경락가격

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 10회 작성일 2021-08-03 12:30:45 댓글 0

본문

경락 10회 받은 후기! / 비용?/ 아픈가요?/ 얼굴 커지는, 작아지는 습관들까지!ㅣ달님 DAL RING

instagram : dal_nim_dal_ring
Mail : dalnimdalring@naver.com

이 영상은 홍보성,광고성 영상이 아닙니다!
경락에 대한 궁금증,얼굴 축소에 관심을 가지고 계시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 해서 제작하게 되었습니다. :-)

# 경락을 받게 된 계기 : 예전부터 통통한 볼살이 컴플렉스였어서 받게 되었어요!

#경락 받은 곳 : 금단비가 청담본점
(개인적으로 본점이 뭔가 더 믿음직스러운 느낌이라 본점을 다니게 되었어요! 친절하게 잘 대해주셔서 관리받는동안 불편함이 없었고 위치는 강남구청역에서 짱 가까워용!)

# 경락을 받은 기간 : 2017년 7월부터 2018년 3월 초까지
총 10회를 받았습니다.

#경락 과정 : 샵마다 차이가 있겠지만 제가 다녔던 곳은
“클렌징 - 목,어깨 풀기 - 얼굴 - 팩”의 순서로 1시간 가량 이루어졌어요!

# 얼마나 받아야 효과가 있나요? : 정말 눈에 확 띄는 확연한 효과가 눈에 보이려면 20회. 물론 1회로도 리프팅,붓기,라인을 잡아주는데에 어느정도 효과가 있지만 평균적으로 얼굴이 작아지는 효과가 보일 때는 10회.
확연한 효과는 20회.
얼굴은 목,어깨,식습관,생활습관에 영향을 많이 받아서 수시로 변화하기 때문에 반복적인 관리가 필요하다고 해요!
우선 주2회(여유없으면 주1회)정도 관리를 받으며 (대략 10-20회정도) 얼굴의 골격을 줄여놓은 다음 식습관,생활습관을 개선해나가며 유지하는 걸 추천해요!
계속!평생 경락 받자는 뜻은 아니고 관리를 받을 시기에 주2회,주1회를 추천하는 뜻입니당! :-)

#얼굴이 커지는 , 망가지는 나쁜 습관
-짠 음식 섭취
-야식 섭취
-다리 꼬는 자세
-옆으로 누워 자는 습관
-목을 쭉 빼고 다니는 습관,핸드폰 숙여서 보기
다리 꼬는 자세와 옆으로 누워 자는 자세는 얼굴을 비대칭으로 만든다고 해요ㅠㅠ

#얼굴이 작아지는 좋은 습관
-목,어깨,가슴 활짝 열고 다니기
-다리 꼬지 않기
-정자세로 자는 습관 들이기
-목,어깨 마사지 자주 해주기
-짠 음식,야식 섭취하지 않기
+일상 속 마사지 방법 : 스킨케어 할 때 마사지 , 림프마사지 , 어깨와 목 롤러 마사지
이 부분은 영상을 참고해주세요!

#가격
샵에 따라 다르겠지만
평균 1회에 8만~10만원
제가 다녔던 곳은 1회 기준으로 8만5천원이었어요!
대부분 샵들이 10회 단위로 결제하게 되면 어느정도 할인이 들어가는 것으로 보여요!
비싼 가격이지만 저는 효과를 어느정도 보았기 때문에 만족하고 있어요!

#살이 찌면 다시 돌아오나요?
살이 찌면 부피가 늘어나기 때문에 다시 커진 것 같은 느낌을 받을 수는 있다고 해요!
하지만 한번 모아졌던 골격은 그렇게 쉽게 다시 벌어지지 않는다고 합니다!

