밍크코트가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 15회 작성일 2021-12-09 07:11:17 댓글 0

본문

착한 가격의 땡 처리(?) 매장에 가다! 밍크 코트에 기분up↑된 염 여사♥ | 아재 감성 느와르 아빠본색 191 회

드디어 마음에 드는 옷을 고른 염 여사...
근데 가격이 무려 150만 원?!ㅠㅠ

아빠들의 힐링타임! 아재 감성 느와르 아빠본색
매주 일요일 밤 8시 20분 방송
김선미 : 이동준오빠 다정다감한 자상한 남편 효숙이 언니 넘 미인이시다
김선미 : 잘생긴이동준오빠 랑 미인이신 염효숙언니 언니 두분 결혼 잘하신거 같아요 이동준오빠가 진심으로 효숙이 언니 한테 다정하게 잘하시네요 아내바라기 두분 보기 좋습니다
러브럽럽럽미야 : 밍크코트만들려면 몇백마리 죽여야되는더 시체 입고다니는게 뭐가좋을까
박해일 : 모피와 동물털(오리,거위,양 등) 사용하지 맙시다. 살아있는 동물의 피부 껍질을 산채로 벗겨서 만든 모피제품/
동물의 피부에서 피가 나도록 동물털을 손으로 잡아서 뽑아서 만든 덕다운, 오리털파카, 양모제품/

이런 것들을 이용하는 인간은 동물을 극악-잔인하게 살육을 하는 것이다.
김깔끔이 : 마취없이 산채로 가죽이 벗겨지는것이 비인도 적이라는것은 동물애호가가 아니라도 압니다 때려서 기절시켰다 고통스러워서 깨어나고면 자신의 가죽이 벗겨지는걸 자기 눈으로 보기도 하고 가죽이 다 벗겨진 상태에서도 발을 바르르 떨며 고통을 온전히 느끼며 천천히 죽어갑나다 모피 꼭 입으셔야겠습니까? 기절시키는것도 다른 도구 가 아니라 그냥 막대기로 여려번 때리고 바닥에 던지면서 기절시킵니다 모피 입으시는분들 다음생엔 꼭 그곳 동물로 태어났으면 좋겟네요 꼭입고싶으면 에코퍼로 입으세요 별차이 안납니다 모르고 샀다면 할수 없지만 알고도 갖고싶어하거나 극성 이러느니 그럴거면 고기도 먹지 말라는둥 하는 소리 하는 사람들은 진짜 다음생엔 그곳에서 태어나길 간절히 빕니다

밍크코트 싸게파는곳 공장직매장 신화모피

공장과 전시장이 한 건물에 있어 중간 유통마진을 빼고 생산자와 수요자가 직접 만나 거래할수 있는 직거래매장 이랍니다.
역시즌 세일보다 더 저렴했어요
한번 방문하면 구매까지 이어지게 되더라고요.
디자인도 다양하고 유행 지난옷 리폼도 가능해요.
올 겨울 따뜻하게 지낼수 있을것 같아요

아주 저렴히 득템했답니다.
길이도 조정 할수 있고
색상도 변경 가능

진짜 신박했답니다.
#shorts
주부배우 리뷰 tv : 와 좋은 정보 감사해요
이경희 : 전회번화려주세요주오도요
이이 : 아직도 모피를 사려는 사람들이 있네
미개한인간들 어떻게만들어지는지 검색이라도 해봐요 최소한인간이면 ㅉㅉ
홉hope : 왜 이렇게 화가 났어요..ㅋㅋ
뚱별쿤 : 돼지고기나소고기안처먹음 ㅇㅈ

명품 코트의 대명사 '막스마라' 코트 5종 전격해부! (막스마라 입문자라면 꼭 보세요 마누엘라|리알토|마담|아로나|폴 )

이번 #몽키TV 에서는 대대손손물려 입어도 클래식한 #막스마라 코트를 어디서 어떻게 얼마나 싸게 살 수 있고 왜 사야되는지 Best 5 디자인을 꼽아 낱낱히 파헤쳐봤어요!
1월은 타임리스 아이템을 #꿀득템 하기 좋은시기이니,
제 리뷰가 여러분의 쇼핑에 도움이 되길 바래요 :)

*이번 편의 아이템들은 제가 함께 일하는 회사인 패션 커머스 하트잇에서 대여하여 촬영하였습니다.
*별도의 광고료는 받지 않았고, 저의 찐리뷰를 소개하기 위해 대여한 것이지만 혹시 오해가 있을 수 있어서 미리 공유드려요.

구독은 필수, 좋아요도 필수!
댓글로 질문이나 보고 싶은 영상에 대한 의견 꼭 남겨주세요

마담코트 - 00:46
마누엘라 - 01:35
리알토 - 03:00
아로나 - 04:27
폴 - 07:12

#마누엘라 #마담 #얼죽코

인스타그램 https://www.instagram.com/kim_monkey0220
#OOTD 정보 https://heartit.kr/heartists/kim_monk...

Production 하트잇
https://heartit.kr/
https://instagram.com/heartit.kr
몽키 TV : 마담코트 - 00:46

마누엘라 - 01:35
리알토 - 03:00
아로나 - 04:27
폴 - 07:12
Eunhye Kim : 막스마라 코트는 말모죠❤️ 이렇게 설명해주시니 너무 좋아요~ 코트 많은데 또 사야되나 싶어요
마담이랑 마누엘라 스타일이 전 좋더라구요 헤헤 진짜 막스마라는 진짜 카멜이
Haylee - : 착장 싸이즈 알려주시는게 너무 좋네요. 체형이 비슷해서 도움될거 같아요
임지영 : 마지막 두벌의
코트는 국내서는 어떻게 최저가로 살수있나요?
박세희 : 몽키님은 길쭐길쭉해서 코트가 너무잘어울려요 !!

... 

#밍크코트가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,564건 124 페이지
게시물 검색