꼿배달114

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 7회 작성일 2021-10-17 19:15:40 댓글 0

본문

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

츠베쪼이 : 상담원도 맞대응하는 걸로 법이 바뀌어야함...너무 과잉 친절임
불근악동 : 상담사 고수네...
말 하는 족족 핵펀치 사이다 대응 시원하다..
진상고객 킬러 상담사로 인정 합니다..
하버드대학생 : 아니 욕도 골고루 못한대 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팩트라 개욱기네 ㅋㅌㅎㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
안혜경 : 2:34 킬포
아하 : 아 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사한테 짜증났으면 기사한테 말해야지 그 앞에서는 한마디도 못하고 상담실로 전화해서 욕하는 고객 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배칠수꽃배달 1시간 반복

배칠수의꽃배달!
Pearl Sheep : 애기가 이노래만 들으면 춤춰서 계속 틀게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
련화김 : 중독성 오짐
김덕현 : 캉캉듣는데 가사가 머릿속에서 자동재생
단무지 : 카시트 앉지않겠다 떼쓰는 아이 진정용으로 유용히 쓰고있습니다 감사합니다
때굴 : 이 노래 나만 좋아한 거 아녔구나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할로우 나이트 쉬운 꽃배달 루트 (Hollow Knight flower quest route)

유튜브를 보니까 다들 엘리베이터를 안 이용하시던데 엘리베이터를 이용하면 더욱 쉽습니다.
CDiA 시디아 : 으.. 루트 몰라서 10번은 트라이한 것 같은데 이거 보고 4번만에 깼어요! 마지막 가시밭만 아니었어도 1트만에 깨는 건데 ㅠㅠㅠ 그래도 성공했으니 만족합니다 ㅎㅎ 감사합니다~
나 : 당신은 정말 천재라고 말해주고 싶습니다
ᄒᄅ : ㅠㅠ 감사해요 4트만에 깼답니다 ㅠㅠㅠ

... 

#꼿배달114

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,134건 1 페이지
게시물 검색