주황트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 27회 작성일 2021-04-18 23:00:35 댓글 0

본문

너만 모르는 꾸안꾸룩 명품 트레이닝복 셋트

#PANGAIA #SustainableFashion

버섯돌이님들 할로
오늘은 조금 생소한 PANGAIA 라는 브랜드의 트레이닝복 세트 리뷰입니당
포도로 만든 신발, 미역으로 만든 티셔츠 등
여러 지속가능한 패션 아이템을 내놓는 핫한 브랜드 라고 하더군요!
전..이제 3벌 째 샀다는...\r
오늘도 브링블링 하쎄요

\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116

트레이닝복 예쁘게 입는 노하우/ 꾸안꾸로 입는 트레이닝코디 신발, 양말 코디방법까지

안녕하세요 제인버켓이예요
요즘 집콕생활도 늘어서 꾸안꾸로 입는 트레이닝 코디,
트레이닝복을 예쁘게 입는 노하우를 소개해드리려고 해요
집에서 뒹굴뒹굴하다가도 외출하려면 그 위에 툭툭 아우터 하나만 걸치고 나가면 되니까 트레이닝이랑 잘 어울리는 신발, 양말 코디방법까지 같이 사진보면서 얘기나눠요~

목걸이 정보
https://bit.ly/2MjN1eu

옷 좋아하는 디자이너로 옷장에 있는 옷들과 노는 걸 좋아해요~^^
오랫동안 일해왔던 패션팁과 정보로 같이 이야기해요~
구독과 좋아요, 댓글, 알람설정도 부탁드려요~

#꾸안꾸코디 #트레이닝코디 #트레이닝
e-mail: yuhj1031@gmail.com
instagram :@jane_bucket
키:166cm, 몸무게: 50kg

중고등학생의 공통적인 문제점 말씀드립니다

#패션 #학생코디 #발목

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

... 

#주황트레이닝복