2019고24월모의고사범위

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 6회 작성일 2021-10-17 19:21:04 댓글 0

본문

2019년 9월 고1 모의고사 영어 본문분석강의 (24번-제목)

[[[포마스쿨 시즌2]]] 포마스쿨 온라인 개봉박두!!!

스튜디오와 사무실 이전을 완료했습니다.
현재 새로운 스튜디오에서 새로운 마음가짐으로 새로운 컨텐츠들과 시스템을 준비중에 있습니다.
열심히 준비해서 발전된 포마스쿨의 모습으로 곧 돌아오겠습니다.
COMING SOON!!!
충분히 기대하셔도 좋습니다.
박지원 : 첫 문장에서 him or her은 그 앞에 a new neighbor 맞죠? 항상 많은 도움 받고 있어요^^
Rose : 감사합니다
포마스쿨 온라인 : 해당 문맥에서는 a newcomer를 지칭합니다! 주의해야 합니다. do A a favor라는 표현은 A의 부탁을 들어주다- 라는 의미이니 당연히 새로 이사온 사람의 부탁을 의미하므로 a newcomer라고 이해하면 되겠네요 :)
Noel Seo :  @포마스쿨 온라인  지금 쓰신 답글은 맞는 정답이고 영상에선 잘못 설명하고 있어요. 3:20
포마스쿨 온라인 : 도움되었길 바래요. 힘이되는 댓글 고마워요 :)

2019년 고1 11월 모의고사영어 24번 빠른마무리-아삭빠마(무편집)

2020년 원주고1 / 진광고1 학생들의 시험 범위에 해당되어 복습용으로 다시 촬영한 것입니다

마지막으로 최종복습을 위해 제작한 아삭빠마(빠른마무리)!
최소 10번 이상 반복청취를 하면 모의고사 내신은 걱정 끝~^^

#아삭영어 #아삭빠마

검색창:아삭영어
필기학습자료실 : https://blog.naver.com/desireofage/22...
독일피엠세라1위 유튜버 : 옛날 생각나네요 ㅎㅎㅎ 글씨체도 예쁘시고~ 똑부러지시네요^^
[아삭영어]식감좋은영어학습 : 독일피엠1위유튜버세라님~자기소개하시는군요~^^ 제가 세라님의 다재다능한 면을 따라갈려면 아직 멀었어요~
행복한 세밧되세요~^^

중고등 학부모, 이것만 알자! - 2편 | "우리 아이의 국어" | 스터디코드 학부모 자녀교육 | 고등학교 공부법 | 예비고1 공부법

유아 학부모 정보는 많지만, 정작 '본게임'인 [고등학교 학부모 정보]는 별로 없습니다.
그렇다고 너무 복잡하지 않으면서도, '딱 이것만 알면 되는'
고등학생 자녀 학부모를 위한 입시 공부의 본질(CODE). 자녀교육의 핵심.

스터디코드가 알려 드립니다.

스터디코드 유료강의 https://www.STUDYCODE.com
m.young0222 : 학생들에 대한 사랑이 느껴지는 강의 항상 올려주셔서 감사해요.. 조남호 대표님 생각나서 오늘 과외학생 보고오는 길이어요 ㅎㅎ 항상 힘내주세요!!
move : 제발 이럴 시간에 신규과목 개발이나 하지
지금 1년 반 동안 신규과목이 안나오면서 유튜브는 계속 올라오는 게 말이 됨?
오태윤 : 문학도 독해인가요?
이우진 : 어렸을때 만화책만 주구장창 보던 애들이 독해력은 좋은지 국어 시간이 항상 남던데
열공채널진짜 : 고1인데 학원에서 날리는 시간도 많고 효율이 없는거 같습니다. 혼자 공부할 시간도 너무 적더라고요.. 과외로 바꾸고 자습 형식으로 체인지할까요?

... 

#2019고24월모의고사범위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,134건 1 페이지
게시물 검색