극성변환젠더

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 6회 작성일 2021-08-05 08:29:22 댓글 0

본문

어댑터(아답터)의 전압과 전류를 선택하는 요령

어댑터(아답터)의 전압과 전류를 선택하는 요령과 어댑터(아답터) 출력선 연결 시 주의사항에 대해
설명합니다. 어댑터의 출력 전류값이 기기가 필요로 하는 전류값보다 작으면 기기에 필요한 전류값을 어댑터가 제공하지 못하기 때문에 기기가 제대로 동작하지 않게 되고, 어댑터에서 열이 발생하여 좋지 않습니다. 따라서 어댑터는 전자 제품이 필요로 하는 전류값보다 조금 여유있는 어댑터를 구매하여 사용하는 것이 좋습니다. 건강 주의하시고 항상 행복하세요. ^^

DC아답터를 AC아답터로 만들어볼까요[AC-DC adapter AC-AC adapter]

안녕하세요 백마탄서민TV입니다
이번 영상은 AC-DC아답터를 AC-AC 아답터로 간단한
작업을 통해서 바꾸는 영상입니다
외국제품에 AC 아답터 전원이 많이 들어가는데
구하기 힘들때는 이렇게 작업하시면 됩니다
재밌게 보시고 구독 버턴도 한번 부탁드립니다
감사합니다

잠시만 어댑터 바꾸라는데 전압? 전류? 바꿔도 되나?

안녕하세요! 잠시만 입니다.ㅎ

어댑터가 고장 났을 때

뭘 보고 교체해야 되나 긴가민가 할 때가 있는데요!

어댑터에 대해 한번 정리해 보았어요!ㅎ

시청 감사합니다!^^ㅎ

... 

#극성변환젠더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,207건 1 페이지
게시물 검색