20대에꼭해야할

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 14회 작성일 2021-06-20 08:31:07 댓글 0

본문

20대에 꼭 해야할 일들ㅣ취업 걱정 NO NO해

댓글창에 다음 영상에서 알고싶은 내용 써주시면 따로 더 정리해 볼게용 :) xx

https://www.youtube.com/channel/UCEDPUUcT-hiAO3Crp1Q2MUw/join

♥인스타그램 : tellmemore_aboutyou
artyandbanana

♥비지니스 이메일 : artyandbanana@gmail.com

#20대 #20대에해야할일 #20대에알았으면
s k : 아공 울아들한테 이 영상 공유해야겠넹ㅋ
이 친구한테 나이 많은 내가 배우네
젊은친구가 개멋지구만ㅋ^^
Unyeong Choi : 방금전에 허겁지겁 본 18살 학생인데요...ㅠㅜㅠㅠ공부를 너무 못해서 대학도 못가게 생겼어요,,,부모님께서는 공부 못하고 대학 못가면 가난하게 살꺼라고 그러시고 너무 부담이 되요..공부가 다 가 아닌건 알고 또 지금 나이에 공부를 해야하는건 맞지만 제가 좋아하고 하고싶은일들이 있는데 지금은 그런것들을 포기하고 공부만 해야하는게 맞으까요..??싫어하는것을 계속 학교에서 공부 계속하고 옆에서 공부하라 그러고 너무 스트레스받고 우울해 죽겠어요 물론 싫어하는것도 해야하는건 맞지마는...벌써 고민이 너무 많아서 걱정이네요..하아
솔나무ఇ : 정말 멋저요❤️
julie : 서른인데 말정말 다 맞네요. 제가 이걸 20대 초에 봤다면 좋았을걸 진짜 20세는 자신의 방향을 찾는데 노력해야 합니다.
지니찌 : 이쁘고 똑똑하고 ♡

20대에 꼭 해야할 일, 나중엔 하고 싶어도 못해요 l 인생조언

안녕하세요, 디지털 노마드 리뷰요정 리남이 왔습니다!
저는 20대에 꼭 해야할 일은 도전이라고 생각 하는데요.

이제 20대가 얼마 남지 않은 시점에서 제 경험을 바탕으로
20대에게 하고 싶은 인생조언을 담아봤습니다.

개인적 의견이니까 그냥 이렇게 생각 하는 사람도 있구나
생각해주세요. 그리고 2020년 새해 복 많이 받으세요! :)

----------------------------------------------------------------------
·Email (비지니스)
reviewyojung@naver.com

·카카오톡 채널 (비지니스 / 강의 문의)
http://pf.kakao.com/_Haxnjxb

·Instagram (소통)
https://www.instagram.com/reviewyojung
잇힝샤샤샤 : 애드센스 신청하구 일주일이 되었는데 왜 메일같은..?게 안오는지 모르겠어요..ㅠㅠ 슬퍼요~~~
Pink Punk : Жаль нет русских субтитров... (
빛나리 : 목소리가 듣기 편안하네요
원광현 : 감명깊게 보고 갑니다. 감사합니다. 클래스101 벌써다들었어요. 말일이 기다려지네요 ㅋㅋ
balance of the tree : 리남님 조곤조곤 너무 말씀을 잘해주세요 일외에 취미나 운동 등 여가시간엔 뭐하시는지 궁금하네요ㅎㅎ

인생이 꼬이지 않으려면 20대에 반드시 해봐야 할 것 & 절대 하지 말아야 할 것 3가지

인생이 꼬이는 제일 큰 이유가 뭘까요? 저는 크게 3가지로 봅니다.
어느덧 30대 중반이 되어 돌아본, 20대에 제가 정말 하길 잘 했던 것들 \u0026 절대 하면 안될 것들을 준비해봤습니다.

오늘도 최널고정해주신 여러분들
내일도 최고길만 걸으세요!

메리크리스마스!
Dream boy : 제가 꼭 알아될 사안들을
듣기 좋은 목소리로 잘 듣고 갑니다 ^^
깅뚜민 : 이얼굴이 어떻게 30대 중반이야..
뚱이생각TV : 경험 쌓기(나 자신알기) 정말 중요한거같아요 ^^
김구식 : 26살, 20대 중반을 지나면서 천천히 잘 하고 있다고 스스로 다독이며 열심히 산다고 사는데 도전과 경험 말씀 덕분에 제 인생이 아주 천천히 꼬여가고있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 도전과 경험 하고싶습니다 미치도록 하고싶네요. 나이먹으면 그 땐 내 꿈을 이룰 수 있으리라 버티고 버텼는데 꼬여가는 인생에 잘못된 삶이라니까 심란하네요. 다 그만두고 나도 내 인생 안꼬이게 살고 싶습니다.
Fitchu : 20살..주식을 하고 인생이 180°뒤바뀌었습니다 내가 살아있다 라는 짜릿함을 느끼고 싶으면 주식 함 해보십쇼

... 

#20대에꼭해야할

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,322건 1 페이지
게시물 검색