서 진짜 포인트는
6분부터 직모님 표정 싹 변하는거
정색하는거다.현실에 벽에 부딪힘ㅜㅠ

집에 두면 밤낮으로 돈과 복이 들어오는 물건 5가지/집안에 두면 돈과 복이 들어오는 물건/행운이 들어오는 물건/거울 풍수인테리어/풍경화 풍수인테리어/식물인테리어/주방풍수인테리어

풍수인테리어는 우리집안을 편안한 소품과 아름다운 색으로 장식하는 것
그 이상입니다.
복을 불러들이는 물건이라고 해서 마련하기가
어렵거나 비싼 물건이 절대 아닙니다.
따라서 이번 기회에 우리집에 복을 불러들이는
물건들은 어떤 것이 있는지 다함께 알아 보도록 하겠습니다

#풍수인테리어 #돈과복이들어오는풍수인테리어 #거울풍경화주방인테리어
명리학♡인상학 남희선TV : 풍수인테리어 도움이되고 강의 잘들었습니다.
황금사과 : 풍수인테리어는 생활과학입니다.
Tv망고 : 안녕하세요 영상 감사합니다 힘내세요 2022년에 새해 복 많이 받으세요 ^_^
봄봄봄 : 주방에 시계걸어두는것은 어떤가요?오늘도잘듣고갑니다^^

재물복 셀프테스트 당신의 귀는 눈썹을 기준으로 위/아래 중 어느곳에 더 가깝게 위치해있나요??|귀의 위치에 따라 인생의 재물복이 터진다?!!

#귀 #위치 #재물복

여러분의 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
예쁘게 봐주세요!

예약문의 : 010-5396-4498

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

손금 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

▶부자들의 손금에는 특징이 있다 ?!
https://www.youtube.com/watch?v=C1HhP​...

▶손금을 바꿀 수 있을까

▶삼지창손금은 부자손금일까?

▶전쟁에서 살아남는 손금

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
옆집아줌마 : 울쌤 귀엽고 재밌고 매력만점
마지막 눈빛이 꼭 나를 보고 웃고 계시는거 같아서 좀 찔림
오늘말고 낼 따라해봐야지 ㅋ
권은영 : 저도 바로 해봄요 ㅎㅎㅎㅎ
걍 평범귀위치네요
그래도 쌤이랑 비슷?한거같아 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
유정 : 꿀팁꿀팁!
선생님~ 날 추워요! 감기조심하세요^^
ACE LEE : 영상 보다 보니 말씀하신 로또 맞는 수관상도 궁금해 지네요 ㅎㅎ
밥아줌마 : 열심히 일 해야겠어요

... 

#복직원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,319건 2 페이지
게시물 검색