대구결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 4회 작성일 2023-05-28 11:29:23 댓글 0

본문

【 대구 상간녀 결혼식 폭로 현재 남편 입장을 전달해 드립니다 】

【 대구 상간녀 결혼식 폭로 현재 남편 입장을 전달해 드립니다 】

- 시청자와 함께 만들어가는 채널 호박 늬우스 -

많은 제보 부탁드립니다.

호박 메일 : pumpkin.news1@gmail.com
쇠사설 : 여러분, 다행이라고 봐야합니다, 비정상 남녀가 이렇게 결합되면서 불특정 남녀들을 구했습니다, 다시 방생되면 안됩니다. 축하해줍시다.
Victoria Lee : 제발 두 분 헤어지지 마세요. 절대 세상에 아내분 세상에 방류하지 마세요. 피해자 늘리지 마세요.
쏘피네 : 상간녀 말을 다 믿는 남자분에게 박수를
김선혜 : 현남편이나 시부모님 존경스럽네요,
어떻게 그런 사실을 알고도 아내로 며느리로
받아들일수 있는지 참 마음이 너그러우시네요
물티슈 : 성생활이 문란한거까지 이해하겠는데
남한테 피해는 끼치지 말았어야죠...
그건 죄입니다

결혼식 폭로현장(바람,상간녀)

김정숙ᄃᄋ : 여자분 용기가 대단하네요. 얼마나 분하고 억울하면. 저렇게 까지할까요? ㅜ. 죄는 진데로 가게 되있어요.
장똘만 : 이런 화풀이 깽판문화가 빨리 정착되었음 하는 바램입니다.한명의 사람이라도 부디 좋은사람만나고 저런 사람 만나지 않도록..ㅜㅜ평생 같이할사람인데..진짜 잘못만나면 인생이 송두리째 암울해집니다ㅜㅜ
현옥순 : 이런 폭로 문화는 꼭 정착되어서 깨끗한 사회정화를 만들어야 한다.
겨울 : 참 남의가정 파탄낸 저결혼하는여자랑
바람핀 전남편은 천벌받아라
피해자 여자분 용기대단하고 오빠 친구 진짜 최곱니다
얼마나 분통할까
Jindale : 피해자님 참 잘 하셨어요
군자에 복수는 그렇게 하는겁니다.

신부가 먼저 입장하는, 비오는 날의 낭만결혼식 a rainy day's romantic wedding with the bride entering first

진짜부부의 결혼식 영상, 그 첫번째 영상부터! 보고가세요ㅎㅎ
장대비가 쏟아지는 날, 야외결혼식을 치룬 저희!
엄청 잘 살건가봐요! 멋진 영상 찍어주신 '소울워크' 고맙습니다!
많은 분들이 찍어주신 영상과 함께 편집했어요!ㅎㅎ

instagram : y__eon2 , ddong_8_e
E-mail : y_pricity@kakao.com

Edited by. Y:pricity