태백 눈꽃축제 기간

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 5회 작성일 2021-11-26 23:20:46 댓글 0

본문

[뉴스리포트] 태백산 눈축제 개막 20200110

태백시가 자랑하는 겨울축제,
태백산 눈축제가 오늘 개막했습니다.

눈조각과 얼음조각으로 유명한 태백산 눈축제 현장으로 유인호 기자가 안내합니다.

미세먼지 걱정 뚝, 2019 태백산 눈축제에서 신나게 놀아봤다

js ha : 영상 잘보고 갑니다. 국내 여행지 많이 소개해주세요~
the place : 감사합니다. 종종 올릴게요~

가수혜미 - 2020, 태백산 눈축제 감성적인 음색으로 관광객 발길을 사로잡다

1.웃담의어머니,님이아닌님이시여,울어라열풍아,미운사내,사랑아내사랑아,묻지마세요,부초같은인생,인생아,나비야청산가자,등
option jin : 혜미님 목소리가 너무 좋아요!
여가수 중에서는 최고의 목소리를 가진것 같습니다.
노래를 들을수록 기분이 좋아지는것 같아
자꾸 듣게 됩니다. 혜미님 ...화이팅 건강하세요..
한상용 : 최고의 목소리입니다.

노래를 듣고 있으면 모든 근심걱정이 사라지는것
같아서
자꾸자꾸 듣게 됩니다.

항상 건강하세요..
구가네 막창 : 혜미님 노래가창력 좋아용
늘 ~응원 합니다
항상 좋은날, 행복가득, 사랑가득 하시길 기원합니다
손종숙 : 언제 들어도 구수하고 즐거운 노래가락 정말 열심히 하십니다 올해에도 대박나세요
김광순 : 혜미 가수님 못내 짝사랑하고 있었는데~~정말 격한감정으로 반갑습니다~~음성도 좋아지시고
밝은 얼굴 넘넘 감사합니다~~부디왕년처럼 혜미가수님 빛내주십시요

... 

#태백 눈꽃축제 기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,564건 10 페이지
게시물 검색