학원 인테리어 견적

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 7회 작성일 2021-10-18 07:20:25 댓글 0

본문

학원창업 최저가로 인테리어 하는법 / 청년창업 현직 미술학원 원장 꿀팁 노하우를 알려드립니다.

학원 창업을 준비하는 분들이 궁금해하시는 인테리어 싸게하는 법.
특별한 기술이나 방법이 필요한게 아닙니다.
중요한 포인트 몇가지만 알고 인테리어 상담을 받아도
견적이 확실히 저렴해집니다.
학원 시설 3번 직접 인테리어 시공하면서 배운
현직 학원원장의 노하우입니다. ^^

궁금하신점은 언제든 댓글로 남겨주세요.
대추랄라chu : 어학원 준비 중이에요! 아파트 인테리어 하면서 느낀 게 있어 그런지 끄덕끄덕하며 봤습니다~ 생생한 경험에서 나온 꿀팁 도움 너무 많이 받았습니다:-)
골목학원 : 학원을 2개 운영하고 있고 선생님들도 여러분 창업했는데 이런 정보가 있었으면 더 적은 비용으로 인테리어 했을 것 같아요. 저도 처음 했을때는 아무것도 몰라서 비싸고 평범하게 했고 ,두번째는 맘에 들지만 조금 비싸게 했는데 다음번에는 진짜 잘 할 거 같아요~^^
Hello Hi : 앗 선생님을 여기서 뵙다니…학원수강생 이였어요 (아직 횟수가 남았어요 ㅋㅋㅋ) 이렇게 과목은 다르지만 학원 창업 준비하면서 이글 보니 너무 신기해요 ㅎㅎ 앞으로도번창하세요
김여옥 : 콕콕 핵심적인 내용 정말 유익하네요 인테리어 앞두고
몰랐다면 실수할뻔 했네...하는 것이 두가지나 있네요
한번더 들을 생각입니다 감사해요
루카스나인 : 정말 도움 많이 됐습니다. 꼭 필요한 영상이란생각이 듭니다.감사합니다.^^

화성지역, 인테리어현장 10일공사

안녕하세요 국민칸막이입니다
한달만에 영상 올립니다 요즘코로나여서 그런지 학원방문이 어렵습니다~
첫날부터 차근차근 공사했던 화성지역 대입학원영상 보여드립니다.
총 금액, 인테리어 궁금하시다면 끝까지 시청해주세요~
할까말까 고민하신다면 국민칸막이에 먼저 견적보내주세요^^
투명한가격으로 안내해드리겠습니다

국민칸막이 카페를 통하여 견적서 문의주시면됩니다
박실장이었습니다
https://cafe.naver.com/diflal
지선쵲 : 잘 봤습니다~^^
인테리어도 예쁘고,
공사도 만족하신다니
저도 이곳 사장님께
공사 의뢰하고 싶네요~^^
국민칸막이국칸채널 : 끝까지 보시면 공사 금액 확인 가능 합니다.
알리바바와40인의 아가씨 : 지방에도 칸막이 설치 가능한가요?
달콤초코 : 정말 예쁜 학원이네요. 제가 딱 원하는 모양입니다. 57평이라고 했늗네 어떻게 에어컨이 528만원으로 .. 좋네요. 에어컨 비용이 많이 나올 줄 알앗는데.. 천장 바닥이 다 되어 있는 상가이면 바닥이랑 천장 비용은 안 드는 것인가요?? 저희 상가는 50평이 좀 안 되는데 부가세 포함해서 4000만원으로 맞추고 싶은데.. 이 학원처럼 전기 전등 에어컨 소방 칸막이 모두 하면 4000만원정도 맞출 수 있겠는지요?? 물론 지방이라 지방 경비는 따로 생각해 놓도록 하겠습니다.
junghoon jin : 벽이 이쁘네요. 석고칸막이후 페인팅한건가요? 벽지인가요?

[이페연/EPPI] 피아노학원 인테리어 비용은 얼마들까요? 인테리어 시 주의할점!

... 

#학원 인테리어 견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,322건 1 페이지
게시물 검색