#경락 아픈가요?
10회 받을 동안 딱 1번 짱 아팠어요...
그게 딱 10회 받을 때였는데 아 이렇게 얼굴뼈가 .. 안녕...하는 수가 있겠구나 싶을 정도로 아팠었어요..ㅋㅋㅋㅋ그 날 눈물 뺐다능..반대로 나머지 9회들은 아프지 않았어요!그렇다고 해서 효과가 적거나 없는게 아니라 전달방식이 달랐던 것 같아요!
해주시는 분마다 힘의 세기,전달방식이 다를 뿐인 것 같습니다!

sub) 경락 마사지 20회 리얼 후기 ‍♀️ 전/후 비교와 Q&A 경락에 대한 오해와 추측 작은얼굴 관리 , 약손명가, 리프팅밴드, 얼굴 붓기 / youis유이즈

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드려요
여러분들의 구독과 좋아요는 채널 운영에 많은 힘이 된답니다❤️

SNS에서도 소통해요ू•ᴗ•ू❁

insta : https://www.instagram.com/_youis/?hl=ko

facebook : https://m.facebook.com/youiszero

business contact :
diatvglobal@cj.net
hellowmiss1@gmail.com

하이 가이즈! ̆̈ 안녕하세요 이번 영상은 경락 20회차 후기로 가지고 왔어요!!! 다이어트 콘텐츠도 같이하다보니까 몸무게가 줄어든것이 아니냐 하는 질문인 많은데 저의 경락 1회차 후기 영상 보시면 몸무게 똑같다고 나와있어용 ㅎㅎ 현재 체중감량은 하지않고있으니 참고해주세요

00:44 Q. 셀프 경락 영상에서 나오는 동작들과 비슷한 동작이 많은가요?
01:07 Q. 10회 가격은?
01:30 Q. 가격대비 이즈의 만족도
01:50 Q. 광대 줄어드는 효과도 있나요?
02:12 Q. 경락은 몇 회차 때부터 안 아프나요?
02:40 Q. 위치는 어디인가요?
02:47 Q. 하체관리 받아본 후기
03:15 Q. 골반교정도 효과가 있나요?
03:30 Q. 비대칭 많이 교정되나요?
03:46 Q. 10회만 받아도 얼굴이 계속 유지가 될까요?
04:11 Q. 옆광대에도 효과가 있나요?
04:36 Q. 10대 때 경락을 받아도 될까요?
05:15 Q. 경락을 중단하면 얼굴이 다시 예전으로 돌아가나요?
05:55 Q. 후면카메라로 셀카를 찍으면 자신감이 생기나요?
06:24 Q. 아무 곳에서 받아도 될까요?
07:11 Q. 유지 목적으로 얼마정도 더 받으면 좋을까요?
07:45 Q. 사각턱에도 효과 있나요?
07:54 Q. 턱이 튀어나온 경우에도 효과있나요?
08:11 Q. 전/후 비교
08:31 Q. 몇 회부터 효과가 보이나요?
08:56 Q. 턱에 통증이 있는 경우에도 받아도 되나요?
09:32 Q. 경락의 부작용
10:22 Q. 경락을 받으면서 이즈가 느낀 가장 좋은점
11:38 Q. 경락 진행 시간
11:46 Q. 석고가 전/후 차이가 심한데 이즈의 생각은?

-이 영상은 유료광고가 포함되어있지 않습니다-

#마사지 #경락마사지 #massage
———————————————————————————————

sound
youtube sound
Gymnopedie_No_2

Cosmetics
soon (영상으로 찾아올게요!)

clothes
서울스토어에서 구매시 친구할인 '유이즈' 기입하시면 5% 할인이 적용됩니다!
https://www.seoulstore.com/products/1115567/detail

production
all youis

size
161 / 46
top 55
bottoms 27

경락 풀코스!! 경락의 모든것!!경락Q&A!!이 영상만 보면 경락 전부 알수있다../오하요

결론: 아픔
지점: 일산 웨스턴돔점

저는 지인이 일했어서 지인 할인을 받았던것입니다!

... 

#경락가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,323건 1 페이지
게시물 검색