아프리카케냐여행

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 4회 작성일 2021-10-18 15:04:51 댓글 0

본문

#114 아프리카 규모 2위 슬럼가 방문기 | 케냐 키베라 | JAY world

구독과 좋아요와 댓글은 여행에 큰 힘이 되는거 아시죠??
영상에 나오지 않은 정보들도 댓글로 문의주시면 알려드릴게요!
※음악은 모두 유튜브 오디오에서 추출하였습니다.
--------------------------------------------------------
카메라
Canon G7x mark2 (메인카메라)
Galaxy S8 (서브카메라)
GoPro 6 (보조카메라)
--------------------------------------------------------
편집 프로그램
Vegas pro 16.0
비지니스 문의
dndudwls9423@gmail.com
인스타
http://www.instagram.com/jay_yj_w
분홍소시지 : 7:37 “편견없이 그들의 생활모습을 보겠노라” 라는말이 너무 인상깊었어요. 사실 사람사는게 다 다르니... 그 나라의 문화의 차이를 이해하고 알아본다는게 제이님이 세계여행자로서 너무 멋져보이네요! 영상 항상 잘보고있는데, 오늘 말이 너무 인상깊어 댓글 남기고갑니다.
다음영상 기대하고있을게요! 응원합니다 ㅎ
Jen Ye : 두번째 정주행중이에요. 뀨찬님이랑 수정님이랑 같이 있을때 1.5배 더 잼있어서 아프리카편 다시 한번. :)
박사짱구 : 가이드가 있다해도 급하게 만든 가이드로 보여지고 이런영상으로 인해 가이드 데리고 가세요라는 표현은 옳지 않은거 같아요! 여행위험지역은 가지 말아라가 그냥 있는건 아니거든요. 영상은 즐겁게 봤습니다.
경슈월드 (Kyungsoo World) : 우버 아재도 키비라 갈때 위험하다고 창문 절대 내리지말라했는데 ㄷㄷ 대단하시네
송프로TV_ songpro : 아프리카 삽니다. 분명 조심히 주인의 친구분도 데리고 갔지만, 정말 가능한 슬럼가, 현지에서는 타운쉽이라고 하는 곳은 방문 하지 말았으면 합니다. 여행한다고 현지의 삶을 알고 싶다고 하는 저런 행동은 정말로 위험합니다. 제발 이런 행동을 하지 말라고 제가 유튜브를 하면서 알려드리는데요. 언제 살인과 강도가 일어날지 모르는 행위입니다. 얼마전 남아공에 여행온 한국인도 지난주 작은 강도를 당했는데요. 저도 여행을 많이 하지만 부디 조심하기를 바라겠습니다.

[TRAVELOG/여행 vlog] 아프리카 케냐 여행에서 꼭 해야할 다섯 가지!

아프리카가 무섭다고 생각하는 사람들의 고정관념을 날려줄
케냐 여행에서 꼭 해야할 다섯 가지를 소개합니다!

촬영- IPhone X
편집- Lumarfusion

장소 소개

1. Elephant \u0026 Rhino Orphanage 코끼리 고아원
2. Giraffe Centre 지라프 센터
3. Alchemist 알케미스트
4. Masai Mara National Reserve 마사이마라 국립공원 사파리 투어
5. Diani Beach 디아니 비치
경슈월드 (Kyungsoo World) : 알케미스트에 못가봐서 아쉽네요 ㅠㅎㅎ
가즈아 : 잘보고가요 케냐넘나이쁜것
MALIBU : 자막이 너무 작아요ㅠㅠ
장동규 : 케냐 후진국 이에요?

1억으로 아프리카 케냐에서 할 수 있는 6가지 일들 Feat. 아프리카의 뉴욕~ 나이로비의 물가

여러분의 응원과 사랑 덕분에 제 채널이 고속 성장을 하게 되었는데요 무슨 컨텐츠를 좋아하실까 고민을 하다가, 제 채널의 인기 동영상 3개가 돈과 관련된 영상이더라고요! 그래서 또 돈과 관련된 컨텐츠를 고민하다가 오늘 주제를 생각하게 되었습니다.

영상의 재미적 요소를 위해 과장과 억측이 난무(?)할 수 있으니... 불편함없이 재미로 시청해주시길 부탁드려요

오늘도 하쿠나마타타입니다 여러분

#아프리카여행 #아프리카현지 #아프리카1억 #해외1억 #해외살이 #해외브이로그
휘성이네 Whee's Story_코타키나발루 : 채니아범 완전 훈남이네요~
눈물나는 연기까지...
울 나이로비이모 날이갈수록 예뻐지는것 같아요~ 오랜만에 눈알 굴리기와 까뒤집기(?)도 보고 ^^
휘성이가 자꾸 따라해보는데 잘 안된다고...
코타키나발루에서는 1억으로 뭘 할수 있을지 갑자기 궁금해지네요 ㅎㅎ
K j : 두분 볼때마다 너무 예뻐요~~~~
진짜 한국선물보내드리고 싶네용!!!!
콩고에서 김민재밌니? : 와 대단해용!! 축하드려요 고속성장!! 부럽읍니다 ㅎㅎㅎㅎ 콩고 노총각 이벤트 영상 본 지가 엊그제 같은데 싱기방기하네요 축하드립니다 !!!! 내용도 흥미롭고 저에게도 유익한 도움되는 내용이네요~~~~ 앞으로도 승승장구 하시길 응원합니다 나이로비님 ^^!!
문혜림 : 알고리즘에 떠서 구독했어요ㅎㅎ 시험끝나면 영상 정주행할거예요! 장보고 요리하고 맛집가고 쇼핑하고 이런 일상 영상 많이 올려주세요~~ 기린호텔 여행영상도 기대할게요!
브레드이발소 : 10년 전에 티카로드 근처에서 살았는데 오랜만에 영상으로 케냐 만나니 너무 그립네요 건강히 지내고 좋은 소식 많이 찍어주셔요^_^

... 

#아프리카케냐여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,134건 1 페이지
게시물 검색