중고씨디

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 6회 작성일 2021-06-18 00:20:47 댓글 0

본문

이거 실화..? 5천원에 싸인CD 내놓은 팬 잡으러 온 다비치! [개이득2]

다비치 10주년 정규 앨범 발매를 앞두고!
다비치 사인 앨범 중고 거래 소식을 들은 이해리와 강민경!
직접 자신의 사인 앨범을 사러 가는데...
이 직거래.. 반전이 있을지 !?

#붕어빵이라도 #풍성하게
#1월25일 #다비치 #10주년 #앨범발매 #잊지마요

개이득2 다비치 편! 지금 바로 확인하세요!
[본격 리얼 연예인 중고직거래 체험기! 개이득2!]
모스키토우 : 이게 강민경이다 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모스키토우 : 그래도 그렇지 오천원 받고 팔기에는 너무 쓸데없이 고생스럽잖아요 추운데!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
민경이 해리 귀여워죽겠는데 !!!
저 귀염둥이들 상처주다니~!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미워!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모스키토우 : 강민경 강아지처럼 사랑스럽다 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
장췐ᄌ : 와 싸인cd ㄷㄷㄷㄷ
내한테팔면 30 만원에도 살수있음돠
내한테 팔면 아이되니?
ji one park : 만원에 안팔렸다니 ..ㅠㅠ
하기사, 요새 누가 CD로 듣나.
병원서도 씨디로 주는것 좀 바뀌었으면...
USB에 넣어주세요..좀..
동봉 사진같은거에 친필싸인해주등가~^^

국제전자센터탐방기(중고CD,한우리)

오늘은 국전 다녀온 영상을 올려봅니다.
오늘도 시청해주셔셔 감사합니다. 재밌게 봐주세요~
뷘이혼이 : 용돈을 왜 올려줘야 하는지에 대한 근거 1.
전태은 : 국전에 혹시 게임보이 같은거는 팔지않나요?
반달곰 : 잘봤습니다~~~~
hk y : 취미공유하시면서 서로 얘기나누며 구경하는게 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
여친분한테 잘해줘요 부럽다부러워!!!!!!!!!!!!부럽띠
카노루 : 코로나 때문에 방문 못하고 있는데 참고영상으로 좋네요!

딱 걸렸어! 가시는 님 잡으러 온 선미의 중고거래 체험기! [개이득2]

[개이득2]
선미! 변심한 팬과의 깜짝 만남! 휴덕은 있어도 탈덕은 없다!
본격 리얼 연예인 중고직거래 체험기! 개이득2!
김정귀 : 판매자에게 문희준이보인다...
워든 : 다비치는 사인시디가 오천원이었어요
샤아 : 곱다 고와
Double foxhead : 이진호 닮았는데?ㅋㅋㅋㅋ
고삼 : 성덕...진짜 부럽다

... 

#중고씨디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,535건 1 페이지
게시물 검색